alexa-tracking

[GREGETZ] Smartphone Moto Z yang bikin aktivitas ane jadi lebih "Smart"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882f25bc2cb17f0028b4575/gregetz-smartphone-moto-z-yang-bikin-aktivitas-ane-jadi-lebih-quotsmartquot
[GREGETZ] Smartphone Moto Z yang bikin aktivitas ane jadi lebih "Smart"
(04.00 WIB)
Alarm ane berbunyi, saatnya ane bangun tidur & bersiap-siap melakukan aktivitas ane (mandi, sholat, sarapan dll)
Spoiler for bangun tidur :




(05.30 WIB)
ane udah siap berangkat sekolah (maklum cuyy, siswa teladan emoticon-Cool) gak lupa ane bawa si Moto-Z Smartphone andalan aneemoticon-Cool

Spoiler for Moto z:



(06.15 WIB)
Ane udah tiba di depan pagar sekolah ane, sekolah masih sepi hanya tampak beberapa murid saja... "ahhh kesempatan nih buat selfie pake kamera 13 MP nya si Moto-Z

Spoiler for kamera 13MP:


"Busyet...Ganteng banget nih Smartphone....emoticon-Cool emoticon-Cool ane kalah cakep" emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... gumam ane dalam hati.

Gak lama, datang temen ane si Adul sambil nepuk pundak ane
Adul : "woyyyy...brooo...!!!! selfie melulu..... tugas presentasi kelompok kita udah belum???!!!"emoticon-Ultah
Ane : "Hah?? Tugas?? !! Waduh... ane lupa bawa laptop nih cuy...!!!emoticon-No Hope
Adul : "Waahhh yang bener donk..!! Masa bisa kelupaan sih???!!!emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d...
Ane : "maaf...maaf... habisnya laptop ane tadi malam di pake adik ane buat main game, terus kelupaan ane masukin dalam tas deh"emoticon-Sorry
emoticon-Sorry
Adul : "Lahhh terus gimana donk presentasi kita??!!emoticon-Bingung Mana gurunya Killer lagi...!!!emoticon-Takut emoticon-Takut
Ane : "Aha....!!!! emoticon-Request tenang cuyyy.... kita presentasinya pake Smartphone ane aje, si Moto-Z"emoticon-Jempol
Adul : "Hah?? Presentasi pake Smartphone??!! Emang bisa??!! emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Ane : "Tenang cuy..... apa sih yang gak bisa di lakuin si Moto-Z emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool ni Smartphone bisa dipake buat presentasi tugas kita cuy, dengan fitur yang namanya INSTASHARE-PROJECTION MOD. Nihhhh...liat cuy (Sambil ngeluarin Moto-Z & nyalain fitur INSTASHARE-PROJECTION MOD )"
Spoiler for INSTASHARE-PROJECTION MOD :

Adul : " Sugoooiiiiiiiiiiiiii !!!!!!.......Gokillllll !!!!!...keren abis ni Moto-Z !!!!!emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ane : "iya donk.......siapa dulu yang punya??!!! emoticon-Cool selain itu, ni Smartphone suaranya juga kencang abis berkat adanya fitur JBL Soundbosters Speaker Mod, yang bisa bikin suara musik lu bisa kedengeran sampe rumah tetangga elu..!!!

Spoiler for JBL Soundbosters Speaker Mod:

dan lu gak perlu takut kehabisan batrei cuyyy... karena ni smartphone juga di lengkapi dengan fitur Incipio offGRID™ Power Pack Mod yang bisa bikin batrei Moto Z bisa tahan sampe 20 Jam cuy !!!!!

Spoiler for Incipio offGRID™ Power Pack Mod:


Gokil gak ni Smartphone cuyy???!!! Cuma MOTOROLA MOTO-Z yang bisa begini...!!!!!"
Adul :"iya dehhhh... !!!! salut gue....emoticon-Shakehand2 Eh gue pinjam Moto-Z elu Bentar ya...???!!!
Ane : "Emang elu mau ngapain? kan presentasinya belum mulai?"
Adul : "Buat pamer ni fitur Motorola Moto-Z ama Siti gebetan gue, mau gue kasih liat Video gue lagi nyanyi buat dia siapa tau dia kecantol sama gue" emoticon-Betty emoticon-Betty
Ane : "Set....dahhhhhhh!!!!! " emoticon-Bingung emoticon-No Hope emoticon-No Hope


Moto z bikin aktivitas kian gregetz!!! emoticon-Toast
mahal...
[GREGETZ] Smartphone Moto Z yang bikin aktivitas ane jadi lebih "Smart"

Jgn lupa mod cam hasselblad nya gan
Quote:


setuju gan 😁
Quote:


emang berapa harga nya gan? 😁
Quote:


ada fitur gitu juga gan
gokil nih smartphone 🤣😃😄😆
Wah makin smart aja jadinya, gan.