alexa-tracking

[GREGETZ] Ngakak! 14 Foto Kocak Demi Ngecharge HP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882f450dcd77051158b4568/gregetz-ngakak-14-foto-kocak-demi-ngecharge-hp
Ngakak 
[GREGETZ] Ngakak! 14 Foto Kocak Demi Ngecharge HP
[GREGETZ] Ngakak! 14 Foto Kocak Demi Ngecharge HP

[GREGETZ] Ngakak! 14 Foto Kocak Demi Ngecharge HP

[GREGETZ] Ngakak! 14 Foto Kocak Demi Ngecharge HP


[GREGETZ] Ngakak! 14 Foto Kocak Demi Ngecharge HP


[GREGETZ] Ngakak! 14 Foto Kocak Demi Ngecharge HP


Kemajuan teknologi menjadikan diri kita bergantung pada handphoneatau smartphone yang sering kita gunakan sekarang. Berbagai kebutuhan dan informasi bisa kita dapatkan hanya melalui satu genggaman. Kapanpun dan dimanapun, dari bangun tidur, sikat gigi, mandi, on the way, kerja, bahkan tidur lagi, semua orang ga bisa lepas dari benda multifungsi ini. Akibat sering digunakan, ponsel ini pun jadi mudah terkuras daya tahan tubuhnya alias baterai. Makanya, gak heran kalo sebagian orang akan panik bahkan mati gaya kalo ponselnya udah mulai kehabisan baterai.

Banyak cara dilakukan agar baterai bisa terisi penuh. Bagi orang-orang yang punya powerbank, tentu lebih aman. Tapi bagi yang gak punya, stop kontak adalah secercah angin surga.


[GREGETZ] Ngakak! 14 Foto Kocak Demi Ngecharge HP


Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


[GREGETZ] Ngakak! 14 Foto Kocak Demi Ngecharge HP


Gimana gan? emoticon-Big Grin
Mau ditiru tuh cara-caranya? emoticon-Ngakak (S)
Agak berbahaya juga sih emoticon-Hammer (S)
Daripada colok-colok sana sini atau kudu beli powerbank yang mahalnya naujubileh, mending langsung beli Moto Z aja gan!


Apaan tuh Moto Z? emoticon-Bingung (S)
Spoiler for Begini wujud rupanya:


Moto Z adalah smartphone canggih kolaborasi Motorola dan Lenovo yang memiliki Incipio offGRID™ Power Pack Mod. Incipio offGRID™ Power Pack Mod ini berfungsi sebagai baterai tambahan hingga 20 jam tanpa powerbank lagi, lho! Nah pasti sangat berguna banget kan buat siapapun. Apalagi di tengah kesibukan masing-masing dari kita yang mengharuskan untuk menggunakan smartphone. Mulai dari ngehubungin temen, presentasi kerja, cari alamat, dan masih banyak kebutuhan lagi yang kita butuhkan melalui ponsel kita. Pasti lama kelamaan baterai kita abis kan.
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

:welcome Nah Moto Z lah solusi paling tepat untuk kita semua.:nyantai


[GREGETZ] Ngakak! 14 Foto Kocak Demi Ngecharge HP


[GREGETZ] Ngakak! 14 Foto Kocak Demi Ngecharge HP
[GREGETZ] Ngakak! 14 Foto Kocak Demi Ngecharge HP

[GREGETZ] Ngakak! 14 Foto Kocak Demi Ngecharge HP

[GREGETZ] Ngakak! 14 Foto Kocak Demi Ngecharge HP
reserved emoticon-Stick Out Tongueertamax
hahah,ada aja aja
Terakhir apaan tuh ?
Quote:


Udah kaskus plus gan emoticon-Traveller
Quote:


Baru bisa menang nih gan emoticon-Toast
Gregetz amir gan!!!

Lehuga... emoticon-Leh Uga
itu yg pake bawa aki sih udah ga habis pikir ane
wkwkwk pernah liat juga ada orang bawa hp sama aki buat main pokemon
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak juga
hahaha lucu juga ganemoticon-Wkwkwk
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka itu foto kedua gimana cara coloknya ke plafon yg tinggi gitu
segitunyaemoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


bener ggaann
bawa aki???
kreatif tuh.. charge hpnya
emoticon-Jempol
Gregetz emoticon-Matabelo
Gak punya PB sih... jadi inget Ojek online
mungkin belum kenal powerbank yaa emoticon-Ngakak
untung gaada yg sambil BAB gan, coba gan coba biar greget juga emoticon-Ngakak