alexa-tracking

[GREGETZ] Solusi Buat Para Movie Enthusiast Dimana Saja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882c837ddd770ae468b4568/gregetz-solusi-buat-para-movie-enthusiast-dimana-saja
Poll: Mana yang paling favorit buat agan

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
Speaker Mod 0% (0 votes)
Insta-share Projector Mod 25.00% (1 votes)
Incipio offGRID™ Power Pack Mod 75.00% (3 votes)
[GREGETZ] Insta-share Projector Mod Solusi Buat Para Movie Enthusiast Dimana Saja
[GREGETZ] Solusi Buat Para Movie Enthusiast Dimana Saja

Quote:

[GREGETZ] Solusi Buat Para Movie Enthusiast Dimana Saja


Ada yang tahu smartphone baru? Motorola Moto Z yang rumornya dah lama bakalan launching bentar lagi
emoticon-Belo emoticon-Belo

Spoiler for ini penampakannya:

Bijimane udah pada mupeng belom gan ane belom megang aja udah deg deg an emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Dari info sih bentar lagi bakalan launching di Indonesia, gimana tertarik untuk jadi yang pertama mencoba

Quote:


Nah disini ane bakalan ngebahas kegunaan Moto Z yang berkaitan ama hobi ane, berhubung ane suka nonton film ane disini bakalan mereview dari sisi kegunaan Moto Z bagi para Movie Enthusiast atau siapapun yang demen nonton film. emoticon-Belo

Ane demen banget nonton film tentang misteri, thriller, twist, mindblowing, mindfuck dan porn.. eh puzzling maksutnya emoticon-Shutup Biasanya ane nonton di leptop. bioskop (walaupun jarang ada genre ginian), ama di handphone yahh buat killing time sambil pake headset emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for contoh film film nya:

Biasanya habis nonton ane diskusi ama temen ane tentang jalan cerita ampe endingnya, kadang kita beda persepsi ampe saling ngotot. Disinilah letak kebahagiaan gan, dimana pendapat kita beda beda padahal masih dengan judul film yang sama. Permasalahnya sekarang jarang banget nonton, kalaupun nonton pun seringnya dileptop masing masing baru deh besoknya kita sebarin film2 yang bagus dan baru minta pendapatnya emoticon-Malu (S)
Spoiler for tempat tongkrongan ane nih:


Nahhh.... ane jatuh hati ama Moto Z gegara speknya dan keunggulannya cocok ama hobi ane. Apalagi modelnya juga kekinian, bener bener bersaing ama dua merk sebelah yang gampang meledak ama yang apa2 mahal emoticon-Shutup

Jujur aja ane demen banget download dan nonton, hampir tiap hari dimana pun ane selalu buka youtube ntn video lewat smartphone tapi kurang maksimal. Ternyata smartphone ini solusi dari hobi ane, dengan layar 5,5 inchi ringan dan tipis, ente ente semua bisa dijamin puas klo nonton film disini emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Spoiler for kalo gak percaya:

Klo kurang puas lagi nih gan ada fitur namanya Insta-share Projector Mod, Incipio offGRID™ Power Pack Mod dan Speaker Mod yang menambah keunggulan dibanding smartphone lainnya emoticon-Blue Guy Peace
Blenger Blenger dah lo semua emoticon-Wink
Quote:

Ketiga fitur ini bener bener ngebantu aktifitas nonton film ane gan, klo gak percaya nih ane jelasin keunggulannya emoticon-Coblos
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Semua fitur di smartphoneMoto Z ini berguna bagi hobi ane dan mungkin hobi agan semua yaitu nonton film, dijaman sekarang ya gan semuanya harus serba ringkas dan gak ribet klo beraktifitas Moto Z juga termasuk smartphone tertipis dan ringan lho gan. Gak perlu ribet gak bikin berat semuanya serba simpel dan mudah, ini baru yang namanya smartphone idaman masa kini
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Nih Biar Mupeng lagi

[GREGETZ] Solusi Buat Para Movie Enthusiast Dimana Saja


Spoiler for ini buat agan:

Spoiler for bonus lagi:
tes tes kentes emoticon-Sundul Gan (S)
Mahal sih pastinya..
Mending apa adanya aja, biar simpel nih HP
Waalaikum salam...

Ane vote bonusnya gan!!! emoticon-Toast

[GREGETZ] Solusi Buat Para Movie Enthusiast Dimana Saja

Btw,

Salam gregetz!!! emoticon-Angkat Beer
kerenan nexian ane emoticon-Ngakak
Quote:

ane cek seharga ipone ama sungsang agn emoticon-Cape d...
Quote:

gak ada yg bisa nolak IGO, ane juga vote itu dah buat DKI yang adem emoticon-Wowcantik
Quote:

mahalnya mirip mirip ya gan emoticon-Ngakak
Speknya yahud, tapi harganya serem gan
oke punya sih dia barang emoticon-Om Telolet Om!
Quote:

yoi gan ane kira masuk middle phone eh taunya highclass emoticon-Cape d...
Quote:

manteb ya emoticon-Wowcantik
Quote:


siap gan sesama pejuang Moto Z harus saling mendukung emoticon-Malu (S)
Quote:


udah diumumin ya gan?
ane gak ada invitation sama sekali, jadi peluang ane menang juga pengaruh gak ya klo gak diundang emoticon-Bingung