alexa-tracking

Perayaan Natal Demokrat, SBY: Kita Harus Bisa Kelola Perbedaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58837a8adcd770a0038b4569/perayaan-natal-demokrat-sby-kita-harus-bisa-kelola-perbedaan
Perayaan Natal Demokrat, SBY: Kita Harus Bisa Kelola Perbedaan
Jakarta - Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono bicara soal kebhinnekaan di Indonesia. SBY ingin perdamaian dan kasih sayang dipelihara dalam kehidupan bermasyarakat.

SBY mengatakan, setiap agama mengajarkan sikap saling berbagi kasih dengan umat agama lain. Tidak ada agama yang mengajarkan umatnya untuk saling membenci dan menindas.

"Agama mengajarkan persaudaraan sejati bagi umat manusia. Agama mendorong umatnya untuk saling menyayangi dan mengasihi, serta berbudi luhur," ujar SBY dalam sambutannya di acara perayaan 'Natal Nusantara' Partai Demokrat di JCC Senayan, Jl Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Sabtu (21/1/2017) malam.

SBY juga menyampaikan rasa syukurnya karena perayaan Natal di Indonesia pada 25 Desember 2016 lalu berjalan aman dan kondusif. Dia berharap, hal itu mampu memupuk kepercayaan Indonesia sebagai bangsa yang kuat, aman, dan damai jika bersatu.

"Di tengah tantangan untuk mewujudkan masyarakat aman, tenteram, dan damai, kita harus bisa mengelola perbedaan berdasarkan prinsip Bhinneka Tunggal Ika. Meningkatkan tenggang rasa adalah sesuatu yang mutlak. Kita tidak boleh tercabik oleh kekerasan dan perbedaan," imbuhnya.

https://m.detik.com/news/berita/d-3402166/perayaan-natal-demokrat-sby-kita-harus-bisa-kelola-perbedaan?_ga=1.66130542.1393277222.1481947485

===============******================
Tidak memilih jokowi...silahkan
Tidak memilih ahok ...silahkan

Asalkan jangan menjadi benci yang membabibuta...karena itu kebodohan
Kebodohan adalah komoditas yg dikelola oleh pihak2 yg berhati jahat.

Nasbung sudah terlanjur membenarkan SBY dan FPI
Nasbung sudah terlanjur mengharamkan Natal
TERNYATA OH TERNYATA

SBY ikut NATAL bersama
Agus juga ikut
sillpi juga ikut
Perayaan Natal Demokrat, SBY: Kita Harus Bisa Kelola Perbedaan

==========*****==========
Admin kalo maintenis kaskus...fitur copy pste link via mobile ..ga jalan
image-url-apps
joget2 di acara Natal utk apa??
emang dangdutan??

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kelola perbedaan dengan cara klasik yaitu gunakan kekuatan agar efisien.
kelola perbedaan dengan sistem single party juga boleh.
kelola perbedaan dengan mayoritas menjaga minoritas,minoritas menhormati mayoritas.
kelola perbedaan dengan pembubaran nastak nasbung.
emoticon-Traveller
yang bagus kelola perbedaan dengan demokrasi yang respectful & impartial.
KASKUS Ads
lha kemaren intoleran, yg diusung.
anti perbedaan. kalo beda pokoknya tapir...


emoticon-Traveller




komentarin anissa nya dong gan
image-url-apps
kelola perbedaan, harus saling mengisi kantong duit. isep2 duit rakyat, pura2 pilon. trus pion2nya di korbanin semua. tinggal menunggu ajal membusuk di penjara KPK
image-url-apps
ayo gus moshing gus, biar rame

joni moshing dong joni emoticon-Traveller emoticon-Ngacir Tubrukan
kurang kerjaan
image-url-apps
Bakalan di demo fpi ini gan om sby, prihatin emoticon-Mewek
image-url-apps


Damin itu indah, semoga damin natal beserta kita srmua emoticon-Angel
Perayaan Natal Demokrat, SBY: Kita Harus Bisa Kelola Perbedaan
pantesan dulu PKS 'beda' ga ada reaksinya, ternyata udah dikelola toh.
image-url-apps
emoticon-Wakaka awas bibib baper
image-url-apps
lanjutkan :nyantai
image-url-apps
katanya ada fatwa mui?
image-url-apps
sukurin lu bib gak diajak joget joget

dikhianatin itu sakit bib, yg elu bela mati matian kagak menghargai prrjuangan lu dan miui

semua demi gudel
lempar batu sembunyi tangan

betul kata guru besar politik saya dulu, cara ampuh buat narik simpati rakyat

buat masalah lalu tawarkan solusinyaemoticon-Wakaka
image-url-apps
bhaha. makin kejang2emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Emangnya mau balikin fajero sfortnya?

Sby tunjuk jari..rijik balik miskin lagi
image-url-apps
Quote:


Stylenya terdzolimi dan teraniaya...
Tapi gw akuin..sby jago manajemen konflik
image-url-apps
Quote:


Halahhh spesies itu ngapain dipiara...
×