alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kelebihan HP Jadul Gan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588326325a5163a80c8b4568/7-kelebihan-hp-jadul-gan

7 Kelebihan HP Jadul Gan

Quote:


Thread Profesional pertama ane gan... Sorry kalo berantakan


Sekarang adalah era smartphone gan, dan setiap orang yang masih menggunakan feature phone — atau yang seringkali disebut handphone jaduldianggap kurang gaul. Tetapi tahukah gan bahwa ada banyak kelebihan feature phone yang tidak bisa dinikmati di smartphone?


Quote:


Handphone Jadoelrata-rata bisa menyala 2 – 6 hari dengan penggunaan normal. Tentu ini sangat berbeda dengan smartphone yang bahkan dalam satu hari harus melakukan charging beberapa kali.
Agan tidak perlu pusing lagi memikirkan low-bat, baik itu saat bertelepon lama ataupun saat melakukan perjalanan panjang. emoticon-Leh Uga


Quote:


Ente gak perlu bingung yang namanya kuota internet, kenapa? karena hp jadul penggunaannya hanya sebatas telpon, sms dan internet dasar. serta harga hp jadul juga murah gan. duit ente gak habis buat beli kuota emoticon-thumbsup


Quote:


Berbagai kelebihan dan kekurangan smartphone biasanya membuat pemiliknya harus rela merogoh kocek lebih. Baterai yang cepat habismembuat banyak orang membeli powerbank, takut layar mulusnya tergores juga membuat sang pemilik membeli screenguard — yang terkadang harganya lebih mahal dari sebuah featured phone! Belum lagi kebutuhan untuk terus ON membuat sang pemilik berlangganan paket internet bulanan. emoticon-Baby Boy 1


Quote:


Pernahkah agan dan aganwati mendapati seseorang atau teman yang terus saja melihat smartphone nya dimanapun dia berada? Mungkin dia sudah kecanduan smartphone — baik itu melalui game, sosmed, browsingbokep, dsb. Feature phone aman dari pengaruh kecanduan seperti ini. emoticon-Betty


Quote:


Sudah bukan pemandangan asing lagi jika kita mendapati sebuah keluarga dalam satu ruangan, tetapi mereka tidak ngobrol satu sama lain karena sibuk dengan smartphone nya masing-masing. emoticon-Mewek


6. Lebih Awet dan Tahan Banting

7 Kelebihan HP Jadul Gan


Sudah bukan rahasia lagi kalau smartphone jadul jauh lebih awet dan tahan banting dibandingkan smartphone kebanyakan. Firmware nya yang sederhana sangat tahan terhadap kerusakan software, dan bentuknya yang rigid seringkali membuatnya tetap berjalan normal meskipun terjatuh ke lantai berkali-kali. emoticon-Ngakak


Quote:


Kalau agan perhatikan, bentuk smartphone saat ini terbilang monoton dengan layar lebar touchscreen berukuran kotak. Kalaupun ada inovasi paling-paling hanya di ujungnya yang rounded atau tajam, perbedaan warna, serta curved display yang baru populer akhir-akhir ini. emoticon-Cool



Quote:


sumur gan
Diubah oleh ayahasnawi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamax gan
Diubah oleh ayahasnawi
Bb curve ane 3 hari lebih masih nyala, orang jarang dipake. Eh bb kategori jadul kan?? emoticon-Shutup
Quote:


entahlah gan
hp es*a hidayah ane pernah ane jepitin ke pintu gan, sampe sekarang juga masih bisa di gunain emoticon-Cool
gak takut rusak kalo kebanting emoticon-Leh Uga
sama kalo kena air aman aja wkwkemoticon-Leh Uga
wahh bener tuhh... buat telfonan suaranya juga jernihh. awett pula
Ane msh punya emoticon-Big Grin
ye gan hemat org kaga ada game sm aplikadi berat emoticon-Ngakak
ane pake nekcian G911 ampe karang n gag pernah servis
sering jatuh ampe gag keitung
dibanting anak ane uda sering
paling parah pernah jatuh ke jurang dalemnya sekitar 10 Mtr tetep idup
emoticon-Cool
hp jadul itu enak nggak lemod
Nais bre emoticon-Toast
bentuknya unik emoticon-2 Jempol
Batre awet
Ane punya nokia pisang ama nokia 5310 gan .. Awet baterainya,, hpnya antena semua
ane masih pake esia hidayahemoticon-Bedug
Ngakak PERSIK KEDIRI Wkwk..... Bravo TS..... emoticon-Ngakak
Ngakak PERSIK KEDIRI Wkwk..... Bravo TS..... emoticon-Ngakak
Apalagi esiaa, paling mantep tuuh batre ama tahan bantingnyaa emoticon-Big Grin
hp jadul enak cmn buat jualan cem ane, terima telpun lsg joss

orderan dikirim
Diubah oleh lumiapple777
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di