alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
stay hungry stay foolish
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882d9b6d44f9fef188b456d/stay-hungry-stay-foolish

stay hungry stay foolish

emoticon-Wow emoticon-Wow stay hungry stay foolish, kata2 yang diucapkan di stanford university sama si steve jobbs founder Apple
Image result for stay hungry stay foolish

menarik, sayangnya kalao diterjemahkan dalam bahasa indonesia jadi wagu, apalgi kalo letterleg ampe keseleg.
tetap lapar, tetep bodoh.

stay hungry stay foolish
mungkin perlu pendekatan lain untuk memahami maksudnya. klo kita bodoh, maka kita akan rajin belajar supaya pintar, dan proses itu tidak ada endingnya, artinya tetep belajar dna terus belajar. seprti makan, selama kita hidup. meksi hari ini kita makan besok tetep makan kan

saus ane
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Emang kalo laper jadi lebih termotivasi gan..
Anu gan...

Kalo "Haus Janda, Lapar Perawan", gan??? emoticon-Genit
mantap2 gan emoticon-2 Jempol
boleh deh emoticon-Cool
artinya apaan ya itu gan
maksutnya gimana ya emoticon-Sorry
emoticon-Bingung
maaf gan tapi ane blm makan
appel emoticon-Smilie
hmmm emoticon-Cool
banyak yg ga paham ternyata emoticon-Sorry
bodoh dekat dengan kemiskinan
kemiskinan tidak jauh daru kelaperan
Quote:


tpi mksdnya tdk gitu
dia mulai lapaaaaaarrr
Quote:


nah ini, translatenya baru jelas ..
thanks gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emg kek gmna bray?
Quote:


emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


ga bgitu gan
eat , sleep , work gan emoticon-Big Grin

kunci dah sekalian emoticon-Big Grin
Diubah oleh ddancok
Quote:


bise aje nih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di