alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 Inspirasi Desain Interior Kantor Penuh Warna (butuh inspirasi design masuk)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882fbda1854f7230d8b456c/12-inspirasi-desain-interior-kantor-penuh-warna-butuh-inspirasi-design-masuk

12 Inspirasi Desain Interior Kantor Penuh Warna (butuh inspirasi design masuk)

12 Inspirasi Desain Interior Kantor Penuh Warna (butuh inspirasi design masuk)

12 Inspirasi desain interior kantor penuh warna yang dapat membuat kita betah gan.

Spoiler for Semoga Gak Repost:


Langsung Aja Gan

Spoiler for Cool ideas:


Semoga bisa dijadikan inspirasi buat agan-agan sekalian untuk menyegarkan kembali suasana yang ada di Kantor


Spoiler for Budaya kita gan:





Oh iya gan jika ingin melihat daily update mengenai desain interior bisa follow media sosial kita ya :
FB : esthetiqdesign
IG : esthetiqdesign
Twitter : esthetiqdesign
Blog : Blog.esthetiq.com
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast


Sumur gan
Baca juga gan :
Wow ternyata desain interior bisa membuat perusahaan menjadi lebih maju !
Desain Interior Ruang Kerja Kantor Terbaru Nih Gan
Diubah oleh esthetiqdesign
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved untuk coment ganemoticon-Wow
bagus-bagus ya,jadi bikin kantor nya gak monoton
Vivid color, gan... emoticon-Toast
Iya gan salah satu yang bikin kita betah di rumah itu karna suasana rumah yang nyaman
Kantor ane di rumah emoticon-Big Grin
─────────────────────────▄▀▄
─────────────────────────█─█
─────────────────────────█─█
─────────────────────────█─█
─────────────────────────█─█
─────────────────────────█─█
─────────────────────────█─▀█▀█▄
─────────────────────────█──█──█
─────────────────────────█▄▄█──▀█
────────────────────────▄█──▄█▄─▀█
────────────────────────█─▄█─█─█─█
────────────────────────█──█─█─█─█
────────────────────────█──█─█─█─█
────▄█▄──▄█▄────────────█──▀▀█─█─█
──▄█████████────────────▀█───█─█▄▀
─▄███████████────────────██──▀▀─█
▄█████████████────────────█─────█
██████████───▀▀█▄─────────▀█────█
████████───▀▀▀──█──────────█────█
██████───────██─▀█─────────█────█
████──▄──────────▀█────────█────█ Look son!
███──█──────▀▀█───▀█───────█────█ A Masterpiece!
███─▀─██──────█────▀█──────█────█
███─────────────────▀█─────█────█
███──────────────────█─────█────█
███─────────────▄▀───█─────█────█
████─────────▄▄██────█▄────█────█
████────────██████────█────█────█
█████────█──███████▀──█───▄█▄▄▄▄█
██▀▀██────▀─██▄──▄█───█───█─────█
██▄──────────██████───█───█─────█
─██▄────────────▄▄────█───█─────█
─███████─────────────▄█───█─────█
──██████─────────────█───█▀─────█
──▄███████▄─────────▄█──█▀──────█
─▄█─────▄▀▀▀█───────█───█───────█
▄█────────█──█────▄███▀▀▀▀──────█
█──▄▀▀────────█──▄▀──█──────────█
█────█─────────█─────█──────────█
█────────▀█────█─────█─────────██
█───────────────█──▄█▀─────────█
█──────────██───█▀▀▀───────────█
█───────────────█──────────────█
█▄─────────────██──────────────█
─█▄────────────█───────────────█
──██▄────────▄███▀▀▀▀▀▄────────█
─█▀─▀█▄────────▀█──────▀▄──────█
─█────▀▀▀▀▄─────█────────▀─────█
─█─────────▀▄──▀───────────────█
Mau sebagus apapun bre,namanyah dikantor pasti mumet bre emoticon-Ngakak
bisa bisa gak pulang ke kosan deh kalo kayak gt om emoticon-Leh Uga
Mantep bree emoticon-Matabelo
Bagua nih buat Startup :

9 Modern office design idea

emoticon-2 Jempol
yang dari google selalu keren. kenapa ya
Quote:

iya gan jadi betah dah ntr hehe

Quote:

blm masuk gan emoticon-Wow

Quote:

kantor idaman itu gan emoticon-Toast

Quote:

hahaha bener juga brey, se enggak nya bisa mengurangi mumet jika kantornya nyaman

Quote:

nge kos di kantornya aja skalian gan hehe

Quote:

iya om cocok deh

Quote:

karena agan menggunakan mesin pencarian google emoticon-Wkwkwk
Quote:


Yg bikin gak mumet kalo ke kantor dikasi duid bre,dijamin ndak mumet bre emoticon-Ngakak
Quote:


bisa juga ente bre emoticon-Wkwkwk
bikin betah dah gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya jadi makin betah dan yg pasti jadi lebih produktif ntr gan emoticon-Wow
sundul ah emoticon-2 Jempol
ane yg kalem2 aja
Quote:


yang kalem yang gmna nih gan emoticon-cystg
Cakep banget gan desain interior kantornya, boleh tuh ditambahin furniture kantornya. Tambahin meja kerja minimalis gan biar lebih unik aja..manatau agan lebih tertarik...saran saya sih gitu emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di