alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
This Israeli ace pilot fought off 11 enemy jets alone
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882dfae1a99758d468b4575/this-israeli-ace-pilot-fought-off-11-enemy-jets-alone

This Israeli ace pilot fought off 11 enemy jets alone

Quote:


http://www.businessinsider.com/israe...IR=T&r=US&IR=T

contoh perbedaan pelatihan antara barat dan soviet, padahal hardwarenya lumayan berimbang.
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
id nya nti muncul lho, bukan cuma skillnya juga, nyali aja kalah jauh
Itu pakai IAI Nasher alias Mirage 5?
kok cerita awal Mirage III vs Hunter ya

@harso yup kalo giora Epstein top ace Mirage II dan Nesher
This Israeli ace pilot fought off 11 enemy jets alone

This Israeli ace pilot fought off 11 enemy jets alone

This Israeli ace pilot fought off 11 enemy jets alone

This Israeli ace pilot fought off 11 enemy jets alone
artikelnya lebay ah Mirage Ama mig bawa kanon 30mm dan 23 mm dibilang bawa senapan mesin wkwkwkkw

mau tau aja itu pertempurannya tahun 73 atau atrition war saat 1967-1973?
hebat juga sih bisa menghindar missile
Quote:


memang designasi machine gun gak salah juga. kecuali mau maksa machine kanone tapi ya definisnya kemana-mana.

missile russia sampai saat ini masih meragukan sebenarnya terhadap pespur yang agile, jangan samakan dengan macam U-2 yang belok saja susah ketika masuk ketinggian operasional atau passanger plane seperti kemarin di ukrania. itupun 2-2nya SAM, bukan AAM.
Quote:


nembaknya Dr depan makanya bisa menghindar
Quote:


Ya emang hebat....kenapa? kamu ada masalah dengan orang hebat?
Quote:
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di