alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Cara hapus akun kaskus gimana ya? Udah males ngaskus..banyak alay, buzzer dan hater
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882b4acded7707b3b8b4567/cara-hapus-akun-kaskus-gimana-ya-udah-males-ngaskusbanyak-alay-buzzer-dan-hater

Cara hapus akun kaskus gimana ya? Udah males ngaskus..banyak alay, buzzer dan hater

Udah gak usah pake basa-basi...

Gw mau tanya hapus permanent akun/id kaskus gimana ya? Di setting gak ada menu buat delete account
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
halo gan untuk penghapusan Account/ID kaskus tidak bisa gan, bisa kita non aktifkan melalui banned permanent silahkan input request agan dimari yah gan https://kask.us/ib1RB ,akan kami buka kembali apabila agan berubah pikiran untuk ngaskus kembali gan.

terima kasih
Diubah oleh Kaskus Support 03
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di