alexa-tracking

Sedang Menyamar, Anggota Ditresnarkoba Tewas di Hotel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5883814296bde602468b4569/sedang-menyamar-anggota-ditresnarkoba-tewas-di-hotel
Sedang Menyamar, Anggota Ditresnarkoba Tewas di Hotel
youtube-thumbnail


Quote:
Sabtu, 21 Januari 2017 | 21:20 WIB

Seorang anggota polisi berpangkat brigadir, RPI, ditemukan tewas di dalam kamar Hotel Feodora, Grogol, Jakarta Barat, pada Sabtu (21/1) dini hari. Jasad korban kemudian dibawa ke Rumah Sakit Royal Taruma Jakarta Barat untuk mendapat pengananan secepatnya. Namun nyawa korban tak terselamatkan. Jasad korban kemudian dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati untuk diotopsi. Kabid Humas Polda Metro Jaya menyebut belum diketahui pasti penyebab tewasnya anggota Ditres Narkoba Polda Metro Jaya.

Namun pihaknya membenarkan bahwa korban tewas saat sedang bertugas dalam penyamaran. Dari kamar hotel ditemui, korban tengah bersama seorang perempuan, narkoba satu paket sabu, 3 butir pil ekstasi, dan 3 butir pil happy five. Hingga kini, jenazah korban masih berada di Rumah Sakit Polri Kramat Jati untuk dilakukan otopsi guna mengetahui pasti penyebab meninggalnya anggota kepolisian ini.

http://tv.kompas.com/read/2017/01/21...tewas.di.hotel


aneh emoticon-Big Grin
nyamar main kuda"an biar hepi










emoticon-Cool
Heran gua erimin /halime bisa banjir diindo gini yak ,sapah supliernya nihemoticon-Thinking
Nyamar tapi....
Ah su dahlah emoticon-Turut Berduka
Nyamar?

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Nyamarnya udah keterlaluan. Sampai kaya pemake/bandar beneran.

Gw sebenernya respek sama mereka yang mengorbankan nyawa buat begini. Cuma kalau udah masuk kadang malah begini jadinya.
nyamar apa doyan kok sampe overdosis narkoba gitu hah?
bisa aja wereng nutupin aibemoticon-fuck
nyamar dan ngamar beda tifis!!! emoticon-Marah

tegakkan pemberantasan narkoba seperti si duhtete!!! emoticon-Marah
Quote:Original Posted By komodo.ipk.2.56
nyamar dan ngamar beda tifis!!! emoticon-Marah

tegakkan pemberantasan narkoba seperti si duhtete!!! emoticon-Marah


beda2 dikit gpp dong om .. kan pulisi emoticon-Frown
dia terlalu mendalami perannya sebagai undercover police, mungkin dia gak bisa bedain dia ini polisi apa drug lord.
Hari gini masih percaya polkis
jadi inget film training days emoticon-Big Grin
iyain aja, polisi selalu benar emoticon-Ngakak
nyamar dari hongkong,

jujur itu ternyata lebih sulit daripada berbohong ya
Sedang Menyamar, Anggota Ditresnarkoba Tewas di Hotel
Semoga meninggal dengan hormat emoticon-Cool
iyain aja, polisi selalu benar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By victimofgip.99
Nyamar?

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


ngamar?

emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By ramargc


ngamar?

emoticon-Wakaka


Nah baru bener

emoticon-Wkwkwk
Polisi kena musibah terus akhir2 ini.
emoticon-Bingung
×