alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kemana Ahok Jika Tidak Terpilih Kembali Menjadi Gubernur?
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58832b3a1854f7aa1a8b4568/kemana-ahok-jika-tidak-terpilih-kembali-menjadi-gubernur

Kemana Ahok Jika Tidak Terpilih Kembali Menjadi Gubernur?

Kemana Ahok Jika Tidak Terpilih Kembali Menjadi Gubernur?


Kemana Ahok Jika Tidak Terpilih Kembali Menjadi Gubernur?


Kemana Ahok Jika Tidak Terpilih Kembali Menjadi Gubernur?

Quote:


Seperti kita tau, Basuki Thahaja Purnama atau lebih dikenal dengan Ahok, merupakan petahana yang akan mengikuti Pilgub. Ahok juga dikenal dengan banyak prestasi selama beliau menjabat sebagai Gubernur DKI Jakarta. Kita sudah tidak perlu membahas apa prestasinya lagi karena bukan itu tujuan ane membuat thread ini.

Disini ane cuma mau berandai-andai apa yang mungkin akan dilakukan oleh seorang Ahok apabila beliau tidak menjadi Gubernur DKI Jakarta lagi.

1. CEO Perusahaan Multinasional
Quote:


2. Pilkada Daerah Lain
Quote:


3. Menteri
Quote:


4. Ketua KPK
Quote:


5. Duta Besar NKRI
Quote:




Segitu aja gan yang ada di kepala ane, kalo ada yang mau nambahin, komeng aja, nanti ane angkut ke pejwan.


Akhir kata, itu semua cuma opini ane. Cuma sekedar pendapat pribadi ane aja. Jika ada salah kata atau ada yang tersinggung, ane ucapin minta maap yang sebesar-besarnya. Maap juga kalo Thread ane masih berantakan. Jika ada yang mau kasih emoticon-Toast juga ane terima asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan.
Diubah oleh: modandroid
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Reserved buat komeng kaskuser
Ane setubuh ama ketua KPK gan, di duet maut ama babeh antasari ashar, mantap jiwa emoticon-Takutnghahaha
Diubah oleh awank.masz
Quote:


Nanti yang ada pejabat2 pada nangis minta ahok balik lagi jadi gubernur gan. emoticon-Ultah
emg lebih cocok jd ketua KPK
emoticon-2 Jempol

biar para koruptor modyar semuar
emoticon-Wakaka
Jd ketua kpk bisa mati muda koh ahok bre emoticon-Ngakak
Jadi presiden aja gan emoticon-Ngakak mission imposible sih ini
Kalo jadi menteri banyak yang demo lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Kayaknya emank banyak yang setuju jadi ketua KPK ya.

Quote:


Quote:


Tuh jadi mentri jg pasti banyak yang demo, apalagi presiden. makanya ane gak masukin tuh kemungkinan ahok jadi presiden
Udah bosen ama perpolitikan emoticon-Cool
Quote:


Hihihihi. . Ya maka nya ahok harus jadi etan hun dlu emoticon-Ngakak bisa stres 7 turunan ormas bibib kalo jadi
Quote:


etan hun apaan gan?
Apa aja boleh, gan...

Coz dah punya modal nama besar... emoticon-Toast
Quote:


Kemana Ahok Jika Tidak Terpilih Kembali Menjadi Gubernur?

Etan hun emoticon-2 Jempol
Apa aja boleh, gan...

Coz dah punya modal nama besar... emoticon-Toast
Wakil presiden hyukk..jd duet maut kyk dlu..hahaa
tergantung dianya gan hahaha
Quote:


pengen di demo lagi jd wapres. Haha. Nanti ada aksi super duper wumbo damai jilid 27 gan
menteri agama cocok ga?
Quote:


cocok banget gan. belom dilantik aja udh demo 60 jilid
jadi ketua KPK boleh, gulung koruptor ga peduli dari partai manapun
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di