alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882dd7a947868b5328b456c/gregetz-insta-share-projector-mod-memudahkan-aktivitas-ane
[GREGETZ] Insta-share Projector Mod Memudahkan Aktivitas ane
[GREGETZ] Insta-share Projector Mod Memudahkan Aktivitas ane


selamat pagi , siang dan malam serta salam sejahtera kami ucapkan kepada kaskuser2 pemeluk agama yang lain
sebelumnya perkenalkan nama ane gangun
kali ini ane mau share sedikit cerita tentang keseharian ane yang berhubungan dengan beberapa fitur sebuah smartphone
:terimakasih


Quote:
kali ini kaskus kembali mengadakan event online dengan tema GREGETS (Great Story to Get Moto Z)
berhubung sekarang kita lagi ada tema tentang sebuah ponsel pintar milik dari Lenovo dan Motorola , maka ane akan ulas sedikit tentang ponsel ini
Quote:
MOTO Z

Desain modular ini bertajuk MotoMods dimana memang menawarkan kustomisasi untuk soal material maupun aksesoris seperti speaker besutan JBL. Pada bagian cover terdapat 16 pin yang menjadi titik koneksi untuk aksesori Moto Mod. Moto Z menawarkan material metal aircraft-grade aluminium dan stainless steel. Smartphone ini tergolong ramping karena membawa ketebalan 5.2mm dengan dimensi 153.3 x 75.3 mm yang memang sangat nyaman dipegang dan dioperasikan. Bicara soal harga Motorola Moto Z diperkirakan menuju kelas high end.

[GREGETZ] Insta-share Projector Mod Memudahkan Aktivitas ane

Soal bobot juga ringan, jika tanpa aksesoris bobot ponsel ini hanya 136g jadi memang sangat cocok bagi sobat yang mendambakan portabilitas tinggi. Kualitas terbaik display dibuktikan dari bentang layar 5.5 inches yang memiliki resolusi Quad HD 1440 x 2560 pixels sehingga kualitas yang disajikan benar benar mumpuni. Kepadatan layar yang mencapai ~535 ppi memberikan tampilan solid dan lebih realistik. Seperti yang dilansir dari GSMArena, panel layar yang dipakai adalah AMOLED yang memang super smooth performanya.
Proteksi Corning Gorilla Glass 4 mampu melindungi layar dari berbagai jenis goresan. Dapat dikatakan harga Motorola Moto Z menjadi kuda hitam ditengah persaingan vendor smartphone masa kini. Berbekal spesifikasi chipset Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820 ponsel ini memiliki sisi performa terbaik dikelasnya. Dapur pacu Quad-core berkecepatan 2.2 GHz mampu mengeksekusi berbagai thread lebih cepat. Menjalankan game maupun berbagai aplikasi dapat dengan lancar alias tanpa lag.
Layar Quad HD memiliki dukungan penuh dari GPU Adreno 530 mampu menyajikan performa gaming beresolusi tinggi. Untuk deteknokers yang mengutamakan gaming di smartphone dapat memilih ponsel ini sebagai teman shari hari. Sisi operasi sistem didukung Android versi 6.0.1 Marshmallow yang membawa berbagai fitur baru termasuk manajemen RAM dan daya baterai yang lebih baik.

Multitasking dapat dikatakan menyamai seri flagship yang hadir di tahun 2016 dengan RAm sebesar 4GB. Mengeksekusi aplikasi dan game lebih cepat serta responsif. Terdapat 2 buah pilihan untuk soal media penyimpanan yaitu 32 dan 64 GB. Keduanya si sama sama leluasa jiak digunakan menyimpan file standar seperti foto maupun mp3. Namun bagi yang kurang puas masih disediakan fasilitas microSD yang dapat diisi hingga kapasitas optimal 256 GB, keren kan gan sis

youtube-thumbnail


Soal kamera memang membawa lensa standar 13 MP namun aperture f/1.8 yang dibawa tergolong mumpuni karena mampu menghasilkan gambar lebih detail. Fitur lain seperti laser autofocus dan dual-LED (dual tone) flash siap digunakan untuk sobat yang senang fotografi. Kabarnya kamera utama dibekali 10x zoom yang lebih baik kualitasnya jika dibandingkan dengan seri flagship masa kini. Kualitas rekam video sendiri mencapai 4K yaitu 2160p@30fps sedangkan untuk Full HD 1080p FPSnya dapat naik menjadi 60fps.
Untuk kamera depan memang standar 5 MP yang membawa aperture f/2.2. Selfie maupun video call masih mampu dilakukan dengan optimal terlebih karena kualitas rekam videonya yang mencapai Full HD 1080p@30fps. Ponsel kelas atas tak akan lengkap tanpa hadirnya Fingerprint, demikian pula pada seri ini. Sedangkan soal konektifitas ponsel ini dibekali 4G LTE yang menyajikan akses data cepat.


ada 4 fitur mod yang tertanam di ponsel ini

Speaker Mod by JBL
Insta-Share Projector Mod
Incipio Off GRID Power Pack Mod
Hasselblad True Zoom Mod


namun ane akan bahas salah satu fitur diatas yang berhubungan dengan aktivitas ane sehari hari





Quote:
ane adalah seorang dosen di sebuah perguruan tinggi swasta dikota ane
terkadang ane sering banget yang namanya harus memberikan kuliah dengan memakai projector
terus terang sih projector bagi ane sangat penting sekali , selain untuk memberikan beberapa mata kuliah yang harus disupport dengan projector bisa juga saya memakai projector sebagai alat untuk nonton film saat di rumah bersama keluarga ane

[GREGETZ] Insta-share Projector Mod Memudahkan Aktivitas ane

namun jika ane rasa rasain sih ribet juga bawa bawa projector segede itu
belum lagi kalau ke kampus ane sering bawa banyak berkas berkas mahasiswa
ini yang bikin ane berpikir ulang tentang alat apa yang bisa kita gunakan untuk menggantikan projector ane yang segede gaban itu
emoticon-Ngakak

jika kita melihat dari beberapa fitur andalan dari Moto Z diatas maka ada salah 1 fitur yang pass banget buat ane


Quote:
Insta Share Projector Mod

ini adalah salah satu fitur andalan dari Moto Z
jadi dengan adanya fitur Insta Share Projector Mod , kita bisa merubah ponsel kita menjadi projector dengan layar 70"
benar benar terobosan yang sangat bagus dari Lenovo dan Motorola

youtube-thumbnail


nah nih mod fitur dari moto Z sangat cocok buat ane yang notabene harus ngasih kuliah dengan menggunakan projector
jadi ane tinggal isi aja file file kuliah ke dalam memory moto z lalu disaat dikelas tinggal jadiin aja sebagai projector

[GREGETZ] Insta-share Projector Mod Memudahkan Aktivitas ane

ngga cuman itu aja sih , ane juga paling demen nonton film dirumah bersama keluarga
ya ane sih dirumah cuman ada tv 21" , jadi keseharian ane hanya bisa nonton di layar sekecil itu
nah jika ane pakai Moto Z dengan fitur projector mod maka acara nonton bareng keluarga akan terasa sangat nyaman
karena kita akan ngerasain nonton seperti didalam bioskop
emoticon-2 Jempol




sekian cerita dari keseharian ane yang memang bisa dihubungkan dengan salah satu fitur mod milik moto Z
semoga ane bisa kesampaian memilik ponsel canggih ini
:terimakasih
emang canggih nih ponsel, greget ane emoticon-Big Grin
Dengan moto z, segala aktipitas semakin gregetz!!! emoticon-Toast
pengen punya emoticon-Matabelo
×