alexa-tracking

Black Coffe and My Everlasting Love

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882eaf2902cfe43468b457d/black-coffe-and-my-everlasting-love
Black Coffee and My Everlasting Love
Hai agan dan sista se-antero Kaskus, perkenalkan gue yang penghuni baru ini. Gue sebenernya udah lama banget ngaskus tapi cuma sebagai silent reader, bahkan gue ga punya ID Kaskus emoticon-Peace

Kenapa dari sekian banyak ID yang bisa gue pake tapi gue milih "sleepybarbie" karena maknanya sesuai sama gue yang orangnya gampang banget ngantuk dan dimana aja bisa molor. Kalo Barbie itu panggilan seseorang yang sampe saat ini sangat berarti dalam hidup gue emoticon-Embarrassment

Gue bermaksud untuk berbagi pengalaman kehidupan. Udah jelas ini berarti real story tapi gue ga suka dikepoin jadi kalo mau kepo anggap aja ini cerita fiktif belaka. Ga semua baik, ada juga yg buruknya karena gue cuma manusia biasa yang ga luput dari kesalahan. Gue harap semua reader bisa menanggapinya dengan bijak, ambil positifnya dan buang jauh-jauh negatifnya.

Please Enjoy My Story

Spoiler for Part 1:


Bersambung..

image-url-apps
nenda dulu gan...emoticon-Toast
image-url-apps
Jejak dolo bang di calon bacaan bagus nih kayaknya emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
numpang ngopi dimari jg sis.. semoga ga ada kentang coz ga enak ngopi make kentang..
image-url-apps
Ane ikutan ngopi juga ya emoticon-Big Grin

Kayaknya ceritanya bagus nih
tumben cerita awal SMA nggak pake MOS

tapi ga apa ding, bosen baca cerita awalnya mas mos mulu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jejak bara api si gundhul
emoticon-Ngacir
image-url-apps
Ijin ikutan nyimak ceritanya ya Sista , semoga apdetan nya bisa lancar, sampe cerita nya selesai emoticon-thumbsup
image-url-apps
ikutan nyender sambil ngopi nunggu apdetan..salken emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Ikutan ngontrak di mari ah...
image-url-apps
Nenda dlu sesama penikmat kopiii emoticon-Big Grin
image-url-apps
dan kau hadir menambah cerita di hidupku
ehhh maksudnya cerita untuk gw baca
emoticon-Ngakak
image-url-apps
sama bray ane jug doyan ngopi,asal jangan kopi jahat aja

Part 2

image-url-apps
Sebelum gue melanjutkan cerita, gue mau minta maaf sm reader sekalian kalo thread gue agak berantakan. Honestly gue masih belajar gimana caranya bikin thread yang baik, tapi percayalah I'll try to do my best emoticon-Big Grin

Back to My Story..

Spoiler for :


Bersambung..
image-url-apps
Yuhu masih anget nih
image-url-apps
ikutan mejeng..
semoga update nya lancaremoticon-Big Grin
image-url-apps
Ternyata sista toh yg bikin cerita.. Maaf di awal sempet manggil agan emoticon-Big Grin
Monggo di lanjutkeun ceritanya... Ssmoga sampe tamat ya sis biar tak ada kentang di antara kita emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Moduuuuuuuuser Beringas Detected emoticon-Cape d... (S)
AntiOOT : Lanjut Sista ceritanya emoticon-Malu (S), makin banyak aja Te Es cewe, tapi yang ini beda, Coffee Lover ternyata emoticon-Wowcantik emoticon-thumbsup
image-url-apps
bikin camp dulu daaah, nyeduh kopi juga emoticon-Toast
image-url-apps
Pejwan abis gan
×