alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Networking Problem Laptop Lenovo Ideapad 100-14IBD
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58832db82e04c8b4238b4568/ask-networking-problem-laptop-lenovo-ideapad-100-14ibd

[ASK] Networking Problem Laptop Lenovo Ideapad 100-14IBD

[ask]
misi gan mau tanya soal jaringan internet nih
ane beli lepi lenovo ideapad 100-14ibd
awalnya ane pakein wifi internet lancar jaya
tapi beberapa hari kemudian ane pake wifi lagi 10mnt awal internet lancar terus selang 5mnt langsung rto
padahal koneksi wifi stabil ga kenapa2 di coba di laptop lain atau pc (pake kabel) lancar jaya.
pas lepi lenovo ane pakein kabel lan di jaringan internet yg sama , tetep koneksi ga stabil.
sejauh ini koneksi wifi ane lancar ( di pc )
tapi pas coba di lepi sering rto
ada yg bisa bantu kasih solusi?

maaf sebelumnya kalo salah kamar
Urutan Terlama
bersih dari virus gak laptopnya?

system restore aja windows. ato reinstall driver wifinya.
Quote:


ane udah download drivernya mau di coba dulu
Delete dl driver lamanya, baru install yg baru, terus di setting adapternya ente maks in atau aggressive buat sihnal wifinya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di