alexa-tracking

Ini Gan! Alat Tempur Andalan Wildfire Fighter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58830c2860e24bcf208b456c/ini-gan-alat-tempur-andalan-wildfire-fighter
Ini Gan! Alat Tempur Andalan Wildfire Fighter
Ini Gan! Alat Tempur Andalan Wildfire Fighter

Ini Gan! Alat Tempur Andalan Wildfire Fighter
Salam persahabatan untuk kita semua dan selamat datang di thread ane
Selamat membaca dan ambillah sisi positif dari apapun yang agan baca

Ini Gan! Alat Tempur Andalan Wildfire Fighter



Salut Untuk Para Pemadam Kebakaran emoticon-Jempol
Ini Gan, Alat Yang Diandalkan Wildfire Fighter (Pemadam Kebakaran Hutan)



Kalau lihat petugas pemadam kebakaran wara-wiri di tengah kota mungkin bukan hal aneh
Tapi, agan pernah lihat petugas pemadam kebakaran yang tugasnya di alam liar alias hutan?

Ini Gan! Alat Tempur Andalan Wildfire Fighter

Nama keren nya bisa disebut Wildfire Fighter dan keberaniannya juga tidak kalah keren
Bayangkan bila area tugasnya sampai berhektar-hektar kalau hutan itu kebakaran emoticon-Thinking
Berat? Sudah pasti!
Tapi itulah tanggung jawab para pejuang ini gan

Ini Gan! Alat Tempur Andalan Wildfire Fighter

Nah, kira-kira apa saja sih alat tempur para pemberani ditengah hutan berapi itu
Cekidot gan emoticon-cystg


Quote:


Tim pengendali kebakaran hutan biasanya dibentuk dalam kelompok yang berisi beberapa personil.
Setiap personil membawa alatnya dengan tugas masing-masing, ditengah area kebakaran mereka akan
bekerja dikoordinir pimpinan regu

Ini Gan! Alat Tempur Andalan Wildfire Fighter


Quote:


Quote:


emoticon-I Love Indonesia INDONESIA PUNYA MANGGALA AGNI emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Pantang Pulang Sebelum Padam
Motto pemadam kebakaran kita ini maknanya sangat dalam
Begitu juga bagi para pengendali kebakaran hutan kita khususnya emoticon-thumbsup

Demikian gan ane share tentang perlengkapan pemadam kebakaran hutan yang umum dipakai
Sudah pasti ada alat-alat khusus yang disesuaikan dengan medan perangnya ya gan

Thanks sudah mampir dan semoga tidak repost gan emoticon-Cendol (S)


Ini Gan! Alat Tempur Andalan Wildfire Fighter

Ini Gan! Alat Tempur Andalan Wildfire Fighter

Spoiler for Sumber:

Ini Gan! Alat Tempur Andalan Wildfire Fighter

semoga para petugas Wildfire Fighter diberi keselamatan kerika bertugas
image-url-apps
wah pantang pulang sebelum padam emoticon-Mewek
KASKUS Ads
Quote:


amin gan
image-url-apps
Api cintanya udh padam bre emoticon-Frown
Quote:


baper bre emoticon-Hammer2
salah satu pekerjaan yang berbahaya amat.
dan sudah seharusnya perlatan penunjangnya cangih...
Quote:


soalnya ane pernah nonton di liveleak Wildfire Fighter yang tewas kebakar emoticon-Frown
api nya cepet banget menjalar di antara rumput-sama pohon kering emoticon-Frown
image-url-apps
emoticon-Matabelo padahal alat sederhana sekali ya..
image-url-apps
sederhana bener ya alat nya
salut dah emoticon-Matabelo
image-url-apps
berat gan jadi pemadam emoticon-Takut
image-url-apps
kalo pesawat buat madamin kebakaran hutan masuk juga ya om?
image-url-apps
siram garam bre. Ato panggil pawang ujan. emoticon-Cool
Quote:


metode ampuh ya bre emoticon-Leh Uga
Quote:


ini alat yang dibawa perorangan aja bre
thanks udah mampir bree emoticon-2 Jempol
kalo Terbakar api cemburu gimana cara madamin nya gan
image-url-apps
Quote:


rebut donk cw nya, supaya jadi milik ente emoticon-Wakaka
×