alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tanggapan FPI Soal Pengakuan Pembawa Bendera Bertuliskan Arab
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588349b6dac13ec8618b4567/tanggapan-fpi-soal-pengakuan-pembawa-bendera-bertuliskan-arab

Tanggapan FPI Soal Pengakuan Pembawa Bendera Bertuliskan Arab

Spoiler for Tanggapan FPI Soal Pengakuan Pembawa Bendera Bertuliskan Arab:

Quote:


Spoiler for salah satu provokasi FPI:

detik

Kasihan kau dik udah fanatik belain bibieb, begitu kena masalah ga diakui pula, nih maman ngeles bajaj aja, coba tanya umat apa itu demo umat apa demo FPI, klo umat FPI betul emoticon-Hammer2


Diubah oleh: aghilfath
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pengakuan nya beda beda ya
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
gak penting lah...tanggapan FPI..

proses hukum ya proses ajeee....


emoticon-Ngakak
menunggu tanggapan duta besar Monaco dulu emoticon-Ngacir
Kalo butuh massa semua dipanggil saudara, mujahidin dan sebagainya
Begitu kena kasus pas aksinya langsung gak diakui sama si kelompok teroris satu ini


Ayo ompong, kamu jangan ikutan demo emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
Umat..
Umat..
Umat..
Selalu mengatas namakan umat
emoticon-Big Grin
Anggota ga diakui, siampatisan ga diakui..
Kasian yak emoticon-Frown


emoticon-Ngakak (S)
Dah jadi tersangka emoticon-Angkat Beer
simpatisan itu bisa aja suruhan orang luar bikin hancur dari dalam...dalam hal ini bisa berupa provokator atau operasi false flag
kalau kader/anggota khan uda di seleksi
di bilang bawa sial emoticon-Ngakak
Bibib ditangkap, FPI: dia bukan anggota kami, hanya simpatisan.. emoticon-Big Grin
Umpan yg sia sia
Quote:


njir berani ga anggap bibieb, auto tapir emoticon-Ngacir
Quote:


cuci tangan bre biasalah emoticon-Leh Uga
umat siapa lagi yg dibawa2 emoticon-Leh Uga
umat onta kaleee emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Leh Uga
Pendukung FPI yang di kaskus, ga usah pada terlalu bersemangat yakk... Ntar kena kasus hukum ga ada yg bantuin lho wkwkwkw... Goblok.
Bilangnya lebih beriman kok kerjaannya boong mulu nih orang2 FPI emoticon-Cape d...
Quote:


leh uga gan emoticon-Ngakak
kasian, udah berjuang tapi tidak diakui, semoga kedepannya bisa sadar kalau yang di idolakannya itu salah
emoticon-Sorry
lihatlah kasus diatas,
berfikirlah dengan hati
karena
tak ada guna setelah ente di buiemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di