alexa-tracking

Koq masih ada org kampret di dunia ini..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58830e41d89b0984348b456a/koq-masih-ada-org-kampret-di-dunia-ini
Koq masih ada org kampret di dunia ini..
Gan,.. emoticon-Bingung
Gw beli barang di salah satu situs belanja online. Waktu gw tanya produk baju A ukur'an XL seller bilang abisemoticon-Mewek, ada'nya L ke bawah. Kalo yg laen masih komplit.. yawdah gw pesen kaos laen. Dan ter'nyata begitu sampai kaos yg datang tipe A ukur'an XL. Padahal tuh baju pesan'an orang, dan orang'nya gak maw kaos A, waktu gw chat ke seller bwat komplain eh malah si seller bilang surprise mesti'nya loe seneng dapet idaman loe. emoticon-Cape d...
Kalo sudah kek gini gak kampret pegimane cobak, yawdah gw relain tapi..
kalo yg ngalamin duit cekak pegimane? emoticon-Bingung repot khan, gan.
image-url-apps
wkdsfasdf dsdasdfs ldsfsadf sdfs kdsfads sdaflsdf emoticon-Stick Out Tongue

wk dfasdfsa sdfakdfljasf as sdfsdf sdfadfs emoticon-Frown
image-url-apps
ha?
KASKUS Ads
image-url-apps
bentar ane mikir dulu.
emoticon-Bingung
image-url-apps
ah, gitu doang
biasa aja
image-url-apps
surprize motherfuckeremoticon-Ngakak
Quote:


Surprise Motherfucker wkwk

Puk puk gan
image-url-apps
Quote:


ah shit man,sorry haha
image-url-apps
terus pegimane bray, ga ente laporin pulisi?
image-url-apps
asdfgh emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Ente ngomong apa sist. Ane ndak paham emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
image-url-apps
Laporin aja gan dengan tuduhan perbuatan tidak menyenangkan emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Ah si mibmobz yang orang nya aneh.
emoticon-Ngakak

kok bisa gitu gan? emoticon-Ngakak (S)
emang beli online dimana? ane juga mau dong disurprisein emoticon-Malu
bersyukur aja gan masih ada yang mau bikin ente seneng emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Boleh di print ga gan?
ini apa? kok bingung ya emoticon-Traveller
image-url-apps
itu kan kaos yg awalnya ente pengen kan? Yauda gpp gan
image-url-apps
jiahhhh sureprise? 😐
undian kali
image-url-apps
Bentar,gw nyeplok telur dulu bre
image-url-apps
Bleklis kk.. Njing tuch kk seller..!! emoticon-Mad
image-url-apps
seller nya greget gan emoticon-Ngakak
×