alexa-tracking

SBY: Penyebar Hoax Berkuasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882bcece0522710268b4578/sby-penyebar-hoax-berkuasa
SBY: Penyebar Hoax Berkuasa

SBY: Penyebar Hoax Berkuasa
Quote:

Sumber
http://m.tribunnews.com/nasional/201...kuasa?page=all

Hmmm
SBY: Penyebar Hoax Berkuasa
presiden 2 periode tp nulis di twitter kayak abegeh emoticon-Leh Uga
Kalo mau ketemu jokowi ya silahkan layangkan surat permohonan ketemu.
Keliatan banget sby pingin ketemu tapi gengsi, minta diundang. Gila si pepo.
jasmev kali yg dimaksud SBY

jasmev kan kaki tangan penguasa yg demen nyebar hoax
yah kalo BSN di isi pentolan Jasmev ya podo wae emoticon-Ngacir

melegalkan secara tidak langsung karung ke lawn politik emoticon-Ngacir
OBOR RAKYAT penebar HOAX kan anak buah lo bo kebo

SBY: Penyebar Hoax Berkuasa
kasian demokrat kaga punya temen emoticon-Wkwkwk
#god #mancing
saya perhatian.eh salah prihatin..
Quote:


Sby suda nyadar anaknya itu susah menang makanya dia mewekan
justru penyebar hoax lg turun kekuasaan & pengin berkuasa lg melalui anaknya

yuk joni, ada yg lagi post power disini emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
Quote:


Bro tor bro tor
emoticon-Ngakak
Kasus ahog lebaran kuda, kasus bibip hati yg gundah..,
Ini era netizen yang berkuasa pak BeYe. Sudah nggak seperti dulu lagi
pada souzon aja nih, kali aja pak beye abis liat youtube nya flat earth
emoticon-Marah
Udah ga bisa di bendung pak emoticon-Cape d...
kek abg lagi tepe2 aja


itu kan skali lagi kek dia lagi nyuci tangan
hoahahaha


om col
*salim


emoticon-Traveller
SBY masih kuat karena megang PKS dan MUI begitulah , tapi setelah 212 ya tiarap sapa yg mau ditangkep kalo dituding MAKAR???
Quote:


mampus dibanned elu tong