alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
EA TIDAK PROFIT 100% PERBULAN, DANA EA KAMI KEMBALIKAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588370201a99754d0e8b456c/ea-tidak-profit-100-perbulan-dana-ea-kami-kembalikan

EA TIDAK PROFIT 100% PERBULAN, DANA EA KAMI KEMBALIKAN

Salam Profit seterusnya...

Bagi yang capek manual trading
jangan dipaksakan karena itu akan tidak baik
apalagi jika emosi kita labil, dijamin tradenya berantakan
Trading investasi untuk profit tidak untuk gambling
emosi negatif kita di trading akan menghancurkan semuanya
bahkan hidup kita..
( itu kata para master forex forex Dan benar adanya)

Tidak semua orang cocok di dunia trading,
karena punya tingkat psikologis dan emosional yang beda beda
kalo dirasa anda tidak cocok di dunia trading akan lebih baik
STOP DAN BERHENTI, karena prinsipnya tidak ada keajaiban di forex selain berusaha
dengan baik dan berpikir realistis..
( itu kata para master trading Dan benar adanya)

jika tidak manual, menggunakan ea robot mungkin solusinya
tentunya ea teruji dan aman DAN tahan banting


EA ROVOLUSIONER

- no martingel
- no averaging
- no haging
- hanya 1 open posisi dengan SL hiden

ea scalping dengan konsep yang aman dan nyaman..dan profit
dengan profit kisaran diatas 100% perbulan

* mosok 100% perbulan ?
- silahkan di coba sendiri

* apa eanya berbayar?
- iya , ada barang ada harga dan mutu

* apa ea di proteksi?
- TIDAK, no expired dan NO proteksi nama akun ( FULL VERSION )

* Jenis EA apa?
- Scalping di 1 pair saja


EA SAYA JUAL DENGAN 2 KONSEP
1. KONSEP 1 HARGA EA 3 JUTA
Note = - JIKA sebulan pertama profit anda tidak ada 50% dari deposit
kami kembalikan dana ea 100% kepada anda.
( profit 0 - 49% sebulan pertama, dana ea kami kembalikan semua yaitu 3 juta
( udah dana dikembalikan 100%, juga msh dapat EA, enak to ....)

- JIKA sebulan pertama profit tidak ada 100% ( tapi diatas atau sama dengan 50%)
kami akan kembalikan dana ea 50% kepada anda
( profit 50 - 99% sebulan pertama, dana ea kami kembalikan setengahnya yaitu satu juta lima ratus)
( enak to, dana dikembalikan 50%, dan msh profit diatas 50% dan dapat ea )



2. KONSEP 2 HARGA EA 1 JUTA
Note: = Profit berapa % sebulan, dana tidak saya kembalikan

- klo Mc gimana gan?
( semua investasi ada resiko, tidak ada tehnik 100% profit, )
semua didunia ini tidak ada yang tanpa resiko, makan pun ada resikonya

yang ada adalah berusaha degan cara yang baik dan aman serta meminimkan resiko
dan ea ini sangatlah aman. cobalah dengan depo kecil aja misal 30 usd tidak masalah.

* ada trial demonya gan, dan prograM afiliasi gratis ?
- tidak ada

* broker pakai apa ?
- 5 digit, recomendasi = tickmill, IC MARKET, PAPERSTONE dll ( true ECN)
( spread maksimal 2 )

Diubah oleh: wiwoho2000
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
* Ada Video kinerja ea gan ?
- ada video back test
Mantab gans EA nya, kumpulin dana dulu deh buat ngelamar EA nya. Btw minim dana yag direkomendasikan berapa gans? EA dijalankan full 24 jam di VPS atau ada saat-saat tertentu EA nya lebih baik di hentikan? Risknya lumayan juga ya $100 pake lot 0.1an, artinya 100 pip bisa MC akunnya

- MINIMAL MODAL 50 USD SAJA GAN
- biarkan ea bekerja, dan kita jangan intervensi,
- sebelum penutupan pasa, 1 jam sebelumnya ada baiknya vps dimatikan, dan senin pagi baru dihidupkan lagi'
menghindari gap, dan spread yang melebar
- lot bisa dikecilkan biah lebih aman, tp sebenarnya itu udah tidak masalah
tapi sebenarnya lot 0.1 sudah duresikokan, krn jika equity sempat drop, lot akan kecil sendiri, begitu juga jika naik,
EA TIDAK PROFIT 100% PERBULAN, DANA EA KAMI KEMBALIKAN
EA TIDAK PROFIT 100% PERBULAN, DANA EA KAMI KEMBALIKAN
EA TIDAK PROFIT 100% PERBULAN, DANA EA KAMI KEMBALIKAN
EA TIDAK PROFIT 100% PERBULAN, DANA EA KAMI KEMBALIKAN
EA TIDAK PROFIT 100% PERBULAN, DANA EA KAMI KEMBALIKAN
SELAMAT MENCOBA
nah ini baru jualan EA yang paling lengkap menurut ane
ada jaminan jika loss, ada jaminan jika profit kurang dari sekian %, dan ada bukti nyata real akun pakai EA ini
jadi tinggal di pantau aja
ga kayak thread sebelah jualan EA harga jutaan bahkan puluhan juta, ga ada bukti nyatanya cuma cuap cuap saja, harga EA nya juga sangat mahal dan lucunya profitnya masih kalah ama EA gratisan.

cuma satu aja gan TS yg mau saya tanyakan, sebenarnya EA ini udah di uji coba berapa lama ya?kalau liat akun agan khan masih 1 minggu saja jd blm teruji benar sebenarnya EA ini. kayaknya EA ini cuma cocok di EC ya gan, yg range hariannya kecil jd ketahanan 100 poin msh cukup aman. CMIIW
IYA pair khusus eurchf, udah 6 bulan runing, BACKT TEST 1 TAHUN AMAN,,,,

APAPUN ITU TIDAK PENTING, KRN TIDAK JAMINAN EA yang TAHAN BADAI SAMPAI 5 TAHUN , tetapi tahun 2017 msh bisa bertahan, krn pasar labil dan tidak bisa dipredeksi dengan jelas...

kita terbuka, market tidak bisa dipredeksi 100%

yang jelas ada JAMINAN UANG SAYA KEMBALIKAN KLO EA SAYA TIDAK PROFIT sesuai aturan diatas....
tentunya ea yang udah sy kirimkan tidak usah dikembalikan donk hehe...

sejauh ini perfoma bagus, depo tidak harus besar kok....coba aja 50 usd.
Quote:


gan, kalau boleh tahu apakah EA ini hasil buatan agan sendiri atau orang lain yang buatnya ya?
karena ada pihank yang telah membeli ea, dan ndompleng loggin investor untuk kepentingan pribadi, maka balance dari loggin diatas saya wd....

selanjutnya silahkan pantau ini




jadi ada yang beli ea sama saya, kemudian dia ndompleng loggin sy sy publih
jadi sy tarik dana, di akun tersebut

cek ini gan
demo1
Login: 2089306969
Investor: tr7ncwa
Tickmill-DemoUK

real akun
38587
Password trading: 8h5WC61m4y
MT4 Server: Tickmill-Live02
Diubah oleh wiwoho2000
yang saya maksud itu gan logginnya yang saya wd.
Quote:


akun demonya mantab gan
akun realnya milik siapa ya itu gan?
apakah agan punya yang FT EA nya udah jalan lebih dari 3 bulan ya gan?
Diubah oleh kaskusinvest
akun real klient,

ada banyak akun real di saya yang pkai ea itu...
( jadi klient yang udah pesan ea, klo gak keberatan kasih sy investor biar sy ikut pantau)

sengaja saya pilihkan akun itu, yang baru runing kemarin, baru seumur jagung ( 1 hari ),
jadi sy transparan,,,, klo mc ya semua biar liat,,,
klo sy kasihkan akun yang udah gemuk profitnya percuma...

biar semua tahu prosesnya dari nol smp profit


Quote:


gan, akun real yg agan kasih sudah MC sepertinya
kalau sy amati entah client agan yg pasang EA nya keliru atau bgm yah, kok bsnya OP yg hrsnya cuma EC malah jd pair lain
mnrt sy ga pa2 gan pasang aja real akun yg sudah gemuk dan udah lama , malah semakin lama misalnya 6 bln ke atas malah makin bagus artinya EA agan bener2 udah keuji
kl yg msh seumur jagung malah kurang bagus mnrt ane gan.belum terbukti nyata
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di