alexa-tracking

NEOKINGEVO - AUTO TRADING FOREX

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5883009e1a99755c608b4568/neokingevo---auto-trading-forex
Peringatan! 
NEOKINGEVO - AUTO TRADING FOREX
Apa itu Neokingevo?

NEOKINGEVO INDONESIA adalah sebuah perusahaan pengembang software (Expert Advisor) atau alat bantu dalam bertransaksi didunia valuta asing secara otomatis yang lebih familiar dikenal dengan nama robot forex di dunia trading, dimana KINGEVO INDONESIA sudah membuktikan kualitas dan mengujinya di dunia trading forex selama kurang lebih 10 tahun. Sebelum mengenal KINGEVO INDONESIA lebih dalam ada baiknya kita tahu apa itu trading forex.

Trading Forex adalah perdagangan mata uang dari negara yang berbeda. Forex adalah singkatan dari Foreign Exchange (Pertukarang mata uang). Sebuah contoh dari perdagangan forex adalah membeli Euro (mata uang Eropa), sementara secara bersamaan menjual USD (mata uang Amerika), bisa disingkat EUR/USD. Internet sudah membuat banyak sekali revolusi dalam dunia perdagangan, termasuk juga sangat kuat pengaruhnya dalam dunia trading forex. Dengan internet, maka sekarang forex bisa dilakukan oleh siapa saja. Kalau dulu hanya bisa dilakukan oleh big player saja (bank, negara, institusi), maka sekarang semua orang bisa trading dengan semakin banyak bermunculan broker forex retail dan online. Anda dan saya pun bisa trading forex online dengan mudah dan dengan modal kecil. Bahkan untuk mencoba simulasi juga sangat mudah, yaitu dengan fasilitas trading dengan akun demo dari broker. kita tinggal menikmati kemudahan melakukan trading forex .Hanya dengan duduk didepan komputer kita bisa menukarkan uang sebanyak apapun , berapa kali pun serta kapanpun demi meraih keuntungan sebesar besarnya .

System autotrading di buat oleh:
PT. ROBOTECH MULTI PERKASA adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang perdagangan Software Expert Adviser, membangun sebuah bisnis baru demi untuk sandaran dan membantu masyarakat untuk membangkitkan ekonomi dan menjadi peluang usaha dengan modal yang sekecil - kecilnya dan mendapatkan keuntungan sebesar - besarnya. Inti dari bisnis ini dibangun untuk mendorong pertumbuhan ekonomi dan untuk mencetak serta menambah pengusaha - pengusaha di Indonesia tidak hanya bertujuan untuk menjadi Mitra semata. Mari menjadi pengusaha dengan modal sekecil - kecilnya dan akan meraih keuntungan sebesar - besarnya.

Disini kita bisa memilih produk-produk KINGEVO INDONESIA yang ditawarkan oleh PT ROBOTECH MULTI PERKASA. Produk kami yaitu robot KINGEVO sudah banyak yang sudah membuktikan dari berbagai kalangan, karena cara kerja yang otomatis sehingga tidak mengganggu pekerjaan yang ada.Program kami juga didukung oleh Asosiasi AutoTrading Nusantara sebagai wadah anggota untuk mendapatkan dan bertukar informasi juga sebagai edukasi dibidang trading forex untuk mendapatkan keberhasilan finansial bersama-sama..

EA Evolution
- Menghasilkan rata-rata 1% sampai 10% dalam 1 bulan
- Minimal deposit $1000
- Maksimal deposit tidak terbatas
- Harga robot Rp. 10.000.000
EA Neo Evolution
- Menghasilkan rata-rata 1% sampai 50% dalam 1 bulan
- Minimal deposit $1000
- Maksimal deposit tidak terbatas
- Harga robot Rp. 15.000.000
Retailing Account (akun bersama)

Produk ini diperuntukan untuk anda yang ingin mencoba keunggulan robot trading KINGEVO INDONESIA terlebih dahulu tanpa mengeluarkan uang lebih banyak. juga diperuntukan untuk orang-orang yang mempunyai modal terbatas. Kami sarankan masuk di Retailing Account. karena disini juga kita bisa mendapatkan keuntungan 200%-300% per kali kontrak.

PAKET YANG BISA DIAMBIL : (0.1%-3% setiap harinya)
1. SILVER $100
2. GOLD $300
3. PLATINUM $500
4. TITANIUM $1000

CP: Fandi 089694488314

Presentasi King Evo

Spoiler for Hasil Nyata:


NEOKINGEVO - AUTO TRADING FOREX

Instagram King Evo
image-url-apps
mahal bener bro harga robotnya.
************************************************
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300 by Forexmart
Iya gan karena perusahaan menjamin 100% bila robot loss... apakah robot milik agan begitu?
KASKUS Ads
mau tanya dulu gan,
maksudnya menjamin robot loss itu gmn? apakah jika kita udah beli EA ini 10 jt trus pakai modal misalnya 5000$ berrati kalau MC akan diganti perusahaan 5000$+10 juta gitu atau bgm gan?
trus ada bukti nyata ga kinerja EA ini misalnya bukti EA di mql5 atau myfxbook atau pasword investor sekalian kayak thread sebelah yang ada mau share pasword investor untuk liat kinerja EA yg dia bagi bagi gratis cuma 1 syaratnya join di bawah referal dia.
masak kalah gan EA seharga 10 juta dengan EA gratisan di kaskus ini (profitnya sudah kalah, harganya juga kalah)
trus apa kelebihan utama dari EA agan yah
Quote:


Jadi begini gan misal kasus robot loss maka perusahaan akan mengganti dengan syarat anda memiliki 2 teman di bawah anda yang menggunakan robot maka perusahaan mengganti $1000 dan sewa EA 10 juta selama 10 tahun... setelah 10 tahun uang akan di kembalikan... kok bs? karena semua uang tersebut tidak masuk ke perusahaan tetapi dipakai main lagi(di putar lg) di forex... harga selalu menentukan prestasi gan... kita perusahaan resmi, ada kantornya maka jika ada masalah bisa langsung di tangani bayangkan EA tersebut gratis(tidak ada untung), tidak ada kantornya jika uang anda hilang, anda mau ngadu ke siapa?... semoga bisa menjawab pertanyaan agan jika ingin lebih jelas silahkan klik URL di atas tentang presentasi KING EVO
×