alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882b4acded7707b3b8b4567/cara-hapus-akun-kaskus-gimana-ya-udah-males-ngaskusbanyak-alay-buzzer-dan-hater
Cara hapus akun kaskus gimana ya? Udah males ngaskus..banyak alay, buzzer dan hater
Udah gak usah pake basa-basi...

Gw mau tanya hapus permanent akun/id kaskus gimana ya? Di setting gak ada menu buat delete account
halo gan untuk penghapusan Account/ID kaskus tidak bisa gan, bisa kita non aktifkan melalui banned permanent silahkan input request agan dimari yah gan https://kask.us/ib1RB ,akan kami buka kembali apabila agan berubah pikiran untuk ngaskus kembali gan.

terima kasih