alexa-tracking

cara verifikasi PAYPAL terbaru alternatif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58832f2512e257744f8b4569/cara-verifikasi-paypal-terbaru-alternatif
cara verifikasi PAYPAL terbaru alternatif
Permisi gan

ane mau share nih cara verifikasi PAYPAL
kalau dulu ane suka pakai neteller karena gampang bikinnya tetapi sekarang neteller sudah tidak mengeluarkan VCC dan plastic card lagi
gimana caranya gan?
pakai VCC alternatif gan
type AVS gan visa

Spoiler for PIC:


nah gimana caranya gan?

- daftar dulu disini gan Coinizy ( hargai link reff gan )

- kalau sudah daftarnya bikin VCCnya gan masukin data nama kita samain kaya data paypalnya gan

- terus beli balancenya gan minimal $10 balancenya bisa dijual juga nantinya karena VCC ini beda kaya VCC lainnya ini VCC bisa terima dana dari luar asal sudah verifikasi kalau hanya buat verifikasi paypal saja mah gak perlu verifikasi gan
beli balance di boss changer recomended changer gan

- selesai deh emoticon-Big Grin

balance bisa transfer antar akun selama masih jadi balance bebas bukan balance kartu
ada fee bulanan jadi balance nya kalau bisa dibuat pas banget
×