alexa-tracking

Gausah Ngaku Anak 90-an Klo Kalian Belum Nyoba Game Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5883304ac1d770283b8b456c/gausah-ngaku-anak-90-an-klo-kalian-belum-nyoba-game-ini
Gausah Ngaku Anak 90-an Klo Kalian Belum Nyoba Game Ini
Gausah Ngaku Anak 90-an Klo Kalian Belum Nyoba Game Ini
hallo kaskuser nostalgia yuk,kalian ngaku anak 90an? Yakin? Udah nyoba nih gam belom cek yuk cekidot semoga ga repost
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Spoiler for 1.SPACE IMPACT:


Spoiler for 2.SNAKE:


Spoiler for 3.BOUNCE:


Spoiler for 4.BANTUMI:


Inget kan sama game diatas klo lo belom coba 4 games diatas jangan ngaku2 klo lo anak 90an hehehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Klo ane suka space impact soalnya lebih memacu adrenalin
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Kalo kalian yang mana jangan lupa yaw rate and share
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

yg quot = maho emoticon-Cool
Quote:Original Posted By semprot.crooot
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

yg quot = maho emoticon-Cool


nape gan a2an?
Bantumi udh lupa ane kayak apa emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kskus.e
Bantumi udh lupa ane kayak apa emoticon-Bingung


congklak brayy
Lejen semuah, gan... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By purnomoarvie
congklak brayy


Ya gan
Baru inget emoticon-Ngakak
Lejen semuah, gan... emoticon-Matabelo
nggak tau caranya game apa itu???
Quote:Original Posted By eedepe15
Lejen semuah, gan... emoticon-Matabelo


bisa kali rate nya
Quote:Original Posted By purnomoarvie
bisa kali rate nya


Ulalaaa emoticon-Rate 5 Star
udah pernah semu gan di nok ia emoticon-Angkat Beer
wahhhhh ane paling demen snake hehehe
kalo udah kena ekor nya. pasti kesel sendiri gan
wah bonce gan emoticon-Mewek


*jgn ngaku anak 90 klo lahir bukan tahun 90emoticon-Cool
game" itu skrg sudah tiada lg emoticon-Sorry
Hahahhaahaaaa susah itu game nya dulu yang bounce....wkwkwkkwkwkwkwk
favorite ane Bounce emoticon-Cool
No 3 doang gan blum prnah
Yah berarti ane bukan anak 90an dong.
Ane main game2 itu waktu udah SMA emoticon-Ngakak
ya pasti dong ane anak 90an, itu semua udah pernah ane mainin
×