alexa-tracking

Fungsi Tombol Ini di Closet Toilet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882d83c925233075a8b456b/fungsi-tombol-ini-di-closet-toilet
icon-hot-thread
Fungsi Tombol Ini di Closet Toilet
Fungsi Tombol Ini di Closet Toilet


Daripada nganggur, iseng bikin thread yang gak penting......
Sekarang ini udah banyak closet yang pake dual flush button. Dan ternyata, bukannya sama aja, tombol itu punya 2 fungsi berbeda yang bikin kita nggak boleh asal pencet.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
gak tau om emoticon-Frown
image-url-apps
hmm baru tau gan emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
dlu mah di kira tombol turbo emoticon-Wow
image-url-apps
ga pernah boker di closet gitu om
biasa pake kloset jongkok
emoticon-Ngakak
Fungsi Tombol Ini di Closet Toilet
image-url-apps
Ane biasanya neken dua2nya sekaligus, gan... emoticon-Toast
Ternyata beda fungsi toh!!! emoticon-Jempol
image-url-apps
calon HT nih emoticon-Leh Uga

image-url-apps
Udah tau dari taun jebot bre emoticon-Ngakak
image-url-apps
Di wc kost ane udah ane pencet 2-2 nya tetep gak keluar air gan emoticon-Frown
image-url-apps
Entah kenapa gw td baca toilet jadi telolet emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane biasa pencet semua bre, kadang malah gw pencet berkali" tuh dua"nya , emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

tapi enakeun jongkok bre emoticon-Traveller






Quote:




edit : wew trit jamban HT jg nih emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Thank's gan, ane biasa pencet keduanya emoticon-Ngakak
image-url-apps
lah biasanya kalo ane teken yang kecil, tombol yang kanan juga ikut nyungslep emoticon-Ngakak
ane biasa pencet yang besar gan, deres keluar airnyaemoticon-Big Grin .....
image-url-apps
ane mencet dua2nya tuhhh
image-url-apps
itu sih dah tau dr dl gan, klo cuma pipis mah teken aja yang kecil emoticon-Embarrassment
image-url-apps
enakan wc jongkok
image-url-apps
pencet 2 nya biar mak wus bablas ampasnya emoticon-Betty
image-url-apps
wah ane baru tau gan biasa nongkrong emoticon-Hammer2
image-url-apps
baru tau ane gan emoticon-Leh Uga