alexa-tracking

Akibat Nonton Sinetron, Ninja pun Terbelah Menjadi Dua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882f7b6582b2ed0528b456b/akibat-nonton-sinetron-ninja-pun-terbelah-menjadi-dua
Akibat Nonton Sinetron, Ninja pun Terbelah Menjadi Dua
Akibat Nonton Sinetron, Ninja pun Terbelah Menjadi Dua


Quote:


Warnig!! Pelaku udah meninggal, jadi gak usah lagi di bully. Jadiin aja pelajaran kita bersama.


Quote:


Quote:


Copas total dari FB
https://www.facebook.com/muhammad.n....09972258161858
reserved
turut berduka buat korban
buat yang nabrak...well,mau bilang sukurin tapi gak boleh sama om TS emoticon-Hammer
orangtua yang kasih motor sama anak-nya yang masih alay,fix nyuruh mati

Quote:


Quote:

KASKUS Ads
udh liat nih di fb..
ya smoga amal ibadah almarhum dan almarhumah di terima sma yg maha kuasa

buat yg masih hidup
jdikan ini sbagai plajaran
turut berduka ya buat keluarganya emoticon-Sorry
Booking tiket dulu
orang pinter berkurang satu emoticon-Berduka (S)


emoticon-Big Grin
turut berduka pada korban.....emoticon-Turut Berduka
kedepan pihak berwenang sering-sering razia...buat bocah langsung diamanin motornya ditilang tentunya...karena jelas melanggar
Ane dulu smp jalan kaki kalo gak ya nebeng temen itupun motornya hobda 70 emoticon-Big Grin ini smp makai ninja niru si boy anak jalanan, si boy meninggal emoticon-Takut (S)
Ada hubungannya dgn si boy kaga nih??? emoticon-Bingung
Turut berduka kepa keluarga ya.. .
emoticon-Turut Berduka
pihak sekolah mestinya tegas kepada murid2nya agar melarang siswa membawa motor ke sekolah ato sekalipun motornya di titipin ke rumah2 warga dekat sekolah, di kasih sanksi tegas.
dan untuk pihak orang tua jaman sekarang jg jgn gampang ngasih motor ke anak yg msh di bawah umur, krn cenderung emosinya blum stabil apalagi di jalan raya.
jaman sekarang bocah2 SD SMP udh banyak bgt bawa motor sendiri ngebut nyalip was wus gk pake etika berkendara apalagi pas jam masuk sekolah ato jam bubaran sekolah.
serem amat gan liat mulus motor pada ancur2an emoticon-Takut (S)
ngeri amat ampe kebelah dua emoticon-Takut
plajaran buat orng tua nih spaya gak smbarangan ngasih motor ke anak emoticon-Turut Berduka
yg nonton sinetron siapa? terus hubungannya apa ama ninja yg terbelah? emoticon-Bingung
Kasian motornya. Ane yang pengen beli motor sport sampe sekarang harus nabung mati matian, sedangkan tu bocah dengan mudahnya ngancurin motor sport


Ayo kita pergi ompong emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
moga keluarga korban yg ditabrak bisa ikhlas ngadepin ini.

sbenernya gatel sih pengen buli tuh bocah walopun udah mokat, tp ya gmn lg. ortunya goblok jg sih ini. itu bocah2 smp pasti ga punya sim, secara umur aja blum nyampe bwt dapet sim. udah dikasih motor gede pula. antara manjain anak, ato bwt nunjukin klo dia mampu beliin anaknya mototr gede, tau dah pikirannya nih orang tua. klo udah gini ga bisa ngapa2in lg tuh, cuman bisa mewek.

Semoga yg ditinggalkan tetap tabah dan sabar
di BP sono di bully coy almarhum rider ninja nya
lagian anak smp seberapa kuat sih manuverin motor segede ninja gt
gk usahlah ninja, bawa bawa nmax aja blm tentu bs nyelip2nya
turut berduka buat semua yang telah meninggal
ini jadi pelajaran berharga buat semua orang tua
gembok ganemoticon-Big Grin