alexa-tracking

Ane Salah Jalan. Butuh Bantuan. Jangan Hina Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58833f0354c07a98098b4577/ane-salah-jalan-butuh-bantuan-jangan-hina-ane
Ane Salah Jalan. Butuh Bantuan. Jangan Hina Ane
Gini agan sista. Ane mengakui ane lesbi. Ane minta tolong sebaik2 dan semurni hati agan sista semua jangan menyinggung ane karena ane buat ini gak minta itu dan forum ini bukan dipake buat itu.

Btw, ane mau cerita.. Ane anak broken home dengan keadaan orang tua yg gak anggep ane ngerasa kesepian.

Ane lebih deket sm ibu tapi waktu ibu minta cerai sm bapak ane gak punya siapa2. Karena ane sama sekali jarang ngobrol sama bapak.

7 tahun lalu ibu ane minta cerai. Selama 4 tahun ane gak punya komunikasi sama ibu. Komunikasi kami putus nyambung karena beliau yg sama sekali gak ngehubungi ane.

Karena hal2 itu ane terjerumus jadi seorang lgbt. Kadang ane ngerasa itu hal menjijikan tapi kadang ane lari dengan cara seperti itu.

Oh iya, bapak ane tau kalo ane kaya gitu. Dan sewaktu lebaran kemaren bapak ane ngasih tau ibu ane. Dan kemaren ibu mengklarifikasi sama ane.

Apa ane harus menyalahkan mereka? Karena merekalah ane jadi sering lari2 kaya gini..

Gimana cara cerita yg bener ke mereka padahal sekarang ini ane lg pengen jadi bnr2 straight?
masih ada waktu untuk bertobat sist....
start kehidupan lagi.jangan salah jalan
bilang aja jujur klo kmu masih lemah waktu itu saat ortu broken home..dan g salahin mereka..

Tapi klo ortu kmu salahin kamu bilang aja dari pada nyalahin knapa g lakukan tugas ortu sebenernya.. Knapa g pernah tanya ke anak butuh apa..

Klo salah2 han g ada abisnya sih

Ane dukung sis buat balik straight
Quote:


Maksudnya mau cerita yg bener gmn gan?
kan bapak sdh tau, ibu jg sdh dikasih tau.

Kalau agan sdh pengen berubah sdh bagus, ceritakan aja yg ada di pikiran agan tp jgn menyalahkan (banyak org tidak mau disalahkan),

Yg ane tau, dosa apapun gak masalah kalo mau tobat. Itulah indahnya hidup.
Kenapa sih setiap yg curhat ngaku anak broken home pasti larinya ke hal2 negatif. Kenapa sih ndak jadikan keadaan kalian "broken home" sebagai motivasi, sebagai pemecut buat hidup kalian lebih baik dari ortu kalian. emoticon-Bingung

Mau cerita sedikit. Beruntung banget orang yg aneh sayang ndak kaya gitu. Bangga sama dia. Ndak jadiin embel2 broken home sebagai alasan penyebab "salah jalan." Malah sebaliknya emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Semoga sista segera kembali ke jalannya sebelum terlambat.
Coba sista ke rumah ane!? Ane akan mengajari sista untuk menjadi perempuan sejati. Tenang saja ane janji tidak akan macam2
Quote:


maksud lu apa bree? emoticon-Wakaka
Quote:


Quote:


cerita yang sebenernya ya? iya mungkin harusnya gitu.
jujur aja sist, dan mau berubah kedepannya emoticon-Smilie
Saya perihatin sist emoticon-Sorry

puk puk puk yang sabar ya, semua ada hikmahnya emoticon-Smilie
tetep jadi diri ente aja bray, keep lgbt aja pokonyaemoticon-Betty
Quote:


Sebagian besar anak cewek yg broken home n tinggal bersama bapaknya ,biasanya cenderung lgbt karna mereka dididik secara maskulin oleh bapaknya ,kadang dipukul ,dibentak bapaknya ,
Sehingga dlm dirinya muncul rasa ingin melindungi perempuan ,n menemukan komunitasnya n semakin terjerumus

Minta dukungan bapak n ibu
Berdamailah dengan hatimu dan dengan mereka..
Quote:


ane aja boro2 diajarin. diajak ngomong aja udah syukur2.
Quote:


Sekarang uda tobat?
Tapi dulu pernah suka ma cowo kan sis?
Alias bukan 'bawaan lahir' lesbinya? Krn keadaan aja.
Knp ga pacaran sm cwo aja kok larinya ke cwe sis?
Tobat... tobat.... dulu pernah suka sama cowok gak sist? emoticon-Paw
Emg jd lesbinya uda seberapa dlm sih? Kl cm sebatas suka & jalan bareng sih msh no problem. Yg penting sdh sadar aja.
Daripada ente jadi lesbi lebih baik ente jadi kasir supermarket sis.
hmmmm.
kalo berlatar belakang broken home pasti gak bisa salahin apa-apa lagi selain karena itu. emoticon-Hammer

lgbt bukan pilihan kok.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
banyak orang yang emang terlahir udah seperti itu padahal mereka juga gak pengen seperti itu.
tapi kalo diliat dari kasus sista, kayaknya emang ini karena broken home aja. bukan bawaan dari lahir. alias masih bisa diubah. emoticon-Smilie

bagus kalo ente berani cerita ke bapak ente.
bapak ente nerima" aja atau malah marah? emoticon-Bingung (S)

kalo nerima berarti bagus lah ente beruntung punya bapak yang baik tapi kalo marah ya gak seharusnya dia marah sih harusnya dia sebagai bapak bisa nerima ente dan nasehatin ente baik-baik.


Spoiler for hiburan buat ente:


Quote:


mw lu apain bray?
×