alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gambaran Kepribadian dari Karakter di Game Perang yang sering Agan Pilih !!!
4.62 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58837f4e32e2e6390f8b4568/gambaran-kepribadian-dari-karakter-di-game-perang-yang-sering-agan-pilih

Gambaran Kepribadian dari Karakter di Game Perang yang sering Agan Pilih !!!

Assalamualaikum wr wb
RAHAYU !

Quote:

Quote:


Quote:


Gambaran Kepribadian dari Karakter di Game Perang yang sering Agan Pilih !!!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



AGAN SUKA YANG MANA?
Share dimari gan ! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Oh ya, ane juga ikutan KASQUIZ yang lagi HOT banget di KASKUS gan! mampir dan beri komeng ya gan ! [GREGETZ] Hal Gokil yang bisa Agan Lakuin dengan MOTO Z Insta-share Projector mod!
MAKASIH GAN ! SALAM !

emoticon-Ultah emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
ane sih yang buat gamenya emoticon-Cool
Wah kalo ane yang nomer 6 dong ganemoticon-Cool sekali tembak hancuremoticon-Cool
Quote:


Ah yang boneng gan? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Makasih udah mampir dan komeng gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Ganas juga ye ente gan emoticon-Leh Uga
emoticon-Shakehand2 makasih udah mampir dan ngomeng gan
Udh jarang maen game soalnya
Quote:

Yoi gan,pria harus ganasemoticon-Cool yoi gan,ane rate yaemoticon-Rate 5 Star
Quote:


Ane juga gan, lebih sering main sama cemewew sekarang emoticon-Leh Uga
Makasih dah mampir dan ngomeng gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Makasih ganemoticon-Ultah
Sniper bre emoticon-Cool
Dulu pas maen PB, ane biasanya maen sniper dan shotgun emoticon-Malu
Sniperan ane demen nya..
Ga terbatas pada karakter diatas kan?
Karena ane suka game fps juga, umumnya ane lebih suka pake pistol + silencer, lebih anti recoil & ringan. Hal ini tidak lepas dari pengaruh game2 bertema secret agen atau silent assassins.
yg paling keren yg ane pilih
kalo overwatch gimana bray itu juga game perang juga tapi kaga jelas banget tuh karakternya emoticon-Ngakak
Sniper emoticon-Toast
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Eh, kita samaan gan. Bikin boyben SNIPER yuk emoticon-Leh Uga
emoticon-Shakehand2 Makasih udah mampir dan ngomeng gan, rate jika berkenan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Kalo game model-model begini ane jadi inget sama "splinter cell" gan emoticon-Mewek
Makasih dah ngomeng gan, rate jika berkenan emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Quote:

Berarti ente pilih ane gan emoticon-Cool
Rate jika berkenan gan emoticon-Rate 5 Star
Kalo ane jadi komandonya.
Ini game battlefield 2 y,kaporit ane nih game..biasa make special force,sniper n medic..keseringan sih medic karena bisa healing self
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di