alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Pilkada /
Evaluasi Debat: Agus Mengutamakan Diri Sendiri, Sylvi Kebanyakan Prolog
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58833e4a14088d10168b4568/evaluasi-debat-agus-mengutamakan-diri-sendiri-sylvi-kebanyakan-prolog

Evaluasi Debat: Agus Mengutamakan Diri Sendiri, Sylvi Kebanyakan Prolog

JawaPos.com -Debat putaran pertama kandidat Pilgub DKI Jakarta pekan lalu masih ramai

Untuk Agus, kata Monica, terlalu banyak menggunakan kata 'saya' ketika menyampaikan visi misi serta programnya."Itu verbal style-nya. Di sini bisa dilihat ternyata kamu (Agus) kalau ada apa-apa selalu mengutamakan diri sendiri. Padahal ini kerja tim," ujar Monica usai mengikuti sebuah diskusi di Gado-Gado Boplo, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (21/1).

Sementara untuk pasangannya Sylvi dinilai terlalu banyak mengutarakan kalimat retoris. Sehingga, waktu yang disediakan moderator untuk menjelaskan gagasannya tidak dimanfaatkan dengan baik.



Jadi seperti story telling. Prolognya itu terlalu banyak sehingga masyarakat juga capek. Kan waktunya terbatas. Itu yang perlu diperbaiki dari situ," pungkas Monica.

http://www.jawapos.com/read/2016/02/06/17397/sssttt-diam-diam-ridwan-kamil-temui-prabowo-dan-arb-










nah loh.......
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
leh uga
bentar lg dibully naspung deh monica
Evaluasi Debat: Agus Mengutamakan Diri Sendiri, Sylvi Kebanyakan Prolog Evaluasi Debat: Agus Mengutamakan Diri Sendiri, Sylvi Kebanyakan Prolog
kan... saya yg ngomong... kan... harus pake intro... kan... kan... diajarinnya gitu emoticon-Malu
Ahok kebanyakan delusi emoticon-Leh Uga
Quote:


Wkwkwk hoktod kebanyakan ngecengin emoticon-Wkwkwk
Quote:


Siape juge mau pilih terdakwa emoticon-Ngakak

Putaran pertama bakalan langsung out emoticon-Cool
Bukan waktu tidak dimanfaatkan dengan baik. Memang mau cepet2 ngabisin waktu, kalo makin lama waktu ngomong makin ketauan gobloknya.
si anies gak beda jauh sama mario teguh,..kata2 manis brayyyy,.mirip2 kaya aher nih anis..jaminan 100% deh,.jakarta bakal bernasib sama kaya jabar klo nih orang kepilih
Salam 2 jari deh
Yang penting survey teratas

emoticon-Ngakak
Monica ini yg artis itu bukan ya..?
Untungnya acara Debat cuma 3 kali, coba kalo sampe 5 kali, mampus lah kau terkencing kencing...
Diubah oleh radarutama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
kalo debat kita butuh tukang sate
Quote:


Kuot enih emoticon-Traveller
Udah lah

Berani ketok jari kelingking ana

Ahok lolos putaran pertama, tdk memungkinkan cuma 1 putaran

Ni ketok kelingking ana kl ana salah, screnshoot gih emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
kan contoh hapalannya gituu... emoticon-Ngakak
Quote:


Gue yg bakal coblos mata sipitnya si terdakwa tapir itu bray, tapi nanti 15 feb di bilik suara... emoticon-Malu
Quote:


waktu yg disediakan 2 menit, intro 1,5 menit, isinya 1/2 menit (ya kalau berisi) emoticon-Big Grin
si gusgus kan pake hapalan emoticon-Malu

kamu udah hapal kan dialogmu buat pentas 17agustusan nanti joni? emoticon-Traveller emoticon-linux
Diubah oleh hai.sayang
Monica ini siapa?
Diubah oleh aufklaerung
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di