alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5883084496bde6e36c8b456f/share-browser-oppo
(Share) Browser Oppo
Hi kawan2 para pengguna Oppo, kenapa ya browser oppo ane koq lemoot banget dibuat kaskus tercinta ini....??

Browser ane speednya alhamdulillah
emoticon-Peluk

Tapi browsernya makan ram.....
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


(Share) Browser Oppo

Pemakaian dr 1.2 gb ke 800 turun ke 600 lalu turun dan mati kayak kucing kuning di mb ke 300 bahkan 200 udh KO


(Share) Browser Oppo


(Share) Browser Oppo


(Share) Browser Oppo

Trims

Sori kalau emoticon-Salah Kamar

Ane berharap bintang atau emoticon-Toast. no emoticon-Blue Guy Bata (L)

Arigatou, Kaskus emoticon-Kaskus Banget

NB: utk masalah spek cari oppo A37
Ada kucing kuning nya emoticon-Big Grin
Ane gak pake Oppo, tp ane pake iPhone 7 & samsung J.
Coba clear data browser nya, bersihin cache
browser bawaan rata" emg bgtu gan
kenapa gak pake app kaskus nya gan ?emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By laki2baik
kenapa gak pake app kaskus nya gan ?emoticon-Traveller


ini pake kaskus forum gan emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By fonnyl
Ane gak pake Oppo, tp ane pake iPhone 7 & samsung J.
Coba clear data browser nya, bersihin cache


iphone 7 emoticon-Matabelo ampun gaannn
Quote:Original Posted By nekodhani
ini pake kaskus forum gan emoticon-Kaskus Banget


pake app nya jadi bukan dari browser emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By laki2baik
pake app nya jadi bukan dari browser emoticon-Traveller


hehe ok gan

(Share) Browser Oppo
Quote:Original Posted By eragon27
Ada kucing kuning nya emoticon-Big Grin


Selamat dpt PERTAMAX emoticon-Ultah
Ane ga pake oppo, jd ga tau
kayanya salah room deh emoticon-Bingung