alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5883010f14088d1e0b8b456a/gregetz-siapin-telinga-agan--kiamat
[GREGETZ] Siapin Telinga Agan ! Kiamat !
[GREGETZ] Siapin Telinga Agan ! Kiamat !
[GREGETZ] Siapin Telinga Agan ! Kiamat !
Quote:Siapin Teliinga? Buat apa? Kok Kiamat? sangkakala ya?
HAHAHAHA emoticon-Wakaka bukan gan, ada smartphone baru nih gan , sebelumnya Motorola telah meluncurkan smartphone Motorola Moto X Series gan, sebagai generasi penerus , Motorola ngeluncurin smartphone teranyar nya yaitu Motorola Moto Z , Siap gan


Quote:Motorola Moto Z
[GREGETZ] Siapin Telinga Agan ! Kiamat !
Benar gan, Motorola meluncurukan smartphone teranyar nya yaitu Motorola Moto Z , di smartphone ini banyak fitur yang menjadikan nya bukan smartphone biasa, diantaranya Motorola Moto Z ini mempunyai fitur 3 Moto Mod , diantaranya :emoticon-Traveller


Spoiler for "Ini nih yang buat telinga agan harus siap":


Spoiler for "yang kedua gan":


Spoiler for "terakhir":


Quote:cukup gan, kalo masih penasaran , agan bisa cari cari informasi lagi mengenai fitur smartphone Motorola Moto Z ini , nah, dari ke tiga fitur 3 Moto Mod ini , ane paling suka yang Speaker Mod gan, kenapa? , sekarang ini kan lagi hits tuh musik musik ber genre EDM (Electronic Dance Music) kebetulan Motorola Moto Z punya fitur Speaker Mod gan, jadi lebih joss aja tuh kayaknya pake Speaker Mod, kapan lagi ngedengerin musik di smartphone kayak pake speaker mahal gan, nah makanya siapin telinga agan , oh iya gan jangan lupa duit nya juga hehe. emoticon-Om Telolet Om!

[CENTER][GREGETZ] Siapin Telinga Agan ! Kiamat !
Moto z bikin kiamat makin gregetz!!! emoticon-Betty
Semoga menang gan
berapa duit gan emoticon-army
itu batrenya ada dua gtu gan?
mantap kiamat emoticon-Hammer (S)
buat moto saat kiamat....
beehh.

batre cadangan tahan 20 jam...

mantap tuh ...