alexa-tracking

[Cari Reseller]Import Powerbank Wireless sistem PO Dropship

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882e8adddd770432f8b4571/cari-resellerimport-powerbank-wireless-sistem-po-dropship
[Cari Reseller]Import Powerbank Wireless sistem PO Dropship
Apa itu Powerbank Wireless ?

Powerbank Wireless adalah powerbank yang tidak menggunakan kabel untuk mencharge handphone. Powerbank Wireless itu sendiri sudah terintergrasi menggunakan teknologi Wireless Power.
Di Indonesia belum banyak pemain bisnis ini, Ini merupakan peluang besar untuk menjadi Dropshiper pertama dengan sejumlah reseller yang siap kita layani.

ini gambar produknya
Spoiler for gambar produk:


Quote:Kalkulasi keuangan

Harga Barang

Powerbank wireless 550 pcs x 58元 = 31900元 = Rp. 63.8 juta
Receiver Wireless charging 550pcs x 14元 = 7700元 = Rp. 15.4 juta
63.8juta + 15.4 juta = Rp. 79.2 juta
(*kurs 1 yuan = Rp. 2.000)

Ongkos impor
- Ongkos di China
Biaya muat & pengiriman dari Shenzen (pabrik) ke Guangzhou (pelabuhan) Rp.550.000 sisanya ditanggung Pabrik Powerbank Wireless

-Shipping
China to Indonesia
(Menggunakan jasa ekspedisi)

kotak yang ukurannya 40x30x27.5 cm, satu kotak bisa isi 50 Powerbank Wireless, jadi 11 kotak powerbank, 1 kotaknya lagi receiver jadi total 12 kotak,
Harga per kotak (all in) Rp.900.000 x 12 = Rp. 10.800.000
note : jasa ekspedisi sudah include tax, bea cukai, dll.

-Ongkos di Indonesia
Biaya bongkar &
Biaya kirim Jakarta ke Bandung Rp. 750.000
(Sewa mobil box)

Total pengeluaran Rp. 79.2 juta + Rp. 10.8juta + Rp.750.000 + Rp.550.000 = Rp. 91.300.000

Dana yang diperlukan Rp.100.000.000 - Rp. 91.300.000 = Rp.8.700.000 untuk pegangan resiko

Harga Jual ke Reseller
Powerbank Wireless = Rp. 158.000 /pcs
Receiver Wireless Power = Rp.42.500 /pcs

Total Profit
Profit Powerbank Wireless : (Rp. 158.000 - Rp. 116.000) x 550 pcs = Rp. Rp. 42.000 x 550 pcs = Rp. 23.100.000

Profit Receiver : (Rp. 42.500 - Rp. 28.000) x 550 pcs = Rp. 14.500 x 550 pcs = Rp. 7.975.000

Total Profit Bersih : Rp.23.100.000 + Rp. 7.975.000 = Rp. 31.075.000 - Total ongkos (10.800.000 + 750.000 + 550.000 ) = Rp. 31.075.000 - Rp.12.100.000 = Rp. 18.975.000 (Untung bersih).

Hitungan diatas adalah harga jual saya ke reseller lain, khusus reseller kaskus akan mendapatkan diskon 10% dan garansi barang cacat & garansi mesin selama 3 bulan (ganti baru)

Silahkan searching dan compare harga jual powerbank wireless 10K mAh beserta receiver 1 amp yang beredar di pasar Eropa & Asia dan pastikan apa sudah bergaransi ?

Terakhir, khusus pemesanan up to 800 pcs/orang, gratis sticker brand sendiri yang akan disablon oleh pabrik langsung.


Penawaran yang saya tawarkan adalah sistem pre order dengan membayar 100% dimuka tanpa ada batasan quantity, beli 1 pcs pun bisa diproses. maka order akan dilakukan per tanggal 1, proses shipping memakan waktu paling lama 17-19 hari (reguler).
Dan sistem dropship, ketentuannya sama saja dengan sistem PO hanya berbeda dibagian pembayaran dan diskon. Dropshipper cukup membayar 10% dr total pesanan diawal dan sisanya saat serah-terima barang. Namun dropshipper tidak mendapatkan diskon 10%, hitungannya sesuai dgn kalkulasi keuangan diatas.

Kebutuhan dana per 1x Impor barang minimal Rp. 100.000.000,- (semakin banyak semakin baik untuk menghemat total biaya pengiriman) maka omset akan dikumpulkan sampai dana mencukupi agar proses impor dapat segera di mulai.

Jika calon reseller merasa keberatan saat proses menunggu dana mencukupi, refund dana dapat dilakukan kapan saja dengan dikenakan biaya admin sebesar 3%-5% (tergantung kategori) dari total dana yang disetorkan.

Jika berminat silahkan hubungi saya via bbm
D54EBF86
Feel free to ask, saya akan menjawab semua pertanyaan dengan sejujurnya, transparan dan terbuka.
Group sudah tersedia.

Big Thanks Kaskus!

Reseller Terdaftar & Calon Reseller

Kloter 1


Quote:Reseller Terdaftar (Pre-Order)
No. Nama. IDkaskus. Unit/pcs. Tgl setor. Status
1.
2.
3.
4.
5.

Reseller Terdaftar (Dropship)
No. Nama. IDkaskus. Unit/pcs. Tgl setor Dp. Status
1. Ajis. Autis++idiot. 1. 15/01/17. Nunggu Barang
2.
3.
4.
5.







Calon Reseller

Quote:Original Posted By iak_kwok
Minat jd reseller gan..

Quote:Original Posted By ghaqi
Gan , minat keras jd reseller. Infoin ya klo udah ready?

Quote:Original Posted By dukateuing
jd reseller bagaimana??

Quote:Original Posted By paetot
Minat nih jadi reseller, tapi nunggu barang nya ready di di indonesia aja.
PM ya gan kalau barang nya udah ready emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By freak241500
Gimana gan udah jalan blom...
Mo jadi resseller

Quote:Original Posted By energon
Ane minat jadi reseller gan, tolong bisikin ketentuannya. Thx

Quote:Original Posted By collin90
ane siap jadi reseller gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bonjour25bebe
ane siap dropshipper nih gan
hub ane yah
Reserved
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
×