alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58837004d89b0933318b4570/hal-mengejutkan-yang-terkuak-di-trailer-baru-power-rangers
Hal Mengejutkan yang Terkuak di Trailer Baru Power Rangers
Quote:Hal Mengejutkan yang Terkuak di Trailer Baru Power Rangers

Quote:Power Rangers kembali membangkitkan nostalgia para penggemarnya dengan film daur ulang yang siap tayang tahun ini. Formula baru yang ada dalam film ini melibatkan karakter lama dengan tampilan baru. Tak hanya karakternya, robot dan monster raksasa pun ikut dirombak.

Seperti terlihat dalam trailer kedua Power Rangers yang diunggah Lionsgate Movies, di situ kita tak hanya disuguhi kehidupan sehari-hari kelima remaja yang jadi tokoh utamanya. Di sini, trailer lebih berfokus pada kekuatan asing yang mengubah wujud mereka sebagai Power Rangers.


Quote:Buat yang kuat buffer, ane tampilkan trailer resmi kedua Power Rangers ini:

youtube-thumbnail


Quote:Maka bagi para penggemarnya, trailer kedua Power Rangers ini lebih mengesankan ketimbang trailer pertamanya. Hal tersebut dikarenakan banyaknya kejutan yang dipamerkan di dalamnya terkait kekuatan super kelima remaja yang menjadi pelakon film ini.

Setidaknya ada hal-hal baru yang bisa kita saksikan di trailer kedua Power Rangers sebelum menontonnya pada Maret mendatang. Apa saja?


Quote:
Spoiler for Pertamax, warna rangers:


Quote:
Spoiler for Zordon:


Quote:
Spoiler for Alfa 5:


Quote:
Spoiler for Markas Rangers:


Quote:
Spoiler for It's Morphin Time!:


Quote:
Spoiler for Rita Repulsa:


Quote:
Spoiler for Putty Patrollers:


Quote:
Spoiler for Goldar:


Quote:
Spoiler for Dino Zords:


Quote:
Spoiler for Megazord:


Quote:
Spoiler for Keluar dari Markas:


Quote:Gimana gan? Sesuai ekspektasi agan-sista kah?

Kalau TS sih udah ga sabar pengin nonton Maret nanti. emoticon-Cool

Dari trailernya pun terdengar OST Go Go Power Rangers bakal digunakan, dengan versi modern sepertinya. emoticon-Kaskus Radio


Quote:Sumber dari sini,
dengan banyak tambahan dan foto screenshot langsung dari ane. emoticon-Smilie
Reserved, gan. emoticon-Cool
ranger pink emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By isa budiman
ranger pink emoticon-Kiss (S)


Cantik ya, gan.. emoticon-Peluk
bentukannya jadi mirip iron man ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pepy24
bentukannya jadi mirip iron man ya emoticon-Big Grin


Banyak yang bilang gitu, gan.. emoticon-cystg
trailer ke 2 ada yg ciuman jg gak?emoticon-Kiss:
jadi penasaran om emoticon-Genit
Quote:Original Posted By syawalzea
trailer ke 2 ada yg ciuman jg gak?emoticon-Kiss:


Ada, gan. emoticon-Malu

Hal Mengejutkan yang Terkuak di Trailer Baru Power Rangers
Mantap... Semoga ht gan
dari jaman dulu masih ngefans sama film enih emoticon-Cipok
sepintas topeng ranger merah kok hampir mirip ky topeng ny lord zedd yak? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lopis.manis


Ada, gan. emoticon-Malu

Hal Mengejutkan yang Terkuak di Trailer Baru Power Rangers


perasaan pas gw bocah ranger gak ada yg cintah cintahanemoticon-Busa

keren juga ya bray markasnya

mirip gudang armornya tony stark
emoticon-Leh Uga
go go power rangers emoticon-Big Grin

Rangers pink emoticon-Genit
Bisa terkuak juga yak bray..... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kingpin182
jadi penasaran om emoticon-Genit

Penasaran apaanya nih, Om? emoticon-Om Telolet Om!


Quote:Original Posted By verrywi
Mantap... Semoga ht gan

Aamiin.
Terima kasih, gan. emoticon-Toast


Quote:Original Posted By preman.jamban
dari jaman dulu masih ngefans sama film enih emoticon-Cipok

Iya, sama gan.. emoticon-Gotta catch 'em all!


Quote:Original Posted By xwaller
sepintas topeng ranger merah kok hampir mirip ky topeng ny lord zedd yak? emoticon-Big Grin

Yang ini, gan?
Hal Mengejutkan yang Terkuak di Trailer Baru Power Rangers


Quote:Original Posted By syawalzea
perasaan pas gw bocah ranger gak ada yg cintah cintahanemoticon-Busa

Ada, gan.
Ane masih inget banget Kimberly sama Tommy pernah kissing. emoticon-Cipok


Quote:Original Posted By hirak0
keren juga ya bray markasnya

mirip gudang armornya tony stark
emoticon-Leh Uga

Banyak senjatanya kayaknya gan.
keren kek nya nih
yes ada power rangerrr lagiiiii update emoticon-Frown apakah akan rame seperti dolo?
Renjer pink buled gitu bre emoticon-Genit