alexa-tracking

Sedang Menyamar, Anggota Ditresnarkoba Tewas di Hotel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5883814296bde602468b4569/sedang-menyamar-anggota-ditresnarkoba-tewas-di-hotel
Sedang Menyamar, Anggota Ditresnarkoba Tewas di Hotel


Quote:


aneh emoticon-Big Grin
nyamar main kuda"an biar hepi










emoticon-Cool
Heran gua erimin /halime bisa banjir diindo gini yak ,sapah supliernya nihemoticon-Thinking
KASKUS Ads
Nyamar tapi....
Ah su dahlah emoticon-Turut Berduka
Nyamar?

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Nyamarnya udah keterlaluan. Sampai kaya pemake/bandar beneran.

Gw sebenernya respek sama mereka yang mengorbankan nyawa buat begini. Cuma kalau udah masuk kadang malah begini jadinya.
nyamar apa doyan kok sampe overdosis narkoba gitu hah?
bisa aja wereng nutupin aibemoticon-fuck
nyamar dan ngamar beda tifis!!! emoticon-Marah

tegakkan pemberantasan narkoba seperti si duhtete!!! emoticon-Marah
Quote:


beda2 dikit gpp dong om .. kan pulisi emoticon-Frown
dia terlalu mendalami perannya sebagai undercover police, mungkin dia gak bisa bedain dia ini polisi apa drug lord.
Hari gini masih percaya polkis
jadi inget film training days emoticon-Big Grin
iyain aja, polisi selalu benar emoticon-Ngakak
nyamar dari hongkong,

jujur itu ternyata lebih sulit daripada berbohong ya
Sedang Menyamar, Anggota Ditresnarkoba Tewas di Hotel
Semoga meninggal dengan hormat emoticon-Cool
iyain aja, polisi selalu benar emoticon-Ngakak
Quote:


ngamar?

emoticon-Wakaka
Quote:


Nah baru bener

emoticon-Wkwkwk
Polisi kena musibah terus akhir2 ini.
emoticon-Bingung