alexa-tracking

SBY: Penyebar Hoax Berkuasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882bcece0522710268b4578/sby-penyebar-hoax-berkuasa
SBY: Penyebar Hoax Berkuasa

SBY: Penyebar Hoax Berkuasa
Quote:

Sumber
http://m.tribunnews.com/nasional/201...kuasa?page=all

Hmmm
SBY: Penyebar Hoax Berkuasa
image-url-apps
presiden 2 periode tp nulis di twitter kayak abegeh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kalo mau ketemu jokowi ya silahkan layangkan surat permohonan ketemu.
Keliatan banget sby pingin ketemu tapi gengsi, minta diundang. Gila si pepo.
KASKUS Ads
image-url-apps
jasmev kali yg dimaksud SBY

jasmev kan kaki tangan penguasa yg demen nyebar hoax
image-url-apps
yah kalo BSN di isi pentolan Jasmev ya podo wae emoticon-Ngacir

melegalkan secara tidak langsung karung ke lawn politik emoticon-Ngacir
image-url-apps
OBOR RAKYAT penebar HOAX kan anak buah lo bo kebo

SBY: Penyebar Hoax Berkuasa
image-url-apps
kasian demokrat kaga punya temen emoticon-Wkwkwk
#god #mancing
image-url-apps
saya perhatian.eh salah prihatin..
Quote:


image-url-apps
Sby suda nyadar anaknya itu susah menang makanya dia mewekan
image-url-apps
justru penyebar hoax lg turun kekuasaan & pengin berkuasa lg melalui anaknya

yuk joni, ada yg lagi post power disini emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Bro tor bro tor
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kasus ahog lebaran kuda, kasus bibip hati yg gundah..,
image-url-apps
Ini era netizen yang berkuasa pak BeYe. Sudah nggak seperti dulu lagi
image-url-apps
pada souzon aja nih, kali aja pak beye abis liat youtube nya flat earth
emoticon-Marah
image-url-apps
Udah ga bisa di bendung pak emoticon-Cape d...
kek abg lagi tepe2 aja


itu kan skali lagi kek dia lagi nyuci tangan
hoahahaha


om col
*salim


emoticon-Traveller
SBY masih kuat karena megang PKS dan MUI begitulah , tapi setelah 212 ya tiarap sapa yg mau ditangkep kalo dituding MAKAR???
image-url-apps
Quote:


mampus dibanned elu tong
×