alexa-tracking

Main Content

2880
2880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588300609a09513d168b456c/yang-lain-masih-mikir-bikin-janji-basuki-djarot-sudah-mengukir-bukti-semuaahok
Poll: Siapakah Pilihan Anda

20848 days left - 21 Voters

View Poll
Agus Silvy 4.76% (1 votes)
Basuki Djarot 71.43% (15 votes)
Anies Sandi 23.81% (5 votes)

Yang Lain Masih Mikir Bikin Janji, Basuki Djarot Sudah Mengukir Bukti #SemuaAhok

Yang Lain Masih Mikir Bikin Janji, Basuki Djarot Sudah Mengukir Bukti #SemuaAhok
Yang Lain Masih Mikir Bikin Janji, Basuki Djarot Sudah Mengukir Bukti #SemuaAhok
21-01-2017 13:32 4,432
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
Resolusi sudah biasa, resolusi yang tercapai baru luar biasa. Yuk ceritakan tips agan mencapainya!
Silakan dikomen gan ...

img-f5|The Full Screen Era Begins

Replies (19)

profile-picture
Loading...

Cinta Ahok Meradiasi

youtube-thumbnail
Quote:Kita hidup di negara yang harmonis, kaya akan keragaman, dan alam yang indah. Sayangnya, di tengah kehidupan yang berkelimpahan seperti ini, tetap ada orang-orang yang mencari keuntungan untuk dirinya sendiri.

Dampaknya, keadilan semakin sulit direalisasikan. Yang kaya bertambah kaya, yang miskin juga semakin bertambah.
Quote:Bagaimana dengan Jakarta? Selama puluhan tahun, penduduk Jakarta sudah hidup dalam situasi ini dan mereka menjadi terbiasa dengan keadaan yang berantakan. Pemimpin demi pemimpin, banyak janji pada saat kampanye tapi tidak dilaksanakan. Masyarakat menjadi apatis dan berusaha untuk menerima keadaan.

Meskipun demikian, sebagian warga Jakarta masih tetap menyimpan harapan bahwa suatu hari nanti keadaan ini akan berubah menjadi lebih baik.
Quote:Tahun 2012, sosok Ahok mulai masuk dalam birokrasi Jakarta, sebagai Wakil Gubernur DKI.
youtube-thumbnail

Gaya bicaranya yang ceplas-ceplos dan sangat berani membuat banyak orang Jakarta terkejut. Konflik dengan DPRD dan pejabat-pejabat kerap terjadi.
Quote:Banyak yang tersinggung dengan gayanya yang sangat keras dan kadang-kadang menggunakan kata-kata kasar. Tapi sebaliknya, Ahok menunjukkan kelembutan hatinya melalui interaksi yang nyata dengan warga.
youtube-thumbnail

Banyak sekali warga yang tersentuh hatinya ketika bertatap muka dengan Ahok dimana masalah mereka langsung diselesaikan. Dengan penuh cinta dan tanpa lelah, Ahok terus bekerja mewujudkan janji-janjinya.
Quote:Dalam dua tahun terakhir ini, kerja keras Ahok untuk Jakarta mulai dapat dirasakan.
youtube-thumbnail

Banjir jauh berkurang, banyak dibangun RPTRA, system KJP sudah berjalan, TransJakarta semakin bagus, kualitas pelayanan di kantor kelurahan sangat baik, dan masih banyak lagi manfaat-manfaat yang sudah dirasakan warga Jakarta.
Quote:Bagaimana Ahok bisa melakukan semua ini tanpa kenal lelah? Semuanya ini bisa ia lakukan karena cinta yang mendalam akan pekerjaannya.
youtube-thumbnail

Dia memposisikan dirinya sebagai orang tua yang melayani, dan warga Jakarta adalah anak-anaknya. Kadang-kadang ia harus memarahi anaknya dengan tujuan untuk mendidik anaknya agar menjadi lebih baik.

Gaya Ahok ini menjadi inspirasi bagi banyak orang.
youtube-thumbnail

Banyak yang terpanggil untuk menjadi relawan dan mendukungnya. Generasi muda yang tadinya tidak peduli dengan politik dan hanya fokus untuk mengejar mimpi pribadinya saja menjadi terpanggil untuk mendukung dan membantu kampanye Ahok.
Quote:Hari ini,

meskipun Ahok sedang menghadapi masalah hukum,

ia tetap penuh semangat melakukan kegiatan kampanyenya.

Ia tetap blusukan mengunjungi rakyat dan kerap mendengarkan aspirasi dan masalah mereka.

Dia tetap menunjukkan karakternya yang kuat, jujur, dan tulus.
Quote:Cinta Ahok terhadap Jakarta telah meradiasi.

Banyak orang merasakan dampak dan semangat Sang Gubernur.

Cinta Ahok telah menggerakan hati anak bangsa untuk bersatu mewujudkan Jakarta yang lebih baik.

https://ahokdjarot.id/cinta-ahok-meradiasihttps://twitter.com/hashtag/SemuaAhok?src=hash emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

profile-picture
Loading...

Spoiler for Kampanye modis:

profile-picture
Loading...

Yang Lain Masih Mikir Bikin Janji, Basuki Djarot Sudah Mengukir Bukti #SemuaAhok

S7 s7 s7

profile-picture
Loading...

Yang lain baru nyusun rencana

Basuki Djarot sudah buktikan hasilnya

profile-picture
Loading...

gimana yg lain mau ngasih bukti gan, kan yg lain jg blm ngerasain di posisi jabatan itu. baru pak ahok aja di bursa pemilihan yg udh ngerasain jabatan itu dan bisa berkampanye dgn bukti bukan sekedar janji
#nooffense

profile-picture
Loading...

menurut ane yg bukan warga jkt, mendingan pilih lgi tuh A&D biar bisa selesaiin programnya yg belum kelar, klo pilih yg baru program baru belum tentu 5thn kelar. jkt bukan 1suku 1ras, jkt sepertinya ada semua suku dan ras. Jdi gk gampang kaya balikin telapak kaki emoticon-Sundul Up

profile-picture
Loading...

Mestinya yang laen unjuk prestasi gan apa saja yang sudah pernah dibuat atau dilakukan dan bermanfaat untuk orang banyak Quote:Original Posted By shuzakubunny
gimana yg lain mau ngasih bukti gan, kan yg lain jg blm ngerasain di posisi jabatan itu. baru pak ahok aja di bursa pemilihan yg udh ngerasain jabatan itu dan bisa berkampanye dgn bukti bukan sekedar janji
#nooffense
Bukan pamer lompat atau sekedar kegantengan

youtube-thumbnail

YAng terpenting juga jangan sampai terjebak dilema emoticon-Toast

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By arbibjakarta
Mestinya yang laen unjuk prestasi gan apa saja yang sudah pernah dibuat atau dilakukan dan bermanfaat untuk orang banyak Bukan pamer lompat atau sekedar kegantengan

youtube-thumbnail

YAng terpenting juga jangan sampai terjebak dilema emoticon-Toast
kalo prestasi mereka punya di bidang riwayat mereka masing2 ah
tp ya ini kan bidang yg beda masa mereka jd fokus sama prestasi mereka aja emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By shuzakubunny

kalo prestasi mereka punya di bidang riwayat mereka masing2 ah
tp ya ini kan bidang yg beda masa mereka jd fokus sama prestasi mereka aja emoticon-Big Grin

Ya itu harusnya jadi bahan kampanye

profile-picture
Loading...

ahok beri bukti bukan janji emoticon-2 Jempol

profile-picture
Loading...

Gelar tiker dulu di mekiwan deh emoticon-Cool


Pilih yg sesuai bukti, bukan sekedar pidato

profile-picture
Loading...

Ntar malah diganti lagi busnya ama PLT, gara-gara desain busnya jangkrik #Eh #ngalihIsu

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By yupangestu
Ntar malah diganti lagi busnya ama PLT, gara-gara desain busnya jangkrik #Eh #ngalihIsu


jangan bawa-bawa jangkrik kemari akh... kwkwwkwk

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By siffollyns
jangan bawa-bawa jangkrik kemari akh... kwkwwkwk


Jangkrik bos emoticon-Kaskus Banget

profile-picture
Loading...

Salam dua jari jakarta Basuki Djarot Aja lagi

profile-picture
Loading...

gw yg bekas mantan warga jakarta takjub akan kinerja A&D tdk seperti dulu dikit" uaaang...suraam masa gub. sebelum"nya.
padahal gub. A&D tu pro dgn rakyat kecil, visi dan misinya jelas mensejahtrakan rakyat kecil penggunaan anggaran APBD pun jelas dan terbuka tdk ada spekulasi dan embel"...
benar apa kt orang dulu ORANG BAIK TU MUSUHNYA BANYAK...semangat pak A& D

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By soldierjakarta
Cinta Ahok Meradiasi

youtube-thumbnail

https://ahokdjarot.id/cinta-ahok-meradiasihttps://twitter.com/hashtag/SemuaAhok?src=hash emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

gan...bukanya pah Ahok itu tersandung kasus ya???kalau udah ada kasus kok masih bisa kampanye dan ikut sebagain calon gubernur??maaf gan ane baca dari thrit sebelah....emoticon-Jempol

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By ridhobus


gan...bukanya pah Ahok itu tersandung kasus ya???kalau udah ada kasus kok masih bisa kampanye dan ikut sebagain calon gubernur??maaf gan ane baca dari thrit sebelah....emoticon-Jempol


Menurut ane cuma pemaksaan kasus.
Gara gara
Video dan kalimat yang di korupsi

profile-picture
Loading...

Hari ini Ramai Tagar #FreeAhok di twitter
emoticon-Blue Guy Cendol (L)