alexa-tracking

Jne membuat saya berpikir sampe 10* untuk menggunakannya lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58832f0edac13efe678b4568/jne-membuat-saya-berpikir-sampe-10-untuk-menggunakannya-lagi
Jne membuat saya berpikir sampe 10* untuk menggunakannya lagi
Nama gw diana pada tanggal 5 desember 2016 gw beli cd 2pm


ini perinciannya barang yang saya beli di yes 24


PHOTOBOOK] JYP Nation Korea 2016 Mix & Match

CD 2PM - Promise (I'll Be) (CD+DVD Limited Edition A)
CD 2PM - Promise (I'll Be) (Member ver.)



Rp 415,000 1 Rp 415,000 (item ini sudah saya terima tanggal 10 januari 2017 dengan no resi CGKQZ00256334617)


dengan total pembelanjaan :Rp 1,270,000


Kemudian pada saat barang datang saya kaget karena item yang seharusnya tiga kenapa hanya satu yang terkirim sedangkan resi CGKQZ00250385416 baru saya trima dr yes24 per tanggal 10 januari saat item pertama saya trima dan saya mengetahui item tersebut di terima orang dari app resta :


CGKQZ00250385416 CTC15 JAKARTA diana 17 Dec 2016 10:41 YENY DELIVERED[/U]



CGKQZ00250385416 CTC15 16-12-2016 09:50 JAKARTA JAKARTA

Shipper Consignee
HANSAE YES24 INDONESIA PT./REG
CYBER 2 TOWER LT.29 UNIT D
to
diana
jl aipda ks tubun no 85


History
16-12-2016 09:50 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]

16-12-2016 16:20 RECEIVED AT SORTING CENTER [JAKARTA]

16-12-2016 21:41 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [JAKARTA, TOMANG 3 (DESP)]

16-12-2016 23:24 RECEIVED AT INBOUND STATION [JAKARTA, TOMANG 3 (DESP)]

17-12-2016 10:41 DELIVERED TO [YENY | 17-12-2016 10:41 ]

17-12-2016 13:41 WITH DELIVERY COURIER [JAKARTA]


TOLONG PERHATIKAN

TERNYATA DI BAGIAN YANG SAYA TEBALKAN JAM 13.41 MASIH DALAM PENGANTARAN
SEDANGKAN YANG SAYA GARIS BAWAHI JAM 10.41 BARANG SUDAH DI TERIMA OLEH YENY(SESEORANG YANG TIDAK SAYA KENAL)


BAGAIMANA MUNGKIN BISA BARANG YANG SUDAH DI TERIMA OLEH SAUDARI YENY (SESEORANG YANG TIDAK SAYA KENAL) JAM 10.41 LALU DI HARI YANG SAMA HANYA BERSELANG TIGA JAM DARI TULISAN DELIVERED TO YENY TAPI TERNYATA BARANG MASIH DALAM PENGANTARAN SAYA RASA HAL INI SANGAT ANEH DAN SANGAT TIDAK MASUK AKAL????????


Itupun ternyata pket d kirim 11 hr kemudian dan di trima esokny oleh penerima yg tidak saya ketahui siapa karena ke dua yenny yang di maksud yennynyg juga staf d kantor saya sedang cuti sedangkan nama yenny tetangga tidak menerima oke setelah itu saya lupa rabu atau kamis malamnya saya lacak keberadaan paket tsb dan meminta kepada pihak jne untuk memperlihatkan siapakah yang menerima paket tsb dan yang lebih b****t dia meminta biaya sebesar 5 usd atau 70 rb jk d rupiahkan saya pun menolak dan akan menurut pihak jne akan di investigasi selama 3-6 hari ke depan tidak termasuk sabtu dan minggu setelah itu saya masih cukup bersabar walau hati sangat kesal melihat jne yang terkesan lepas dari tanggung jawab sebagai perusahaan pelayanan jasa tepatnya tanggal 16 saya berinsiatif ke yes24 perusahaan korea yang ada di indonesia saya sangat bersyukur walau di sini ada kesalahan dari perusahaan yes24 yg telat memberikan no resi tapi ada bentuk tanggung jawab yang bersedia mengganti dengan mengorderkan lagi dvd dan cd yang seharusnya menjadi hak saya tanpa membebani apapun kamis tanggal 19 saya berniat ke jne kembali untuk membayar 70 rb demi bs melihat siapakah penerima paket yang dengan entengny mngtkn cm cd tp ternyata pihak yes24 telah memfollow up bahwa mereka telah mengganti rugi dan resi di nyatakan hilang oke saya ingin pembaca yang melihat memberikan kesimpulan apakah paket saya yg di nyatakan hilang itu brnar" hilang atau sebenarnya di curi oleh kurir/staff jne itu aja sedikit permasalahan saya maaf jika terlalu panjang sebenernya dalam masalah ini membuat saya sangat heran kenapa pihak yes24 baru memberikan resi 25 hari kemudian padahal barang tsb sudah di kirim dari tanggal 16 dan di terima tanggal 17 apakah dari pihak yes24 yang memang lupa menginfokan ke saya sebagai pembeli atau dari pihak jnenya yg sengaja baru menginfokan no resinya itu sebenarnya rasa penasaran saya yang tidak terjawab sampai detik ini walau barang saya sudah di gantikan oleh pihak penjual



(yes24) [url] [B]http://www.jne.co.id/id/tracking/det...KQZ00250385416[/url]


itu bukti jne semena" terhadap paket saya yang di bilang "cuma cd" oleh karyawan jne


memangnya cd belinya pake daun bukan pakai duit
sori klw berantakan pake hp nulisnya
waduh gila pusing baca nya....
gas trus....gk pke rem (enter) emoticon-Ngakak (S)

tolong dirapikan biar enk dibaca sis.sama skalian bukti2 nya.
Ya saya bs perbaiki tp setelah smpe rmh
wtf is this s***?
ada yg bsa bantu translate?
Jdi puyeng bacanya, mgkin da sista yg mo bantu terjemahin
wah ente lagi apes aj kyknya. Ane sering pke jne aman2 aj tuh
Gue bingung bacanya. emoticon-Bingung
Gue emg kagak pernah urusan ma jne. Dan kagak mau menyewa jasanya sampai kapanpun. Emg jne itu uda bobrok sistemnya. Kagak profesional. emoticon-Cool hal ini uda ane saksikan sendiri lewat temen2 ane yg menggunakan jasa jne. Yg bener2 di kecewain.
Mau lbh detail bs wa di 087889006978
Saran buat Mbak Diana:

Mbak kalau nulis jangan pakai emosi, itu tulisan jadi berantakan begitu. Padahal ane bener-bener mau baca atas kasus, yang mbak alami.

Simplenya aja jne seenaknya menghilangkan paket dan mengatakan isi dr paket itu dengan kata cuma dan mau kasih tau ama kalian klw kalian ada mslh dengan jne dan paket di terima ama yg klian tidak kenal ya kalau kalian mau lihat tanda tangan yg menerima kalian harus bayR 70 rb atau bayar pake 5 dollar
gimana ga emosi lah klw paket hilang bilang saja hilang bukannya mau lihat tanda tangan di mintai bayaran lagi itu kan hak saya sebagai pemilik paket kenapa jne semenang" memberikan paket ke orang yang bukan seharusnya
Banyak banget nih keluhan jne
Jd ragu klo mw belanja online pake jasa Jne
Nah makannya
Daripada beli album 2pm mending beli album exo aja dehahaha
Emaap jadi oot, akhir akhir ini emang jne rada ga bener sih, tp giliran di daerah malah bagus
Ane purbalingga ke solo 3 hari tumben
kayana ane salah masuk kamar..ini mah surat pembaca dari planet namek emoticon-Bingung
Emosi boleh, tapi kalo bikin SP ga boleh emosi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kalo emosi trus tulisan berantakan orang juga males bacanya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Kalo uda males baca, kemungkinan malah TS yg di-bully ntar & pastiny SP bakal sia2 dan ga ditanggapi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
sori ya gw ga suka ama band suara pas"an ga jelas dan suaran aslinya cempreng masa dr senior fans jadi junior fans
Dapaneh
sis, bikin SP tuh pake tanda baca ya... Jadi enak bacanya kalo pake tanda baca... Jangan pake esmosi...
Ga ada titik koma, jadi ngos2an ane bacanya, sis... emoticon-Cape d...
Berasa lagi marathon... emoticon-Ngakak
bused pusinf bacanya
×