alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(Ask) Udah beberapa hari gak bs login instagram
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5883078cde2cf259448b4567/ask-udah-beberapa-hari-gak-bs-login-instagram

(Ask) Udah beberapa hari gak bs login instagram

Siang agan2. Semoga gak salah kamar.

Ane udah 4 hari gak bs login di instagram. Pas login Muncul kalimat "terdapat masalah pd permintaan anda". Ane udah clear data restart masih gak bs. Uninstall trus install lagi msh gak bs. Buat ig baru jg di tolak. Ane coba pake hp lain jg msh gak bs login. Ane udah kontak ke facebook nya instagram gak di bales2. Mo ngadu kemana lg ya???

Tolongin ane gan #mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
"terdapat masalah pd permintaan anda" tuh bahasa inggris nya apa ya emoticon-Big Grin

- Coba masuk dari PC?laptop dulu https://www.instagram.com
- Coba masuk pake ID facebook
- Reset Instagram

cmiiw
Quote:


Klo dari pc bisa gan login nya. Gak perlu id fb langsung user dan pass langsung masuk. Makanya ane bingung. Klo di baned pihak ig masak bs login via web

Bahasa inggris nya sorry there was a problem with your request
Diubah oleh ninjatai
bisa jadi karena koneksi kurang bagus atau kurang stabil gan, ane biasa gitu sih
tapi dibiarin bentar baru bisa.
udah coba login pake akun lain ?
Sama kaya ane, udah update IG terbaru juga ga bisa, malah skrg ga bisa log in multiple account
udah solping??
Maaf melenceng gan mungkin ada yang bisa bantu, kalo daftar instagram pake facebook kata sandi instagramnya gimana gan? Sama kayak kata sandi facebook atau gimana

itu ngga bisa karena agan masih pakai EMAIL YANG SAMA sebelum ignya gak bisa dibuka
maksudnya, mungkin agan terlalu sering gonta-ganti akun ig dan keluar masuk akun ig bersamaan... jadi sama android diblokir

ane tadi coba setting di androidnya, ganti email yg lama dengan email yang baru
ternyata gabisa juga

terus ane kembalikan ke MODE PABRIK, yaitu mode saat pertama kali hp masih baru
kembali ke mode pabrik konsekuensinya adalah DATA AGAN AKAN HILANG SEMUA 100%, persis seperti baru beli hp, masih kosong (makannya backup dulu datanya)

setelah direstart kembali ke mode pabrik dan email untuk androidnya adalah email yang lain, baru ane bisa download dan masuk akun instagram

emang ribet sih ngeselin juga -__-

Itu bneran fix gan.. android harus di reset ke pengaturan pabrik

Balasan post ivanradifan
Quote:


Sama ama yg ane alamin sekarang -_-
ada yg bisa gak?
selain harus restore semua hape?
sy baru kena hari ini
i need your help 🙏🏻


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di