alexa-tracking

[GREGETZ] Dengan Incipio offGRID™ Power Pack Mod Semakin Betah Mengenal Alam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58833d471ee5dffc628b4568/gregetz-dengan-incipio-offgrid-power-pack-mod-semakin-betah-mengenal-alam
[GREGETZ] Dengan Incipio offGRID™ Power Pack Mod Semakin Betah Mengenal Alam
Quote:

Quote:

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio


Quote:

emoticon-Travelleremoticon-Traveller

Quote:

emoticon-Travelleremoticon-Traveller

Quote:

emoticon-Travelleremoticon-Traveller

Sorry gan jadi curhat emoticon-Malu (S)
Itu tadi sepenggal kisah singgat ane lebih tepatnya berupa keluh kesah kebimbangan sekarang ini. Rasa rindu naik gunung ke pantai atau sekedar backpakeran bersama teman buat melepas rasa bosan. Tanpa instagram dan eksistensi dunia maya yang dianggap kekal bagi kita sekarang ini. Dulu itu murni karena paggilan hati dan tantangan agar lebih dekat dengan bumi dan pencipta

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Sekarang ransel sepatu sleepingbag dan alat outdor lainnya terbungkus rapi di lemari, menunggu saat yang tepat untuk memulai lagi
Akhirnya ane putuskan bakalan memulai lagi dalam waktu dekat ini, tetapi semoga dengan tambahan satu gadget lagi.
Yaitu smarthphone motorola Moto Zemoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for ini dia moto z:

Setelah ane baca spesifikasi ternyata memiliki banyak keunggulan di Moto Z ini. Dalam hati akhirnya ane menemukan smartphone yang cocok buat kegiatan ane emoticon-Cool

Dengan Incipio offGRID™ Power Pack Mod mungkin bakalan membuat ane makin betah lagi di alam. Bukan powerbank bukan pula batrai cadangan tetapi ini lebih ke modulator tambahan / aksesoris yang khusus dibuat menambah daya smartphone emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Spoiler for ini dia spesifikasinya:

Kira kira 20 jam tambahan jika batrai awal habis gan. Aktifitas outdor memang tidak pernah diduga, kadang rencana dua hari bisa sampe empat hari. Kadang bawa powerbank pun habis gegara rebutan sama temen, inget colokan di gunung kagak ada emoticon-Ngakak (S)

Pake Incipio offGRID™ Power Pack Mod gak perlu ragu / takut lagi handphone bakalan mati. Kita bisa tenang motret pake smartphone dengerin lagu waktu penanjakan atau lainnya. Bisa juga tuh klo malem2 pingin boker nyalain flash tanpa takut lowbat emoticon-Hammer (S)

Jadi bisa makin totalitas mengabadikan moment perjalanan dan keindahan alam. Kalo dulu ane belom ada beginian gan, powerbank pun yang bawa masih jarang, banyakan bawa batrei handphone cadangan emoticon-Malu (S)

Kalo yang ini kan enteng gak ribet dan mudah digunakan tinggal tempel emoticon-Belo
Spoiler for ini bentukannya:

Spoiler for ini juga:

Spoiler for semoga dalam genggaman ane:

Quote:

[GREGETZ] Dengan Incipio offGRID™ Power Pack Mod Semakin Betah Mengenal Alam

[GREGETZ] Dengan Incipio offGRID™ Power Pack Mod Semakin Betah Mengenal Alam

duh threadnya sepi euyyy emoticon-Malu (S)
Quote:


coba ente banyakin foto IGO nya, kalo satu kurang emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


takut di grabek hansip ane gan emoticon-Takut
Quote:


oke gan ane dah mampir ternyata banyak juga yg bahas Incipio offGRID™ Power Pack MOD memang beda sih konsepnya emoticon-Salam Kenal
GREGETZ EVERYWHERE... emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


emang pengumumannya dimana gan? ane malah gak tau / gak dapet kayaknya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
mantap nih gan