alexa-tracking

Rizieq: Saya Tak Tahu Henry Yoso, Hadapi Saja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882bc0dc0cb177f3a8b4568/rizieq-saya-tak-tahu-henry-yoso-hadapi-saja
Rizieq: Saya Tak Tahu Henry Yoso, Hadapi Saja


Liputan6.com, Jakarta - Anggota Komisi III Henry Yosodiningrat mendatangani Mabes Polri. Kedatangan politisi PDIP itu untuk mengeluhkan tingkah laku Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab yang dianggap meresahkan.

Menanggapi hal itu, Rizieq mengatakan tidak tahu menahu soal keluhan Henry. Rizieq juga menyebut tidak kenal dengan Henry.

BACA JUGA
Ini Materi Pemeriksaan Rizieq Shihab soal Palu Arit Senin Besok
Top 3: Ramalan Sang Ayah untuk Ahok
Kilas Indonesia: Kejati Jabar Terima SPDP Kasus Rizieq Shihab

"Saya enggak tahu siapa yang melapor, siapa namanya apa kasusnya," ujar Rizieq di Gedung Joeang 45, Jakarta, Jumat, 20 Januari 2017.

Rizeiq rupanya tidak mau ambil pusing dengan segala laporan Dan keluhan yang ditujukan padanya. Yang bisa dilakukan hanya menghadapi semua pelaporan yang ditujukan padanya. "Wallahu a'lam. Yang penting hadapi saja," ujar Rizieq.

Dalam pertemuan itu Henry khawatir bila perbuatan dan ucapan Rizieq Shihab yang tersebar di media sosial dan dibiarkan terus-menerus, akan mengancam toleransi antarkelompok masyarakat.

Henry tidak bermaksud mengintervensi Polri lantaran posisinya sebagai anggota DPR. Ia mengaku, justru sebagai anggota DPR, dia memiliki kewajiban untuk menjaga kerukunan dan persatuan di Indonesia.

http://m.liputan6.com/news/read/2833276/rizieq-saya-tak-tahu-henry-yoso-hadapi-saja
setuju sama yoso
makin chaos kesini nya indonesia
jika dibiarkan, bakal terjadi revolusi berdarah
image-url-apps
Kelewatan sih senggol banteng
Sekarang kena batunya
KASKUS Ads
image-url-apps
Asal jangan banyak alasan aja saat sudah berkonfrontasi emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Yg ini mau secara kekeluargaan juga bib?
image-url-apps
oo henry yg bikin gerakan anti narkoba ini yak...

skarang gerakan anti rizik...
image-url-apps
bisa kah di selesaikan dengan kekeluargaan dlu gan emoticon-Mewek
image-url-apps
paling ujung2nya minta dimediasi






dasar pesek emoticon-Big Grin
bibib sukses mendapatkan perhatian,

masih mau caper2 lagi gak ya? hmm
emoticon-Ngakak


image-url-apps
mau minta ampun juga sdh terlambat. megatron lo senggol, salah sendiri emoticon-Traveller
pepo aja kapok sama megatron
image-url-apps
kandangin aja nih orang yg ngaku2 ulama
image-url-apps
Habib gk kenal sm bang henry,tp mgkn kenal sm five vemoticon-Malu
bener nih , kalau dibiarkan lama2 emang bahaya. bedanya sama gerakan separatis cuman mereka - belum - angkat senjata terang2an, malah kalau berupa ide begini lebih bahaya, makin banyak orang kepengaruh ntarnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kenalan dulu lah kalo gak tau.


Bukannya gedungnya henry yoso gede banget ya di pinggir jalan
image-url-apps
yg bibib tau kan cuma pahri&jongki doang 😅
SEMUA INI GEGARA BIBIB.., SAMPAI BIKIN PEPO GUNDAH... emoticon-Marah
image-url-apps
macem2 dia emoticon-Wakaka
image-url-apps
Bibieb riject bertawakal dalam menghadapi segala persoalan dan ujian dlm hidupnya, sebagai bibieb yg soleh dia tidak pernah mengeluh dan melemparkan tangggung jawab kepada pihak laen emoticon-Sorry
image-url-apps
emak2 naik motor aja gue uda ngeri liatnya.. konon lagi emak2 naik banteng.. kelar idup lu bib..

emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Bibib bsk jgn lupa bawa baju ma bekal
×