alexa-tracking

Ratusan Genteng Rumah Tua di Lumajang Berlogo Mirip Palu-Arit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882fefdde2cf2ee708b4586/ratusan-genteng-rumah-tua-di-lumajang-berlogo-mirip-palu-arit
Ratusan Genteng Rumah Tua di Lumajang Berlogo Mirip Palu-Arit
Quote:
Genteng berlogo mirip palu-arit yang ditemukan di Lumajang. (Yakub Mulyono/detikcom)



Quote:



menurut ente ente PKI itu emang masih eksis gak bre..?emoticon-Bingung

Apa yang kalo di KTP nya ada agama tapi kalo ditanya Tuhan malah nanya Tuhan itu bagaimana wujudnya dan berbagai sanggahan pada agama itu sama sudah PKI..?
Klo kek gitu dah termasuk gak percaya ama Tuhan kan..?emoticon-Request





Sumur Lobang Buaya :

https://m.detik.com/news/berita/3401...irip-palu-arit888
image-url-apps
Quote:

pertamax buat pribadi...😎
Jadi apakah tanda-tanda kebangkitan sudah mulai menyebar? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
wat de pak..

itu emang keliatan logo pki.. tapi masa di genteng..

Tangkap Pki Nastak

image-url-apps
Ratusan Genteng Rumah Tua di Lumajang Berlogo Mirip Palu-Arit
image-url-apps
Quote:


cucoookk...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sangking ngaggurnya orang sampe merhatiin genteng emoticon-Ngakak
cari kerja sono buat anak bini nyet emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Bangkit apa nya bree..??

Quote:


Yup...sama sama nunggu lah..😂😂😂

Quote:


Itu misterius bree emoticon-Bingung
image-url-apps
kalo rumah kuno kagak heran dah ada logo pki apalagi daerah basis pki ,gua dulu sering lihat wkt nyari barang antik kata orang2 tua sih itu bantuan dari pki dan sekarang itu jd barang antik breeh emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


lha emang itulah satu2nya kerjaan nasbung bre emoticon-Leh Uga
Quote:


masi aja lo ngarang cerita seenak jidat lo

Ratusan Genteng Rumah Tua di Lumajang Berlogo Mirip Palu-Arit
Palu arit everywhere. emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Huahahaha....
FPI tolong sweping dong, ttruss gentengnya di sita, trus di jadiin keripik 212 ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Tumpas PKI.
Boikot Cabai dan Brambang

Ratusan Genteng Rumah Tua di Lumajang Berlogo Mirip Palu-Arit

Terus tusuk satenya....gimana hayo..??
Quote:


hanjenggggg...bikin gw ga nahan aja nih gambar emoticon-Ngakak
image-url-apps
yg masih cinta PKI ...adalah yg anti NKRI dengan pancasilanya...
image-url-apps
Quote:


njir emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kalo gitu barang antik harus dibuang bree..
keburu ormas geje tau ente nyimpen barang antik..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Dlu zaman soekarno pki kan punya simpatisan yg fanatik sehingga bangga menggunakan atribut berbau pki, nah sekarang simpatisan fpi juga sama, terlalu fanatis sehingga yg di ucapkan bibib selalu benar, karena mereka ga kreatif karena jaman skrng orang males buat kreasi sendiri enakan manas2in rakyat jadinya kreatifitas pengikut pki adalah menshare berita yg dari situs fpi sendiri ke fb, path, group2 bbm dan wa
×