alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Superhero Paling Cepat di Dunia DC dan MARVEL
4.43 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882b20a62088110328b4567/8-superhero-paling-cepat-di-dunia-dc-dan-marvel

8 Superhero Paling Cepat di Dunia DC dan MARVEL

8 Superhero Paling Cepat di Dunia DC dan MARVEL

Emang gak pernah ada habisnya kita membahas superhero, terutama superhero Amerika yang diproduksi oleh DC dan MARVEL. Kali ini ane mau bahas tentang superhero-superhero DC dan MARVEL yang memiliki pergerakan paling cepat. Peringkat yang ane susun berdasarkan riset mendalam dari berbagai referensi komik dan situs terpercaya. Semoga bisa menambah wawasan para pecinta superhero ya. Selamat membaca...

Spoiler for 8:

Spoiler for 7:

Spoiler for 6:

Spoiler for 5:

Spoiler for 4:

Spoiler for 3:

Spoiler for 2:

Spoiler for 1:

Itulah 8 superhero paling cepat berdasarkan penelitian ane gan. Jika ada tambahan atau koreksi silahkan tinggalkan komentar. Sekian dari ane, semoga bermanfaat untuk agan semuanya. Terima kasih, sampai jumpa lagi di thread selanjutnya. emoticon-Big Grin



Diubah oleh: GarudaMan
Halaman 1 dari 19
flash udah pasti cpet la wong namanya ja kilat emoticon-Hammer2

Tapi klo dimasukin karakter diluar marvel dan dc ada banyak pesaingnye gan, misal aja goku tu kan cpet bnget bisa teleportasi, minato dari naruto, kizaru one piece dll emoticon-Hammer2
Diubah oleh m00n2718
gundala mana ?? emoticon-Hammer2
Quote:


gundala terkendala macet jakarta gan jadi dia gagal jadi cepet emoticon-Hammer2
Buset ga salah tuh the flash kecepatannya melebihi cahaya, perasaan di tv series nya ga secepat itu deh
emoticon-Cape d...
8 Superhero Paling Cepat di Dunia DC dan MARVEL

Diubah oleh polandia12
silver surfer dewa banget ya unlimited gitu kecepatannya
Smartfren gan Anti Lelet..
Tapi koneksi internet cepat mengalahkan mereka semua...

Pujaaa fas internet koneksyen!!! emoticon-Betty
Tetap the flash 'fastest man alive'
emoticon-Leh Uga anjir saking cepet nya bs cebok cepet ya gan
Diubah oleh antost
Quote:


kecepatan cahaya itu full speed-nya gan, alias kecepatan maksimal-nya, bukan kecepatan normal-nya...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


lah emang siapa yang namanya fast gan? perasaan ga ada yg namanya fast emoticon-Bingung (S)
yang lebih cepat dari mereka semua adalah orang dongo yang share brita hoax emoticon-Cool selamat pagi emoticon-Cool
Super Hiro yg agan sebutkan belum ada apa-apanya, Masih kalah sama Tukang parkir & bendahara kelas, tibaba dia muncul secara tiba-tiba ntah dari mana datangnya kalau sudah dapat yg dia inginkan menghilang entah kemana.n
anjir saking cepet nya bs cebok cepet ya gan
ngeri bener ternyata Silver Surfer emoticon-Matabelo
jadi tukang gojek cepet kaya tuh superhero..
Silver surver prnah ad di film fantastic 4 emoticon-Cool
Gemboked pekiwan emoticon-Traveller
Diubah oleh kskus.e
Bawah ane keluarnya cepat emoticon-Betty
Diubah oleh deeniiswandi
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di