alexa-tracking

Putus Itu Berbau, Gini Baunya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5883388e2e04c83a218b4567/putus-itu-berbau-gini-baunya
Putus Itu Berbau, Gini Baunya

Putus Itu Berbau, Gini Baunya

Ada yang bilang putus itu nyakitin banget *nyakitin aja, bikin gak bisa tidur satu malam penuh, ada yang bilang putus itu perih banget *perih aja, bikin lu jadi nangis mulu, guru jelasin pelajaran lu nangis, temen lu presentasi lu nangis, nengok orang sayang-sayangan lu nangis, nengok kucing kimpoi juga lu nangis, haduhhh... .
Kalau gue bilang sih putus itu bau, nah lho? lu pasti pada kaget, sama gua juga waktu itu, sebelum akhirnya gua mencium baunya .
Kisah ini di mulai ketika di sekolah gue ada ustad yang datang, ustadnya lucu banget *lucu aja, maka dari itu gue sangat nungguin ustad ini untuk ceramah lagi di sekolah gue, dan pada akhirnya hari itu kesampaian .
Ustad ini datang, dengan gaya khas lucunya, membawakan materi untuk anak remaja, yaitu tentang pacaran, gue mah yang waktu itu lagi pacaran anteng anteng aja dengerin .

Putus Itu Berbau, Gini Baunya

Ustad : Pacaran itu membawa maksiat .
Gue(dalam hati) : enggak ustad, ketemu aja belum .
Ustad : pacaran itu temen deket setan .
Gue(dalam hati) : enggak ustad, kenalan sama setan aja belum gimana mau deket .
Ustad : pacaran itu dosa kalau kita pakai perasaan
Gue(dalam hati) : ustad, cinta bukan perasaan, cinta itu suatu kebutuhan
Ustad : Pacaran itu Haram hukumnya!
Gue(dalam hati) : ustad, pernapasan di bagi menjadi dua yaitu pernapasan eksternal dan internal, pernapasan eksternal adalah ....
Dan gue udah gak peduli lagi karena baru inget habis ini gue ada presentasi Biologi dan gue belum ngafalin apa apa :3 .
Singkat cerita gue pun tiba di kelas setelah selesai ceramah, waktu itu teman gue yang namanya A.H.M.A.D(itu inisial karena gue belum izin sama orangnya) tampak murung hari ini, sebagai teman yang baik gue pun mencoba menghiburnya .
Gue : Bro, lu kenapa?
Temen Gue(TG) : gak papa
Gue : enggak, gue tau lu pasti ada masalah, lu habis di putusin ya??
TG : (diemm...)
Gue : udah, jangan di tangisin, denger gak apa kata ustad tadi? kita gak boleh pacaran, karena pacaran itu dosa, maksiat, mungkin ini jalan Allah untuk nyelamatin ko dari dosa(padahal gue sendiri pacaran :3) .
TG : iya, thanks bro, btw utang lu yang 2rb kemaren bayar lah(Busett dah :3)
Gue : mending lu kaya tadi aja deh, diem, tenang dunia rasanya .

Putus Itu Berbau, Gini Baunya

========================================================================

Sepulang sekolah, gue buka laptop, nunggu bil-bil(pacar gue) chat gue, gue tunggu lama bangettt, ah mungkin dia lagi belajar *Possitive Thinking .
gue tunggu, eh udah Adzan Maghrib, shalat dulu di masjid, trus gue ngaji, habis itu buka laptop lagi, dia belum bales, ah mungkin dia lagi makan *masih Possitive Thinking, Adzan Isya berkumandang, Gue pun shalat ke masjid, trus pulang, buka laptop lagi, dia gak bales, ah mungkin lagi shalat *Betapa bodohnya gue, Masih aja Possitive Thinking.

Putus Itu Berbau, Gini Baunya

Untuk menghilangkan kebosenan gue, gue pun nonton Samurai X di Stupid Phone gue, eh akhirnya jam 21. 14 Laptop gue bunyi, dan bil-bil pun chat gue .
bil-bil : bang?
Gue : iya(seneng banget)
bil-bil : kita udahan aja ya
Gue : udahan? putus?(krekkk, ntah kenapa gue mendengar bunyi seperti ada yang robek)
bil-bil : Mau fokus belajar dulu
Gue : trus kenapa nerima gue kemarin?(tanya gue penasaran banget *penasaran aja)
bil-bil : Kukira itu gak bakal ganggu belajar aku.Rasanya kyk ada beban gitu. Lebih enak sendiri sih emang
Gue : yaudah sukses ya belajarnya(senyum)
Gue(dalam hati) : oh Gusti Allah Kenapaaaaa????????????

Putus Itu Berbau, Gini Baunya

Setelah itu chat kami berhenti, gue pun mencoba berfikir "apa yang salah?", gue pun berfikir keras, saking kerasnya tiba tiba gue jadi saker(sesak boker), gue pun pergi ke kamar mandi, sambil bawa tisu(jangan berfikir yang tidak tidak -_-, gue tau apa yang kalian fikirkan :3)
Gue pun membuka pintu, tutup pintu, buka celana, buka baju, buka sempak, trus duduk di kloset, gue pun mulai terbawa suasana putus yang menyakitkan banget *menyakitkan aja, dan perih banget *perih aja .
Gue pun trus merenung, tiba-tiba gue mencium bau busuk aneh, "bau apaan nih?" pikir gue, "masa iya putus itu berbau?" gue semakin tidak percaya, gue pun berdiri, lalu mengendus dan mengikuti sumber bau tersebut *sekilas gue tampak seperti anjing pelacak, seperti lazimnya anjing pelacak ketika menemukan benda yang di cari, lalu ia akan menggonggong, dan saat itu gue pun akhirnya menemukan apa yang gue cari, gue pun dengan cepat menggonggong, "Anjay bauk banget, taik siapa nih woi??????" lalu di iringi gonggongan lain "Tolonggggg!!!!!!!!!!"

Putus Itu Berbau, Gini Baunya

=====================================================================================================

salam kenal buat semua makhluk tuhan yang sekelamin sama gua mau pun tidak, selamat datang di Postingan gua di Kaskus, dan semoga kalian semua suka emoticon-Ultah
thanks guys yang udah relain matanya perih buat baca postingan ini, apalagi sampai comment, kalian luar biasa emoticon-Sorry
gue baru putus setelah pacaran selama seminggu, seminggu guys, keren gak?? yaiyalah, gueee emoticon-Blue Repost
Selamat membacaaaaaa emoticon-Big Grin, buat yang pengen lebih bisa kunjungi www.uwkstory.blogspot.co.id emoticon-Rate 5 Star
Sampai jumpa di postingan selanjutnya ya guys, Semoga sehat selalu emoticon-Big Grin emoticon-Request
bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


haha thanks banget gan, sundul terus emoticon-Sundul
ikut nyundul ya gan emoticon-Sundul Up

Please nonton video stand up comedy ane gan... biarpun belum pro, mudah-mudahan bisa menghibur emoticon-Malu (S)
Pendidikan Musik Rok Biduan
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


haha oke gan insya Allah saya tonton emoticon-Ultah semangat terus gan biar pun belum pro, insya Allah jadi pro Aamiin emoticon-Sundul Up
Putus itu baunya sangit, dan lo ga bakal bisa ngerem, ketika fuso lu berbau sangit pada roda belakangnya
emoticon-Leh Uga lanjutin gan yg lebih ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

bisaaja ente gan
emoticon-Wakaka emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak boleh gan emoticon-Recommended Seller

Utangnya bayar dlu emoticon-Marah
Yang berbau itu boker ente bukan 'putus'nya emoticon-Ngakak
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


Quote:


Wkwk "Fuso" :v
Insya Allah gan ntar dilanjutin :v ntar semoga pacaran Ada baunya juga, masa put us mulu :v
Quote:


Utang apaan Gan :v emoticon-Hansip
Quote:


Bukan biker ane Mbak emoticon-Takut
emoticon-Traveller sekalian pantau
Quote:


Pantau terus gan emoticon-Kaskus Banget