alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588306131854f7b70c8b456c/kecewa-dengan-pelayanan-indosat-ooredoo
Kecewa dengan Pelayanan INDOSAT OOREDOO
Halo agan aganwati sekalian
ane lagi kecewa sekali dengan pelayanan indosat ooredo.
Hari ini 21 Januari 2017 ane kehilangan pulsa ane sebesar 27.000. INDOSAT dengan sebelah pihak saat paket internet ane abis langsung memotong pulsa reguler ane. Hal itu TANPA PEMBERITAHUAN SEBELUMNYA. Pemberitahuan baru dikirimkan pada saat pulsa ane sudah 0. Dikirimkan bersamaan dengan sms sukses isi ulang paket internet baru ane.
Bukan masalah besar kecilnya pulsa ane yang hilang, tapi ane sangat merasa dirugikan. Beda sama operator sebelah yg terus mengingatkan jika masa kuota internetnya akan segera habis, jadi ada upaya preventif.
Cari uang yang halal2 aja dong broo.

Ada yg pernah mengalami?

Bukti

[img]Kecewa dengan Pelayanan INDOSAT OOREDOO[/img]Kecewa dengan Pelayanan INDOSAT OOREDOO

Ane udah ngirim pengaduan ke cs indosat melalui email. Nanti ane update perkembangannya

UPDATE

Kecewa dengan Pelayanan INDOSAT OOREDOO



Kecewa dengan Pelayanan INDOSAT OOREDOO
Pake internet beli kartu beda ma telpon gan

gut lak
Quote:Original Posted By antiinti
Pake internet beli kartu beda ma telpon gan

gut lak


ane pake kartu yg biasa buat telpon utk kartu internet gan
Ane biasanya sebelum abis ane daftar lagi buat jaga2, kl ga ane ga isi pulsa biar ga disedot gan
parah emang seminggu kemaren indosat, freedom combo kaga bisa di akses. pas lg daftar langsung gagal pulsa kesedot, kayanya emg disengaja tuh
agan pake paket internet unlimited atau quota gan?? klo pake quota ya klo uda abis pasti motong pulsa reguler atuh..

Mgkn smsnya pending gan.

Makanya kalo kuota tgl dikit segera isi ulang.
Kalo ane sih dah lama pake indosat tp awal taun ini sejak beli hp dual sim ane pake mobile datanya ke telkomsel. Lebih hemat dan murah. Signalnya jg bagus.

Btw ati2 kalo pake indosat suka ada sms selamat anda dpt gratis konten misalnya ketik *123*1*2*3# misalnya abaikan aja gan. Pernah ane telusurin ane ketik dl *123# lalu pilih 1 lalu pilih 2 lalu ane pilih 3 ternyata daftar konten. Jadi kalo pake langsung gitu seakan2 shortcut gan tanpa agan tau apa yg agan daftar. Ati2 gan.
pake warbyazah aja gan emoticon-Angkat Beer
Lebih dari enam belas tahun ane pake indosat. Saran ane, jangan pake internet untuk operator yang satu ini. Itu ajah.
ane cuma pake buat tilpun2 aja, kalo buat inetan mahal ga solid di kantong mahasiswa emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dinamite
Lebih dari enam belas tahun ane pake indosat. Saran ane, jangan pake internet untuk operator yang satu ini. Itu ajah.


setuju juga opini yang ini emoticon-Big Grin
nambahin gan, sinyal 4g juga leletnya parah -_-
Indosat semenjak jadi ooredoo pelayanannya jadi jelek dan kurang memuaskan menurut ane emoticon-Najis
hah ini internet nya jg kacau gans
Kartu indos*t ane dah ane buang gan banyak nipunya menurut ane
Kata nlp 1rp/dtk halah ngisi 10000pake nlp zzzt g nyampe 10mnt dah ludes makanya g sesuai tuh ma keterangan di kartunyemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
jangan nyalahin aja Gan. AGAN baca ga syarat dan rule nya sebelum nya......
dijaringan data tercepat hahahha ngayal coy ngimpi. 4G nya indosat lebih lemot dr 3G nya sendiri wkkw
Sim card M3 ane udh dibuang ke asbak, gan.
emoticon-Ngakak
indosat lemotnya pas habis turun hujan... lelet binggo
Saya sering gan ngalamin ini. Ga ada pemberitahuan klo kuotanya udah habis tahu2 pas cek pulsa berkurang 10-20ribu. Karena nmrnya udh kesebar mau ganti jg susah. Solusinya klo ga sering cek sisa kuota, jangan pake paket internet dr provider ini gan yg lain aja. Pulsa jg sering hilang-hilangan pdhl g pernah dipake sms/tlpon meski kuota masih ada, bingung gan tuh sisa pulsa kemana. Jd males ngisi pulsa banyak2, mending ngepas sama harga kuota yg mau dibeli. #maafganjadiikutancurhat