alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588328d5d89b0931208b4567/gregetz-buangeett-pulang-kampung-di-temenin-moto-z
[GREGETZ] Buangeett pulang kampung di temenin Moto Z
[GREGETZ] Buangeett pulang kampung di temenin Moto Z

Salam sejahtera untuk kita semuaemoticon-Angel

Langsung aja gan ane mo kenalin produk baru dari kolaborasi antara motorola dan lenovo yaitu Moto Z yang bikin semua orang pada GREGETZ,emoticon-2 Jempol
Moto Z itu hp yang bener2 jadi idaman orang dari berbagai kalangan,yang designya sangat elegan yang pasti bikin GREGETZ,Moto Z membawa fitur yang sangat lengkap dan canggih,diantaranya Speaker Mod ,Insta-share Projector Mod , Incipio offGRID Power Pack Mod [GREGETZ] Buangeett pulang kampung di temenin Moto Z

Nah,sehubungan dengan kekuatan batre yang dimiliki Moto Z dengan power pack modnya pas banget deh buat ane pulang kampung,mengingat perjalanan dari Jakarta ke Ranau itu memakan waktu hingga 15 sampai 18 jam dan pihak armada bus gx menyediakan listrik untuk carge,
Kemudian parahnya lagi di daerah Ranau Sumatra Selatan sangat minim aliran listrik jd hp jarang idup,idupnya kalau nyalain genset buat ngecarge,gini nih penampakan daerah ranau menjelang malam[GREGETZ] Buangeett pulang kampung di temenin Moto Z
Tp sekarang ane tenang cukup pakek Moto Z dengan fitur power pack mod semua masalah tsb bisa teratasi,pkoknya gx perlu bawa2 power bank dan gx usah nyalain genset karena Power Pack Modnya Moto Z mampu bertahan sampe 20 jam lebihemoticon-Peluk pokoknya pulang kampung dengan hati damai dan gx ribet bersama GREGETZnya MOTO Z.... emoticon-Om Telolet Om!

Segini dulu gan,terimakasih untuk kaskus dan Motorola sudah memberikan kesempatan buat ane posting thread dalam rangka kuis Gregetznya Moto Zemoticon-Nyepi
[GREGETZ] Buangeett pulang kampung di temenin Moto Z
Moto z bikin mudik kian gregetz!!! emoticon-Toast
Moto z bikin mudik kian gregetz!!! emoticon-Toast
oye gan....hhee
moga menang gan emoticon-Toast
mantappp jivva emoticon-Om Telolet Om!
Mudik jadi happy ya gan.