alexa-tracking

Cari Partner Untuk Membangun Brand Dari Nol (Bandung)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5883356d620881b7338b456a/cari-partner-untuk-membangun-brand-dari-nol-bandung
Cari Partner Untuk Membangun Brand Dari Nol (Bandung) [CLOSED]
[CLOSED] emoticon-I Love Kaskus
Mohon ijin, saya disini lg cari partner untuk membentuk brand baru, saya sedang mencari untuk content writter, siapa saja yang mau dan kreatif.

Maaf saya tidak bisa menjamin bayaran untuk saat ini, namun saat brand ini sudah kuat, kita bisa membangun bisnis yang menjanjikan.

Saya mencari hanya untuk di Bandung saja, kreatif, dan bisa menulis. Untuk skill yang lainnya kita bisa belajar bareng.

Untuk info saya sendiri, usia saya 22 tahun, saya tinggal di daerah bandung dekat jalan soetta emoticon-Big Grin.

Saya hanya mencari 2 orang saja yang serius, karena keseriusan kita ngg akan sia2 gan. emoticon-2 Jempol

PM untuk yang minat.
Makasih.

Edited:
Kalo bisa punya laptop atau komputer.
image-url-apps
brand apa gan?

fashion?
image-url-apps
Quote:


Brandnya pengen saya arahin ke jasa gan. Tapi bisa berubah koq.
KASKUS Ads
image-url-apps
Job desk?
image-url-apps
Quote:


Content writter. Bikin artikel atau konten kaya gitu.
image-url-apps
Quote:


Oh berarti pake design grafis ya?
lanjut jalan aja dehemoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Yah itu nilai tambah gan. emoticon-Ngakak
image-url-apps
up, mau baca proposal, pmin email emoticon-Cek PM
image-url-apps
up kurang seorang. emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Gan, kalo boleh saya liat proposalnya dulu. Tlg kirim ke eizar800@outlook.co.id ya. Ditunggu gan kebetulan ane juga lagi kepengen bisnis
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cek PM
image-url-apps
Gan emailin proposal yaaa nuhun yasarmatematika@gmail.com
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cek PM
gan kirimin proposal ke bagus.wildan@ymail.com kebetulan ane di bandung juga
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cek PM
image-url-apps
up seorang lg. emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:


Quote:


Ngg ada kabarnya agan agan. emoticon-Ngakakemoticon-Sundul
image-url-apps
pengen nyoba sih, tapi kompi atau lepi ane gaada gan, kompi ane udh istirahat dengan tenang di alam sana emoticon-Ngakak
tapi kalo boleh coba send proposalnya ke rizkyteguhnugroho17@gmail.com. thanks gan emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


Makasih gan buat minatnya, tapi maaf proposalnya buat yg bisa sama serius aja gan. emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Ditutup hari ini jam 5, cari yg sama2 mau berjuang dari 0, jadi kalau yg ngg minat karna ngg ada bayaran, silahkan balik kanan. 😁
×