alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Debate Club /
Indonesia udah open minded, really?
3.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588308bede2cf23c448b4567/indonesia-udah-open-minded-really

Indonesia udah open minded, really?

Tanpa babibu langsung aja

Banyak orang bilang indonesia 'udah open minded, udah bijak dalam melihat segala sesuatu'

Tapi apakah indonesia beneran udah open minded?

Karna yang ane liat aslinya sih masih kolot
Contoh

Punya buku yang topiknya tentang ganja dianggap junkie

Pake baju warna warni ato multi warna dicap LGBT



Yang paling konyol =ane punya kenalan yang ternyata maniak film gore ama disturbing (macam a serbian film, happy tree friends, tumbling flesh of dolls, august underground mordum, saw, film film zombie george romero) dicap sadis ama psikopat di tempat gawe ama lingkungan sekitar



Bahkan ama logo palu arit aja masih banyak kebakaran jembut emoticon-Nohope




Jadi setujukah elo elo pade kalo ane bilang indonesia sama sekali belum open minded?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
RULES DEBATE CLUB
Dalam rangka adanya revisi UU ITE, mulai Januari 2017 akan diberlakukan aturan baru.

Berikut adalah aturan-aturan terbaru :

Indonesia udah open minded, really?


***********************************************************************************************************

Sebelum anda mulai membuat thread atau posting di Debat Club ("DC") anda harus telah membaca dan menyatakan diri setuju dengan Kaskus General Rules dan Kaskus Term Of Use

emoticon-Angkat Beer


mosok sih....? emoticon-Big Grin
Yakin ? emoticon-Malu
Diubah oleh frozentuna31
Reserved emoticon-DP
Warga Indonesia masih keyak korek api batangan.
Punya otak, digesek dikit terbakar.
Open minded mbahmu emoticon-Gila
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
jadi elu mau kayak orangtua cewek2 jkt48,,biarin anaknya pamer paha

ato cewek2 cinak yg demen pamer paha di tempat2 elite?

salah kaprah kemajuan suatu negara boss



Pukikwan
Masih belum bisa dikatakan semua penduduk indonesia open minded. Karena belum semua org indonesia memahami etika sama aturan yang sesuai tempatnya. Intinya masih belum bisa max dlm memahami (toleransi, respect, diskusi) kekurangan apalagi perbedaan. Contohnya ya sensitif terhadap masalah SARA. Ada yang tau solusinya gmn?
akibat trauma masa lalu.
jd nggak salah kan kalau nggak mau open minded.
rampage pekione emoticon-Metal
Pukikwan njing emoticon-Busa
Reserved buat bung ARB emoticon-Metal:
emoticon-Ngakak TS nya klon si arip juve, jawir kere kang jualan angkringan!
Sara menurut ane yg blom open
Diubah oleh blackspot510
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di