alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882eaf2902cfe43468b457d/black-coffe-and-my-everlasting-love
Black Coffee and My Everlasting Love
Hai agan dan sista se-antero Kaskus, perkenalkan gue yang penghuni baru ini. Gue sebenernya udah lama banget ngaskus tapi cuma sebagai silent reader, bahkan gue ga punya ID Kaskus emoticon-Peace

Kenapa dari sekian banyak ID yang bisa gue pake tapi gue milih "sleepybarbie" karena maknanya sesuai sama gue yang orangnya gampang banget ngantuk dan dimana aja bisa molor. Kalo Barbie itu panggilan seseorang yang sampe saat ini sangat berarti dalam hidup gue emoticon-Embarrassment

Gue bermaksud untuk berbagi pengalaman kehidupan. Udah jelas ini berarti real story tapi gue ga suka dikepoin jadi kalo mau kepo anggap aja ini cerita fiktif belaka. Ga semua baik, ada juga yg buruknya karena gue cuma manusia biasa yang ga luput dari kesalahan. Gue harap semua reader bisa menanggapinya dengan bijak, ambil positifnya dan buang jauh-jauh negatifnya.

Please Enjoy My Story

Spoiler for Part 1:


Bersambung..

nenda dulu gan...emoticon-Toast
Jejak dolo bang di calon bacaan bagus nih kayaknya emoticon-Big Grin
numpang ngopi dimari jg sis.. semoga ga ada kentang coz ga enak ngopi make kentang..
Ane ikutan ngopi juga ya emoticon-Big Grin

Kayaknya ceritanya bagus nih
tumben cerita awal SMA nggak pake MOS

tapi ga apa ding, bosen baca cerita awalnya mas mos mulu emoticon-Big Grin
Jejak bara api si gundhul
emoticon-Ngacir
Ijin ikutan nyimak ceritanya ya Sista , semoga apdetan nya bisa lancar, sampe cerita nya selesai emoticon-thumbsup
ikutan nyender sambil ngopi nunggu apdetan..salken emoticon-Shakehand2
Ikutan ngontrak di mari ah...
Nenda dlu sesama penikmat kopiii emoticon-Big Grin
dan kau hadir menambah cerita di hidupku
ehhh maksudnya cerita untuk gw baca
emoticon-Ngakak
sama bray ane jug doyan ngopi,asal jangan kopi jahat aja

Part 2

Sebelum gue melanjutkan cerita, gue mau minta maaf sm reader sekalian kalo thread gue agak berantakan. Honestly gue masih belajar gimana caranya bikin thread yang baik, tapi percayalah I'll try to do my best emoticon-Big Grin

Back to My Story..

Spoiler for :


Bersambung..
Yuhu masih anget nih
ikutan mejeng..
semoga update nya lancaremoticon-Big Grin
Ternyata sista toh yg bikin cerita.. Maaf di awal sempet manggil agan emoticon-Big Grin
Monggo di lanjutkeun ceritanya... Ssmoga sampe tamat ya sis biar tak ada kentang di antara kita emoticon-Cool
Quote:Original Posted By VictimMax
Ternyata sista toh yg bikin cerita.. Maaf di awal sempet manggil agan emoticon-Big Grin
Monggo di lanjutkeun ceritanya... Ssmoga sampe tamat ya sis biar tak ada kentang di antara kita emoticon-Cool


Moduuuuuuuuser Beringas Detected emoticon-Cape d... (S)
AntiOOT : Lanjut Sista ceritanya emoticon-Malu (S), makin banyak aja Te Es cewe, tapi yang ini beda, Coffee Lover ternyata emoticon-Wowcantik emoticon-thumbsup
bikin camp dulu daaah, nyeduh kopi juga emoticon-Toast
Pejwan abis gan