alexa-tracking

Heboh Anggota Ditnarkoba Tewas Overdosis di Hotel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58831f31dac13e847b8b4569/heboh-anggota-ditnarkoba-tewas-overdosis-di-hotel
Heboh Anggota Ditnarkoba Tewas Overdosis di Hotel
Jakarta - Seorang polisi, Brigadir RPI, tewas di Hotel Feodora, Grogol, Jakarta Barat. Anggota Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya itu diduga tewas overdosis akibat mengonsumsi ekstasi dan sabu.

Direktur Narkoba Polda Metro Jaya Kombes (Pol) Nico Afinta saat dimintai konfirmasi membenarkan adanya peristiwa tersebut. "Iya betul, yang bersangkutan memang anggota saya," kata Nico kepada detikcom, Sabtu (21/1/2017).

Peristiwa tersebut terjadi pada Sabtu (21/1) dini hari tadi. Saat ditemukan tewas, korban bersama seorang perempuan berinisial SM (25) di dalam kamar hotel tersebut.

Sebelumnya SM menghubungi polisi Briptu K, teman korban, dan memberi tahu bahwa korban jatuh pingsan di kamar hotel tersebut.

Briptu K kemudian menuju hotel tersebut dan menjemput korban. Brigadir RPI lalu dilarikan ke RS Royal Taruma dan dinyatakan telah meninggal sekitar pukul 04.45 WIB.

"Menurut keterangan teman wanitanya, yang bersangkutan mengonsumsi narkotika. Tetapi informasi tersebut masih kami dalami," imbuh Nico.

SM menjelaskan kepada polisi bahwa RPI awalnya mengonsumsi 4 butir ekstasi, yang kemudian dilanjutkan dengan mengisap sabu. Setelah itu, RPI mandi menggunakan air dingin dan, tidak lama setelah itu, RPI mengalami kejang-kejang hingga akhirnya tidak sadarkan diri.

Di lokasi, polisi mengamankan 3 butir pil Happy Five (H5), 3 butir ekstasi warna krim, dan 1 paket sabu.

https://m.detik.com/news/berita/d-34...284.1482209671

mau jadi apa negeri ini? emoticon-Mewek
Miris yha ganemoticon-Cape d...
Selamat dah ga di alexis...... Kalo OD d alexis bisa gaswat tuh daftar tamu d jembreng.....

Oke dah.....nih tempat masuk daftar hitam.....
Jd inget

PENGAKUAN FREDDY BUDIMAN

emoticon-Wakaka
jgn2 hasil brng sitaan di pke sendri nih emoticon-Malu
Syukurlah cepat diambil Yg Kuasa emoticon-Traveller
yg ditutup hotel feodoranya?
udah ga mungkin cm narkoba kalo sekamar ama cewe, minimal ada seks lah!!

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
syukurlah jika demikian adanya
alay jadi folisi ya gini jadinya...
Quote:


Seks dan narkoba gak terpisahkan
Ini feodora yg depan terminal grogol bukan yah
Abis wewe ya narkobah lngsng mokad bre emoticon-Ngakak
Ikut berdukacita
ironis... mati nya keadaan hina, pangkatnya layak diturunkan
Mungkin lagi ngetes barang bukti emoticon-Ngacir
Quote:


Btul, gue oernah ngamar di sana 2 jam emoticon-Big Grin
abis deh deposit gocap di sana ga gue ambil emoticon-Big Grin

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


sabu sabu
baguslah ilang satu lagi tukang narkoba
Lagi operasi undercover kali gan.

Tapi nggak tau deh undercover atau under bed cover.
sapunya masih kotor, ganti sapu tapi masih kotor juga, jangan2 stok sapunya kotor semua, gimana mau bersih, ternyata pabrik sapunya memproduksi sapu kotor, ya susah lah.
Quote:


bener om emoticon-Malu