alexa-tracking

New Bloopers Massage & Therapy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588328e71854f7991a8b4567/new-bloopers-massage-amp-therapy
NEW !!! Bloopers Massage & Therapy II Meruya Ilir, Jakarta Barat
Om Momod & Om Mimin numpang ijin buka lapak yah...emoticon-Malu
Salam lendir para suhu...
New Bloopers Massage & Therapy
New Bloopers Massage & Therapy
Sehubungan dengan banyaknya tempat massage yang semakin berkembang di DKI Jakarta, ijinkan ane ikut sumbangsi meramaikan hiburan dan memberikan kesan nyaman untuk maha suhu dimari, sekiranya para suhu berkenan dapat mampir dan memberikan komentar
OPEN
Setiap Hari Pukul 11.00 - 22.00 ( Last order)

PRICE
1. Standart Room Rp. 130.000 (AC Sharing)
2. VIP Room Rp. 140.000 (AC Private dan Room lebih besar)
Untuk semua room tersedia Kamar Mandi Dalam dan Pintu.
SOP kita TOPLESS, Traditional Massage & New Sensation Hot & Cool PM dan HJ
Tersedia Paket BJ,BM dan FJ

Website : http://www.bloopersmassage.wixsite.com/bloopers

Instagram : www.instagram.com/bloopers__massage/

Lokasi kami dapat dicari di Gmaps / Waze : Bloopers Massage
Tepatnya di Jalan Meruya ilir, Komplek Ruko Rich Palace Blok D10
Arah Masuk Belmont Residence
Seberang Ruko Bisnis Park atau Jalan Lapangan Bola
Srengseng , Kembangan
Jakarta Barat

For Information / Reservation :
BBM : D6A11DA3
Telp / WA : 0878 8728 5748

Terima kasih sebelumnya dan kami tunggu kunjungan para juragan di Bloopers Massage
emoticon-Shakehand2

Rangkuman FR dari para subes dan para juragan di mari














New Bloopers Massage & Therapy
Spoiler for Rules:
Page one... Di tunggu sop n lain' nya
Barat makin meriah taps
Siapp..suhu untuk info lebih lanjut akan diupdate nantinya.mohon bimbinganya..dari subes" sekalian
Numpang mejeng di pagewan :belumtidur
Belum lengkap keterangannya ga asik ah om TS emoticon-cih
Mantau dulu deh sambil mejeng mekiwan
New Bloopers Massage & Therapy
Di lengkapi dulu om TS biar makin joss emoticon-2 Jempol
Sukses lapaknya ya, ane nyimak dulu deh..
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
njirr barat membara, lapak baru lg aja
Soft opening tgl berapa nih? emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By bloopersmassage
Siapp..suhu untuk info lebih lanjut akan diupdate nantinya.mohon bimbinganya..dari subes" sekalian


Group Orch*d lg nih kelihatannya, he he he...!

Edit: ternyata bukan. Anyway, congratz deh.
Wah mejeng dlu om, mekiwan emoticon-Toast kalo bisa dilengkapin page one
numpang lewat
wow ad lapak baru ya emoticon-Selamat
sop nya apaan dah emoticon-Bingung
pejwan dl emoticon-cystg
Quote:Original Posted By fuckandblow
Di lengkapi dulu om TS biar makin joss emoticon-2 Jempol
Sukses lapaknya ya, ane nyimak dulu deh..
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!


wow ad fnb emoticon-Wow
ijo2 2 kontainer nyusul ya emoticon-Ultah






emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By chocojrinc
njirr barat membara, lapak baru lg aja


udh cumbek ne emoticon-Betty
Permisi suhu" diatas
Nubipol numpang lewat
emoticon-Nyepi
salken suhu nubi numpang mejeng dlu nie
pejwan mejeng dlu
info2 ny dilengkapi gan emoticon-Request
kl lum siap info ny mending tar j buat thread nya gan
sop nya apa aja nih
nyimak dulu
emoticon-Sundul