alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekom smartphone dong gan. :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588320f05a51637d1f8b456a/rekom-smartphone-dong-gan

Rekom smartphone dong gan. :)

Jangan nanya ane kemana aja selama ini..
ane baru bangkit dari kuburr.. hahaha

langsung aja gan.. rekomin ane smartphone 1 jutaan yang oke.. kalo bisa berdasarkan pengalaman agan..
semoga dgn merekom dgn ikhlas agan dapet palahaa.. eh pahala.. emoticon-Ngakak

plis to the point gan jangan pake promo atau unsur sejenis..
jangan rekomin iphone 7 ane udah tau kalo itu bagus.
thanks before. emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
1 juta? samsung galaxy grand prime
Rekomen tanpa promo itu gimana emoticon-Ngakak
Pasti nyebut merk udah promo emoticon-Ngakak
Btw ane Rekomen teman pintar, banyak pilihan, 4G, murmer, awet. Yg ptg buat kaskus lancar jiwa. emoticon-Ngakak
Diubah oleh amnessterz
iPhone 6s kalo gk mau iPhone 7, gan..
Ambil cicilan 0%. Bayar awal 1jt. Nah, sesuai budget kan?
Quote:


bisa aja ente bray

abis dapet henponnya kaga mampu beli paketan gegara duitnya buat nyicil henpon
emoticon-Ngakak
budget maximal brp, kebutuhannya apa
Hengpon 1jutaan itu hengpon Samsung a5 ato ipon 5s nya temen yg dijual lg butuh duit, seken gpp gan yg penting masih bagus emoticon-Toast
hp second banyak gan yg sejutaan
Esia hidayah aja bre emoticon-Cool
Nexus 4 gan
Masih bisa bersaing n tetep eksis emoticon-Toast
Maen ke trit hengpon sana gan..pasti di kasi pencerahan
Lenovo moto z gan
xiaomi redmi 3 pro aja gan ram 3 gb rom 32 gb, hrga satu juta plus satu juta lagi emoticon-Hammer2
galaxy mega atau note masih dapet sih harga segitu
Itu ada digicoop, hp buatan Indo asli dari ITB, harga 1.2 jt, speak googling aja, rilisnya bentar lagi. Lumayan lah gan, "cintailah produk produk, INDONESIA"
Samsung galaxy v Bagus tuh gan, dibawah 1 juta sekarang emoticon-Recommended Sellerler

Kalo mau kaskus san enakan dari uc mini emoticon-Big Grin
salah kamar nih gan, ada subfornya sendiri HP
Xiaomi ajah gan
epercos aja om emoticon-Leh Uga
beli nokia senter aja bre. Ntar bikin conter hp.
mending camera pocket gan, Olympus XZ-2 iHS mantap gan.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di