alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Mengatasnamakan "Solidaritas" dalam Hal Berikut Gan
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5883011c162ec2eb5f8b4568/jangan-mengatasnamakan-quotsolidaritasquot-dalam-hal-berikut-gan

Jangan Mengatasnamakan "Solidaritas" dalam Hal Berikut Gan

Jangan Mengatasnamakan "Solidaritas" dalam Hal Berikut Gan


Quote:

Beberapa diantaranya, jangan diatasnamakan solidaritas:
Spoiler for Pertamax gan:

Spoiler for Keduax gan:

Spoiler for Ketigax gan:

Spoiler for Keempatx gan , eh gaenak deh tapi Keempax gan:

Spoiler for Kelimax gan:


Spoiler for Belum terakhirx gan:


Spoiler for Terakhirx gan:


Semoga bermanfaat, berguna dan berbuah yang baik-baik gan sis. emoticon-Malu (S)
Wassalam.. emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Nih komengtar dari om-om setia:
Diubah oleh: faradie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Gak ngasih contekan juga d bilang gak solider emoticon-Cape d...
Diubah oleh rowme
Trit ente adalah edukatif gan... emoticon-Toast
demo juga kadang diatasnamakan sebagai solidaritas kata yg ngajak emoticon-Hammer2

solidaritas ndasmuu emoticon-Wakaka
Diubah oleh andarbens
No 1 ane kurang setuju .. Karena disana pertemenan di uji gan emoticon-Ngakak
Iya breh itu perbuatan yang tidak baik dan sebaiknya kgak ikut ikutan dah sama yg gituan breh
Bner bgt gan nafsi nafsi yah
fitnah bareng gan, ngga baek juga
heheheemoticon-Big Grin
yang sering terjadi solidaritas waktu nyontek emoticon-Ngakak (S)
yg no 1 serasa ane sulit untuk dihilangkan kebiasaannya gan emoticon-Big Grin
Untung uda liwat masanya
Quote:

Haha iya, sebenernya bukan karna gak mau kalo ane pribadi. Lebih kasihan lagi kalo nanti temen kita kagak bisa, itu doang emoticon-Malu (S)

Quote:

Makasi gan, semoga bermanfaat emoticon-Malu (S)

Quote:

Haha ya tergantung juga sih, semua juga tergantung konteks dan apa tujuannya gan emoticon-Blue Guy Peace kalo demo buat hal yang baik, silahkan demokrasi kok. Tapi kalo buat hal yang gak habis pikir ya buat apa emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Keduanya diuji gan, antara benar dan salah itu tuh emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Makasi gan, tapi tetep kudu lihat konteksnya dulu dalam hal apa mau solid itu emoticon-Cendol (S)
Quote:

Makasi gan emoticon-Toast

Quote:

Haha iya betul, semacam gosip bareng dalam hal solidaritas ya kayaknya gabaik deh. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Wkwk akhirnya ada yang mengakui gan, nais inpoh emoticon-Malu (S)

Quote:

Yah begitulah, namanya juga udah kebiasaan ya?

Quote:
emoticon-Ngakak (S)

nomer 1 itu mah harus gan
klo ga melakukan nomer 1 ya ga sekolah namanya wkwkwkwk
Quote:


Iya gan!!! emoticon-Rate 5 Star
Quote:

wkwk iya gan, TS pun jujur juga termasuk tapi gak pakek embel-embel segala, nyontek ya nyontek, absen ya absen tapi beda kasus kalo sama 'solidaritas'. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
wah bener tuh gan yg nitip absen parah enak amat emoticon-Mewek
Quote:


wkwk sabaar gan sabar, ini ujian emoticon-Shakehand2
coba ke bp ums emoticon-Big Grin ..lihat solidsritasnya disanah
wah parah sih yang ngebully alesannya solidaritas emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Solidaritas om
Solidaritas paksaisme

Quote:
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di