alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5883557ec0cb17885b8b456a/bergaji-tinggi-pembersih-rumah-di-inggris-harus-telanjang-mnat-gan
Bergaji Tinggi, Pembersih Rumah di Inggris Harus Telanjang. Mnat gan?
Upah £55 (Rp800.000) per jam untuk tugas bersih-bersih rumah, terdengar sangat bagus -setidaknya lima kali lipat dari upah biasa untuk pekerjaan itu. Tetapi -ini tetapinya terdengar berat bagi kebanyakan orang: kerja bersih-bersih itu harus dilakukan sambil telanjang.

Telanjang sepenuhnya. Tanpa sehelai benang pun, kata ungkapan di kisah-kisah lama.

Layanan bersih-bersih di tempat kaum naturis, alias kaum yang ingin menjadi alami begitu rupa sehingga berpakaian pun ogah karena tak dianggap alami, makin berkembang di Inggris, setelah pertama kali dibuka di London dua tahun lalu.

Perusahaan pembersih berkecenderungan alami ini didirikan di atas dua kepercayaan fundamental. Satu: 'kebebasan terkait bentuk bangsa manusia.' Dan kedua, 'ketenteraman dalam rumah yang bersih tanpa noda.'

Nah, siapa yang tak jatuh cinta pada falsafah itu?

Layanan pembersihan bertujuan naturis berkembang di Inggris setelah dibuka di London dua tahun lalu.
Perusahaan yang bersangkutan menegaskan, tidak ada unsur seksual untuk bisnis ini - meskipun mereka juga mengatakan petugas pembersih perempuan memang yang paling diminati.

Tapi jika Anda tak tertarik melakukan tugas bersih-bersih sambil bertelanjang, Anda masih bisa mendapat kerja dari perusahaan ini. Mereka juga membutuhkan pembersih berpakaian lengkap, kendati dengan upah yang lebih rendah. Namun Anda masih bisa berurusan dengan ketelanjangan: klien yang menyewa mereka kemungkinan besar selalu bertelanjang.

Thread ane yang lain :

Ini Bahaya Pose Foto Gaya Dua Jari

Sumber dan foto :
- BBC
- dailymail.co.uk
pertamax hanya untuk ts
menerima cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S)
menolak bata emoticon-Sundul Gan (S)
Pertanyaannya 1, buat apa? emoticon-Bingung
aduh. udah biasa di situs situs tertentu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pepy24
Pertanyaannya 1, buat apa? emoticon-Bingung

kalau tullisan di bbc sih alasannya "Layanan bersih-bersih di tempat kaum naturis, alias kaum yang ingin menjadi alami begitu rupa sehingga berpakaian pun ogah karena tak dianggap alami, makin berkembang di Inggris, setelah pertama kali dibuka di London dua tahun lalu."

Quote:Original Posted By paradox123
kalau tullisan di bbc sih alasannya "Layanan bersih-bersih di tempat kaum naturis, alias kaum yang ingin menjadi alami begitu rupa sehingga berpakaian pun ogah karena tak dianggap alami, makin berkembang di Inggris, setelah pertama kali dibuka di London dua tahun lalu."


Iye gan, tapi masih belum paham aja apa perbedaan bersihin pake baju sama nggk pake baju
Quote:Original Posted By pepy24


Iye gan, tapi masih belum paham aja apa perbedaan bersihin pake baju sama nggk pake baju

iya juga sih yah emoticon-Ngakak
800rb sejam
Klo sehari kerja 10 jam ud dpt 8jt per hari
Sebulan 240jt
Bisa gonta ganti mobil tiap bulan hahahah
Ketelanjangan membuat TS terispirasi, kecuali bawahan ane yang suka melihat LaKi tanpa sehelai benang..... emoticon-Ngakak
Saya di rumah juga telanjang gan emoticon-Malu
Aneh emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By mphdf
800rb sejam
Klo sehari kerja 10 jam ud dpt 8jt per hari
Sebulan 240jt
Bisa gonta ganti mobil tiap bulan hahahah

itungannya keren, gan

btw ngapa fotonya diedit yah, kan udah ane blurr

wah kalo majikannya tante seksi...... emoticon-Genit
Quote:Original Posted By paradox123


Perusahaan yang bersangkutan menegaskan, tidak ada unsur seksual untuk bisnis ini - meskipun mereka juga mengatakan petugas pembersih perempuan memang yang paling diminati.



kedok ini gan kedok,, it's all about selangkangan only emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mungkin psk indo mau

bugil doang gak sex dah upah tinggi Dari biasa
Quote:Original Posted By Koropockle


kedok ini gan kedok,, it's all about selangkangan only emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ha ha ha, masalahnya situs resmi nature service nya nggak bisa dibuka dari laptop ane.
nggak bisa track juga komentar resmi mereka
anjay,kalo cewe tenaganya gemana ya? emoticon-Genit
Kgak ah bree emoticon-Betty
harga diri la bos
×