alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
#Agar Negara Tak Gaduh, MUI Prakarsai Rujuk Nasional
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58833a5c1cbfaabb3e8b4567/agar-negara-tak-gaduh-mui-prakarsai-rujuk-nasional

#Agar Negara Tak Gaduh, MUI Prakarsai Rujuk Nasional

Quote:


Mantap... uda kepepet baru rujuk
Dialog coy.. mediasi coy... emoticon-Leh Uga

Kalian mau rujuk? emoticon-Big Grin
Meme kucing mana... meoonggg


Quote:


Diubah oleh: kodok.nongkrong
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Boleh rujuk.. tapi proses hukum tetap berjalan emoticon-Leh Uga

Eh.. ini kalo artinya gnpf, fpi, hti masih exist.. nggak setuju rujuk deh
Beranguskan radikalisme... jangan goyang..
Diubah oleh kodok.nongkrong
yg selama ini bikin gaduh aja yg dilibatkan
Rujuknya sudah diterima, tapi proses hukum tetap berjalan. emoticon-Shakehand2
Nggk butuh rujuk langsung cere talak 3 bante onta dan anteknya
emoticon-Leh Uga
lau sih pade yang mulai duluan emoticon-Mad

giliran dibaliki, skrg menta rujug...hadueh!
#Agar Negara Tak Gaduh, MUI Prakarsai Rujuk Nasional
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
mui juga merupakan sumber kegaduhan. leibh cari anak dara aja.
Oalah ini toh maksud dari om beye curhat ? Minta rujuk n di anggep ama presiden , kompak bener dah skenarionya
situ yg mulai rusuh, bilangnya yg rusuh org lain

cow protocol
Quote:


sepakat deh sama ini
dr awal posisi ni ketua MUI udah foul.

watimpres nya SBY.

makin banyak omong makin kuat dugaan permainannya.
Koar2 minta cere, giliran dijabanin ama bini eh minta rujuk...
Taro dimana tuh muka
Diubah oleh bokisbgt
Halah..ga ada rujuk-rujukan kalo kata pepatah siapa menabur angin dia yang menuai badai

Sikat trs g ada damai-damai biar tau rasa dulu jagoan
MIRIP kelompok SAPI ya....

TAUBAT NASIONAL,

Ini MUI isinya banyakan SAPI kah ?? emoticon-Marah

BUBARKAN...
ah kagak ade tuh yang namanya rujuk disini, coba tanya di lapak fast food sbelah..
emangnya ada yg cerai kok kudu rujuk??
Nah yang rujuk,duduk bersama,konsolidasi atau apalah yang intinya menjurus kepada kesepahaman begini yg dibenci nastak

Di atas atas ane dah kelihatan tuh emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh h.a.k
ente kerja yg bener & netral aja negara udah lebih tenang kok

kerja yg bener ya joni, biar cepet naik gaji emoticon-Traveller emoticon-Bingung
Diubah oleh hai.sayang
rujuk dengan siapa?
siapa yang berantem?
Gini aja deh, perbuatannya dimaafkan tapi proses hukum tetep jalan dan harus membubarkan diri. Demi indonesia yang sangat amat jauh lebih baik ini emoticon-Cool


Ayo kita berunding sama mereka ompong emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di