alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gengs! Ini Tipe Guru Yang Nyebelin Banget!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58835130ded77026638b456e/gengs-ini-tipe-guru-yang-nyebelin-banget

Gengs! Ini Tipe Guru Yang Nyebelin Banget!

Gengs! Ini Tipe Guru Yang Nyebelin Banget!
Cie2, alumni2 pada kangen ama sekolahnya nih! 😀
Buat lo yang udah tamat sekolah, gimana nih rasanya dunia perkuliahan? Enak ga? 😀

Sebuah catatan kecil dari Moualva Blog nih!, buat lo yang masih sekolah,

“Jangan sia – siain waktu sekolah lo!”

Mungkin sekarang ini, lo lagi mikir, “buat apasih diinget? Ga ada gunanya gini!”

Stop mikir gitu gaes!. Lo pasti bakal nyesel 100% kalo udah tamat ntar. Sekarang liat ajadeh, banyak curahan2 hati para mahasiswa baru yang mengeluhkan dunia perkuliahkan. Buktinya aja nih, di internet sekarang ini, artikel blog Indonesia yang sangat populer adalah tentang penanggulangan masalah para mahasiswa!. Gokil daah! 😀

Okeey, jangan basa – basi banget deh, yuk baca aja tipe – tipe guru yang nyebelin banget:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Hah hah hah!!! (Ketawa versi gue). Akhirnya, lo berhasil namatin artikel ini emoticon-Big Grin Ada tambahan lagi ga gengs tentang Tipe Guru Nyebelin ini?. Kalo ada, kirimin di komentar yaa emoticon-Big Grin

Sumber artikel: http://blog.moualva.com
Diubah oleh mkemalarifin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
guru itu orang tua kedua kita bray emoticon-Smilie
Diubah oleh jalandiam
guru ane gx msuk kategori...emoticon-Cool
Quote:


Iya gan, walaupun gimana juga dia yang telah membimbing kita hingga menjadi sekarang ini emoticon-Smilie
ane homeshooling gan
guru ane di smk sering cerita ngalor ngidul, kaga ada nyambungnya sama pelajaran emoticon-Hammer
Quote:


Share suka duka homeschooling dong gan emoticon-Big Grin
guru yang jarang masuk n sering ngasih tugas emoticon-Mewek
Quote:

Sama gan, ane juga emoticon-Ngakak
Untung deb masa ane uda liwat jauh
Btw ada tipe guru tukang nyatut duit jajan murid juga gan dulu jaman ane
Jinta duit buat fotokopi inilah itulah, ngehe tipe guru kaya gitu....
Quote:


Kalo menurut ane guru tipe begitu enak gan emoticon-Big Grin bisa maen terus, tapi yahh gitu, tugas harus selesai dulu emoticon-Ngakak sabar ya gan
nikmati proses sekolahnya brayy
Quote:


ane se komplek sama si rich chigga sama sama homeshooling, enaknya waktu main lebih banyak gan, gak enak nya apa ya? hmmm paling guru yang dateng ibu ibu sih kalo anak muda mantep
Quote:


Horror tuh gan guru yang kaya begitu emoticon-Big Grin sama, adik ane juga sering di palakin gurunya gan emoticon-Frown
Quote:


Wahh mantep gan, Kirim salam ama Rich chigga yee emoticon-Big Grin Iyaa yahh emoticon-Ngakak coba aja yang ngajar anak muda emoticon-Big Grin Kelar sofa lo gan. Jebol emoticon-Ngakak
Quote:


bhahahakk sip tar di salamin
Quote:


Ane uda tuir nih gan...ex sekolah deket rumah, kl pasxan sm tuh guru asli ane cuekin, ga ada rasa respect lg sm guru itu...uda dpt gaji msh aja cari sampingan...bayangin aja 1 murid dimintain 100 rupiah x aja ada puluhan murid..dia fotokopi ga sampe abis 100 rupiah, ngehekan jadinya dpt jackpot dia
Btw nih, dulu 100 rupiah tuh gede uda kaya 10 rb anak sd sekarang... anak ane sd kelas 1 aja duit jajannya 10 rb, dulu ane sd 100 rupiah, smp 500 rupiah smu 2000, kuliah 5000...pasti bs tebak jaman ane taun berapa..wkwkwk
Quote:


Anjayy banget gan guru kaya gitu emoticon-Ngakak . Jaman agan mungkin setara sama orang tua ane gan emoticon-Big Grin 5perak udah dapet 5 jenis permen lolipop emoticon-Big Grin BTW, yuk sikat gan gurunya wkwkwk
Gak ada oknum yang gak nyebelin, semua oknum sama, N.Y.E.B.E.L.I.N..... emoticon-Ngakak
Sekalian ane tutup Pejwannya yak bangz..... emoticon-Ngakak
Diubah oleh emberretak
Quote:


Iya gan..emoticon-Ngakak
Jaman dulu ga perlu dompet, percuma ga kepake...emoticon-Angkat Beer
Gurunya kena karma gan, ga dihargai sm muridxnya sekarang
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di