alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fungsi Tombol Ini di Closet Toilet
4.39 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882d83c925233075a8b456b/fungsi-tombol-ini-di-closet-toilet

Fungsi Tombol Ini di Closet Toilet

Fungsi Tombol Ini di Closet Toilet


Daripada nganggur, iseng bikin thread yang gak penting......
Sekarang ini udah banyak closet yang pake dual flush button. Dan ternyata, bukannya sama aja, tombol itu punya 2 fungsi berbeda yang bikin kita nggak boleh asal pencet.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 28
gak tau om emoticon-Frown
hmm baru tau gan emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh eviliannomercy
dlu mah di kira tombol turbo emoticon-Wow
ga pernah boker di closet gitu om
biasa pake kloset jongkok
emoticon-Ngakak
Fungsi Tombol Ini di Closet Toilet
Diubah oleh polandia12
Ane biasanya neken dua2nya sekaligus, gan... emoticon-Toast
Ternyata beda fungsi toh!!! emoticon-Jempol
calon HT nih emoticon-Leh Uga

Udah tau dari taun jebot bre emoticon-Ngakak
Di wc kost ane udah ane pencet 2-2 nya tetep gak keluar air gan emoticon-Frown
Entah kenapa gw td baca toilet jadi telolet emoticon-Ngakak
Diubah oleh lumiapple777
Thank's gan, ane biasa pencet keduanya emoticon-Ngakak
lah biasanya kalo ane teken yang kecil, tombol yang kanan juga ikut nyungslep emoticon-Ngakak
ane biasa pencet yang besar gan, deres keluar airnyaemoticon-Big Grin .....
ane mencet dua2nya tuhhh
itu sih dah tau dr dl gan, klo cuma pipis mah teken aja yang kecil emoticon-Embarrassment
enakan wc jongkok
pencet 2 nya biar mak wus bablas ampasnya emoticon-Betty
wah ane baru tau gan biasa nongkrong emoticon-Hammer2
baru tau ane gan emoticon-Leh Uga
Quote:


adek masih pake pispot sih....emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di